2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[原创]戦国ランス研究报告(全要素功略完成)

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

新手...问下:
葫芦到底是什么?我刚打了6回合不清楚..我知道在系统里可以看到天志教封印的葫芦..看各位说的,貌似象是剧情进展的指标?这样的话那可以把时间拖久一些等到葫芦破掉?话说回来,葫芦是怎么破的哈..

捕获敌武将就是在战斗结束时,这个人带的兵越少越容易捕获?和大番长一样的说?全灭的话还有没可能呢?

最后,你们说的"幸福"指的是..?我知道好感有普通,信赖,爱情..和这个有米关系?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

原来如此...那大大是等信长自己敲碎葫芦还是去灭掉某个大名让葫芦碎掉的呢?这么看来信长就是X教封印的最终大魔王啊...不过怎么现在这副样子= =

还有,如果只有全灭才能抓人的话,那手加减攻击还有什么意义= =?

分有没负的?比如一开始是60点吧,每个回合减一,那超过60回合会不会成负的?打到100回合的话能加的分都被减没了....

最后,我打原家的时候发生过敌武将被讨死.请问这个讨死是怎么计算的?也就是说当一个队被灭的时候即可能主将被抓,也有可能被讨死?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

问一下,2周目保留什么,什么不保留?比如人物等级,刀具之类的..

足轻的"防卫"变上有个数值.每防卫一次就上升.这个数值是干什么用的?