2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 25
打印 上一主題 下一主題

srw alpha3翻版第一次...也是最后一次吧...

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
嗯,终于打完了,历时两个月.刚开始玩的时候发帖来这里问的,结果那帖子已经被锁了,汗.

感想:
1.因为都是临睡时躺在床上玩的,发现战棋类游戏真的很催眠,就算是srw这么热血的游戏,我一般都会玩到一半就昏迷过去...
2.eva的怨念:
-0号机曾经得到过那把枪,但是后面又莫名其妙的没了,然后0也没学援护攻击,结果从头到尾就是用铁壁和感应做支援了...
-最终boss打爆过1号机一次,然后1号机暴走,我连忙结束回合看它的表演,结果它来个两回攻击把边上紧挨着的srx打爆了...拜托,紧挨着你的还有boss啊,怎么不打boss?
3.巨神因为长相原因只有两次登场并全武器全开的机会,但是那两个威力9999,射程无限的map武器都无法使用,哪怕我把所有友军机调开,只剩敌人在有效范围内.当然气力肯定是够的了,搞不懂.
4.顺便汗最后登场的'雅典娜'机一个,我看设计人员恨不得把爱也降到10点精神呢.虽然那样她还是残废.
5.忍没有魂和直击,真光波不会狙击,zz威力太小,到最后还是只有那两个超电磁v可靠啊--在大部分母舰们还没开到能攻击boss的范围时就和主角一齐搞定了boss.最大的问题是能量不足,搞的支援类精神里最多的就是补给了...汗
6.虽然力挺女角,但是真的发现和男角们没法比.  orz
7.为什么没有再动呢?而且没有射击后移动这个能力真的很不习惯!
8.难度的确一般,376回合第一次翻版,得到good ending.下一遍会难一点吧?但是可能不会再玩了,因为时不时的重新编队真的要把我弄疯了...常常编队到一半就昏迷了,然后机器一直开到第二天早上再赶完,因为怕重来的时候会搞乱.
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

幻想世界的居民

DB

巨神是很犯贱的,一定要让别人打你,然后积累那个相当于怒值的盘,当那个盘的等级到4的时候(还是5?好像最后的形状类似E字?)巨神就会爆走,然后就能用那个地图兵器了。。。

熱情似火的冒險家

DB

引用自 gamelover

2.eva的怨念:-0号机曾经得到过........怎么不打boss?
3.巨神因为长相原因只有两.......是够的了,搞不懂.
6.虽然力挺女角,但是真的发现和男角们没法比.  orz
7.为什么没有再动呢?而且没有射击后移动这个能力真的很不习惯!
8.难度的确一般,376回合第一次.....赶完,因为怕重来的时候会搞乱.

2的话是你RP不好
3的话请红血,一般20%上下发动9999
6的话她们有双人份的精神
7的话有觉醒,有移动后射击已经很人道了,不然有人要叫难度低
8的有编队储存功能- -b

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

引用自 天灵

2的话是你RP不好
3的话请红血,一般20%上下发动9999
6的话她们有双人份的精神
7的话有觉醒,有移动后射击已经很人道了,不然有人要叫难度低
8的有编队储存功能- -b

2.rp不好?什么意思?已经得到了的东西都会失去:(
3.反正是无视了...
6.她们是谁?我是泛指所有的女角啦,有热血的已经很少了,魂更是几乎没有...到头来唯一可以依靠的还是主角.但是她的忍者机射程又太近了...
7.觉醒是一直都有的吧?不过编队后4个觉醒循环用确实很bt了.移动后射击?那只是轻武器吧?大招都要原地放的.不过主角那个忍者机和srx的map武器可以移动后再用真的是太爽了,清屏一级快. :D
8.我是指剧情走到分支路线之后原来的编队就没了,这个有自动储存功能?如果是合军还好说,分军的时候再调编队进度难道可以把已经去另外那条线的机体再调出来?

忍不住重新玩了,因为发现楠叶可以当主角~
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

執著未知的探索者

忠诚,直至死亡

DB

SRW现在搞得很复杂啊,当初在MD上玩4战的时候才叫爽坦,现在战前准备比战斗还要麻烦……
我想做的,是热血机师中的一员,而不是排兵布阵的元帅或者负责修理补给的后勤人员!

幻想世界的居民

DB

5.忍需要直击和魂么?野性化+热血够了。修格斗还是修射击都是很猛的。
直击到最后是给那些攻击附加装甲Down和运动性Down的用的,尤其是铁球大叔巴兰,他有装甲Down Lv3。

cvxa

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 ak747
SRW现在搞得很复杂啊,当初在MD上玩4战的时候才叫爽坦,现在战前准备比战斗还要麻烦……
我想做的,是热血机师中的一员,而不是排兵布阵的元帅或者负责修理补给的后勤人员!

MD上有机战?是SFC上的吧

幻想世界的居民

DB

引用自 cvxa
引用自 ak747

MD上有机战?是SFC上的吧

对呢,记忆中当年玩是SFC磁碟机,要读取4张磁碟的样子。。。

熱情似火的冒險家

DB

其实这次机战算是不错的了!

游客

DB

我觉得3@有刚巴出场就已经值回票价了,刚巴最高~

幻想世界的居民

DB

已经翻版4次的人泪奔路过.......该死的组队系统让我数次想放弃这个游戏,知道第3次翻版才发现按下START键可以把队伍记录下来.......汗啊,正在犹豫是不是要打第5遍,毕竟15段改造很吸引人,但.........我4遍打的都是普通难度...那个武器无法改造的难度我没打....也就是说想15段改造的话要再打2遍才行.....我的胃口又开始疼了...郁闷啊.

跋山涉水的旅行者

DB

看来主要还是系统没有懂弄这个原因吧...

幻想世界的居民

DB

第三次玩了4周目,都有点麻木了,现在在玩MX,没了小队系统还真有点不习惯...

幻想世界的居民

DB

玩了开头10来关,感觉还不错。

asaski 該用戶已被刪除

alpha3的确很经典,不过LZ别闲着啊,马上OGPS2版就出来了,这个才是真正的神作啊……