2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: xiaok56000
打印 上一主題 下一主題

大家怎么看柯南?

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB

大家怎么看柯南?

引用自 raydenamy
基本上青山可以说是黔驴技穷了,就为了多赚几个钱,迟迟不肯收尾,结果导致质量愈来愈差。
超长期连载也使剧情出现了最大的Bug:己方居然只有几个人知道柯南的真实身份——其他人都是智商为负的吗?

青山大叔也要生活嘛~~那么快写完叫他去乞讨啊~~!!??????????

跋山涉水的旅行者

DB

大家怎么看柯南?

万年的剧情,新一和小五郎根本就是死的化身,出现的地方一定有人死的,加上差不多一样的情节,看到都腻了。动画和漫画都不看了,只等结局。这种本来优秀的作品被原作者拖泥带水拖到烂了还真是可惜啊。。。为什么青山不画其他作品了,难道是江郎才尽了吗?
在无限的时空中飘流着。。。因为不懂怎样回去 ,谁来救救我啊。。。;007;

ORZ
->好地方

游客

DB

大家怎么看柯南?

这个话题的话已经老了,我真的习惯了,9年多了,这小子就是长3不大………………小兰吗…………耐性十足……

迷失道路的旅人

DB

大家怎么看柯南?

一点感觉没有,现在它新出剧场版应该也已经习惯了

熱情似火的冒險家

不下下水道不是2D人

DB

大家怎么看柯南?

情节不错的动画,虽然内涵之类的不太丰富。
音乐也不错,人物设计也有特色,不过由于托的太长,整部看来有点敷衍的感觉。
而且柯南对于自己的身高问题似乎不是很在意的样子,我是说他似乎没有那种为了让身高变回原样而拼命的样子。
本人最喜欢片中的毛利,虽然有点傻,但内心是那样的温柔,实乃一位绅士。
houhouhou!!

幻想世界的居民

DB

大家怎么看柯南?

小学里看的话,那时候毕竟算是第一次接触这样的动画,应该说是比较好奇+新鲜的 ,
所以会着迷得不得了吧...但是时间久了,万年小学生就不能像从前那样吸引人了...
当然作者也为此采取过各种吊读者胃口的手段.只是渐渐的作用力一样也弱了.

至于BUG,个人觉得最大的问题是...柯南和哀不会长大,那么步美,原太等...也是万年小学生吗...= =+ ,不过,这我认为是为了吸引更多的观众,必竟没有多少大人会看动画片的。

不过还是对小哀有爱
不过,有好几百集,到现在为止还没有结束,这是优点,也是缺点,优点是有期待性,缺点是太长了。
各位有没有一种感觉,当看一动画时,好想看他的结局,结果,结局终一天出来了,等的头发花白,结果,看完了之后,觉得还是没有看见结局的好,并不是结局不好看,而是,那部动画已结束,似乎里面的人也已经死了!

執著未知的探索者

久寿川 莎莎拉

昵稱
命运的协咒曲
DB

大家怎么看柯南?

我的感觉就是期待剧场,TV有就看无就不看

当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

Fazz-D 該用戶已被刪除

大家怎么看柯南?

目前的感觉是想他结局也不想,想看大结局,但结局了又没得看了,郁闷

目前TV版没看,只看漫画和剧场版,起码漫画永远不走型~

游客

DB

大家怎么看柯南?

觉得太拖了点

看多了没新意了吧

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

大家怎么看柯南?

引用自 天上星星
小学里看的话,那时候毕竟算是第一次接触这样的动画,应该说是比较好奇+新鲜的 ,
所以会着迷得不得了吧...但是时间久了,万年小学生就不能像从前那样吸引人了...
当然作者也为此采取过各种吊读者胃口的手段.只是渐渐的作用力一样也弱了.

至于BUG,个人觉得最大的问题是...柯南和哀不会长大,那么步美,原太等...也是万年小学生吗...= =+ ,不过,这我认为是为了吸引更多的观众,必竟没有多少大人会看动画片的。

不过还是对小哀有爱

不过,有好几百集,到现在为止还没有结束,这是优点,也是缺点,优点是有期待性,缺点是太长了。
各位有没有一种感觉,当看一动画时,好想看他的结局,结果,结局终一天出来了,等的头发花白,结果,看完了之后,觉得还是没有看见结局的好,并不是结局不好看,而是,那部动画已结束,似乎里面的人也已经死了!

引用部分请加上引用~

已经习惯了.....................

标点超标哦~

发型變成右边少女样啦

迷失道路的旅人

DB

大家怎么看柯南?

現在看柯南大概就是自動過濾劇情
只看有小哀還有黑衣人的部份吧....

幻想世界的居民

DB

大家怎么看柯南?

引用自 kicoomi
現在看柯南大概就是自動過濾劇情
只看有小哀還有黑衣人的部份吧....

最喜欢小哀了,为什么喜欢小哀,说不清楚,这样的一个异类:童趣中间的悲伤、坚强之下的绝望、温柔里的冷酷,哀至始至终都是矛盾的,矛盾于环境,矛盾于自我。始终猜不透看不够的人物,只有小哀一人而已。(唔,也许还有大叔?)

firego 該用戶已被刪除

大家怎么看柯南?

我只希望在我孩子出生的时候他能完结掉..==b

熱情似火的冒險家

DB

大家怎么看柯南?

当初看柯南的兴趣早就没了,现在只是拖拖拉拉地谋求商业利益罢了

yibabilun 該用戶已被刪除

大家怎么看柯南?

我永远用一句话回答:
10年了,柯南都上高中了,博士都老死了,小兰都嫁人了。