2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

[闲聊]饲养员佑虚11话……

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
都注意到了吧,这个号称男主角的人一直在喂不同的东西给不同的女孩子吃。用食物勾引女生,这基本上和守在小学门口手持棒棒糖的怪叔叔没差了。这么烂的方法却屡试不爽的RP多么令人羡慕。叹,更令人羡慕的是此人家里有很多空房间和主动帮忙诱拐未成年少女留宿的亲戚(还是美人母女)。

十一话比较平,狐狸倒下后大家都比较安分没有想当出头鸟的……没玩过游戏不知道这段比较接近谁的剧情,觉得舞的可能性大一点。基本上这贴是无剧可透了。

说千人一面的结果是继阿虚,虚妹和1096之后团长大人终于亲自登场了(勉强算是吧)——五分钟时那个叉腰的女生A。

掌握真理的先知

小琴的守护者

DB

下一个浮云的是舞,这集可以说是平稳过度佑一和小狐狸的那段时间,不过Ayu这么早就住进名雪家,而且下集预告还出现了天使小人,不明白啊,还有10几集呢,打算把Ayu线和其他线串起来进行么- -

VIP

傳說中的影之手

传说中的咸猪手

DB

真琴走还不到一天u1就又开始滥泡妞orz,去死去死啦!
皮洛也不是什么好鸟,一样的喜新厌旧见异思迁= =

好久没见u1这么痛快地耍宝+吐槽,还真是亲切,呵呵

再狡猾的猎手也斗不过好狐狸
版聊Lv2kusoLv4netaLv7考古Lv3沙发Lv0
吐槽Lv6毒舌Lv5腹黑Lv2傲娇Lv1天然Lv0
分类Lv6编辑Lv2评分Lv5锁帖Lv3删除Lv4

幻想世界的居民

DB

引用自 crystalzhf
真琴走还不到一天u1就又开始滥泡妞orz,去死去死啦!
皮洛也不是什么好鸟,一样的喜新厌旧见异思迁= =

好久没见u1这么痛快地耍宝+吐槽,还真是亲切,呵呵

那两张图,忽然很寒,居然把KANON跟寒蝉抓到一起

掌握真理的先知

DB

难不成女角们要一个接一个飘掉,只留下最后一个么?

禁止访问

血之手

DB

没看到团长出场啊楼主是好眼力啊我现在要重看一次看一下先啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

觉得这一话里...名雪和あゆみ一起同声质问完佑一之后的那个定格,一句"だれ"...
实在是太太太可爱了...>_<

还有就是这一话好像和吃很有关啊...栞的冰淇淋,名雪的草莓圣代,舞的夜间便当,佐佑理中午的便当,あゆみ乌漆嘛黑的早饭..=v=

当然无处不在的佑一吐槽也还是很好玩.

这一话里对真琴的小小怀念其实还是满到位的了.那个房间,还有一些对话,等等.

发型變成右边少女样啦

2D動畫組

欲罷不能的苦行者

DB

あゆみ?あゆ?这话最萌的还是名雪。。。

幻想世界的居民

DB

名雪和佑一的那段对白还真是搞笑啊。。。话说没有从小狐狸时间里面恢复过来的难道只有平时亲和力max内心很寂寞的阿姨了么?话说亚由也住进了佑一的老巢(貌似他也是借宿)阿姨说我们家的空房还有很多呢。。。看不出来2楼房子有间房子要空给小狐狸作纪念,阿姨+名雪+阿虚(佑一)居然还有空房。。。
看下话预告貌似舞篇已经进入正章了?那么亚由就是隐线咯?很担心后面还有10多话怎么安排///。。。

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

引用自 今未迟
都注意到了吧,这个号称男主角的人一直在喂不同的东西给不同的女孩子吃。用食物勾引女生,这基本上和守在小学门口手持棒棒糖的怪叔叔没差了。这么烂的方法却屡试不爽的RP多么令人羡慕。叹,更令人羡慕的是此人家里有很多空房间和主动帮忙诱拐未成年少女留宿的亲戚(还是美人母女)。

十一话比较平,狐狸倒下后大家都比较安分没有想当出头鸟的……没玩过游戏不知道这段比较接近谁的剧情,觉得舞的可能性大一点。基本上这贴是无剧可透了。

说千人一面的结果是继阿虚,虚妹和1096之后团长大人终于亲自登场了(勉强算是吧)——五分钟时那个叉腰的女生A。

下面这张?长相完全和团长大人对不起来嘛...(我是声痴)

所谓要掌握男人的心就要先掌握他的胃,这句至理名言也适用于女人么?看来以后我要随时携带冰激凌/草莓圣代/牛肉盖饭/狗不理包子了,不然去小学门口守株待兔也是白搭啊.可是又没几个钱,所以还是只能买棒棒糖了. =3=

之后显然是舞线l,不过当初没敢玩月宫线所以不知道月宫被那么轻易的收入后宫了呢.汗

秋子抱着那只猫(忘记名字了)的表情真叫人心痛,她才是最痛爱真琴的人吧,无论是身体上还是精神上.主角虽然号称恢复力惊人,比起之前本集表现还算消沉了,就他而言算是对得起真琴了吧.

我怎么记得月宫和名雪一起吃过早饭了呢?就算名雪当时迷糊中,月宫总应该记得名雪啊.

琹基本已经路人化了,还是游戏里本来就是那样的呢?当时我就觉得她是路人,所以就把她ws了... orz
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

熱情似火的冒險家

DB

ayu好像没有这么早住进u1家吧...难道提前发生ayu剧情,之后是名雪的逆袭?

VIP

傳說中的影之手

DB

看来出色的美女都要用美食来诱惑
话说saber也是被士狼用美食套住的XD

幻想世界的居民

DB

话说每次吃午饭,可怜的舞就被无良主角左右摆弄,好似玩具似的,啊啊啊,舞啊。。最少你也要吐一下槽阿。。看到了楼上的伪团长众。。看来光发型相似还是不行的阿,不过说道用食物诱导,怎么感觉佑一每天晚上去学校像给路边小猫喂食一般。。。(我决不承认。。)ayu估计是作为隐线,不然就是和舞的线路穿插进行?
学校的牛肉饭一幕我怎么感觉舞有点像让佑一喂她的感觉。。。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

ANIME的凉宫结束的实在让人很汗的说
用这个来拿虚来开心开心也是不错不错地
不过实在有点难以忍受那个剧情的发展
感觉几乎可以完全知道整个套路了
不过就是期待有点什么特别的惊奇出现了吧

執著未知的探索者

DB

I haven't watched chapter 11 and I even have not watched chapter 10! (I afraid this would seriously affect my sleeping quality).  Anyway, I think this is a great move to have one such transitional chapter.  Otherwise this seems to be not very reasonable for the characters (cold blooded?)