2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 31
打印 上一主題 下一主題

宇宙战舰凉宫春日……新房昭之相关,看过山本洋子的进来

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
游戏学习体育全能的天才少女山本洋子某一天突然被带到了1000年后的世界
并且与自己的几个同学一起各自驾驶自己的宇宙战舰与人类的另一股势力NESS 进行死亡率为0的战争....

舞台设立在未来的30世纪,进入银河发展的人类两大势力,TERRA和NESS。在这两大势力之间展开着不会死人的战争。而主人公,现世界的女高中生 山本洋子 在机缘巧合下与她的好朋友们成为了TERRA的宇宙战舰驾驶员,本故事就是围绕着她们展开的。

宇宙中曾经存在着,科学技术远超30世纪人类文明的,超古代星间种族“旧时者”。而他们所遗留下来的遗产散落在了宇宙各处,而由这些遗产引发的争夺战也是主线之一。

監督: 新房昭之

山本洋子(CV:高山みなみ
御堂元 (CV:林原めぐみ
白鳳院綾乃伊麗莎白 (CV:宮村優子
松明屋紅葉 (CV:OVA 新山志保 / TV 雪野五月
卡尼斯.羅森 (CV:松本保典)

96年的老片子,给声优阵容吓死了……看了整个故事以后的感想:
1、新房昭之这个HENTAI也会拍正常的片子……
2、那女主角不是凉宫春日吗?那女主角不是凉宫春日吗?那女主角不是凉宫春日吗?(我知道不是……可是天下文章一大抄……我真想知道宇宙战舰山本洋子是不是也是角川书店的,谷川流直接仿造了这个原型塑造了团长大人),看来连凉宫春日也毫无原创可言啊……
原来欢迎加入NHK有一句名言的,现在成为了在2DJ里面不可以说的禁语……

欲罷不能的苦行者

DB

这个.............看来我真的是很火星啊

熱情似火的冒險家

DB

一点都不象团长大人,倒是感觉有点象灰原(啊,真的不是因为有林原的关系)

跋山涉水的旅行者

DB

我只看過漫畫版的山本洋子,沒看過卡通版的
不知道是不是卡通版和漫畫版的劇情不一樣
我覺得山本洋子的個性,不像春日
雖然他們都是屬於比較外向的女性
但是對待一件事物,山本洋子比較沒有像春日那樣會強迫別人一定要怎樣
完全以自我為中心(涼宮後來也慢慢改變)

不過由於是很久以前看的,或許我印象中的山本洋子,會和實際的有所出入.
總之我覺得他們兩人不太像就是了

跋山涉水的旅行者

DB

5人舰队……宇宙间跟光之巨人进行殊死战斗?!……||||
这样的话光希岂不是能力大增?
罗莉党三大原则 1、为保护好纯洁幼小的罗莉免受生理心理的摧残,努力学习,天天向上! 2、跟罗莉的交往必须是建立在平等、爱心、自由的基础上,禁止鬼畜、监禁、调教之类的极端扭曲变态行为!! 3、坚决抵制小罗莉向御姐、眼睛娘甚至姐贵方向变质!如果事态已经发展到不可收拾的地步,允许向将变质的罗莉施行禁断的————推倒!!!(猫耳娘极刑~~~~)

幻想世界的居民

DB

引用自 horoach
我只看過漫畫版的山本洋子,沒看過卡通版的
不知道是不是卡通版和漫畫版的劇情不一樣
我覺得山本洋子的個性,不像春日
雖然他們都是屬於比較外向的女性
但是對待一件事物,山本洋子比較沒有像春日那樣會強迫別人一定要怎樣
完全以自我為中心(涼宮後來也慢慢改變)

不過由於是很久以前看的,或許我印象中的山本洋子,會和實際的有所出入.
總之我覺得他們兩人不太像就是了

动画里的山本洋子跟漫画里的有点出入,如果我没有眼花的话(-__-)

2514年:银河政府建立(《宇宙战舰山本洋子》)

2801年:银河联邦成立(《银河英雄传说》)

迷失道路的旅人

DB

沒看過這部所以不太了解
不過真要講的話 在一部作品中多少都會看到受別的作品影響的部份吧
只要不要是很誇張的抄襲都可以接受啊

在說我看涼宮春日的時候眼中都只有有希而已啊~~(團長:死刑!!!)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

想想这东西只看过漫画,说真的剧情一般.不知道动画的剧情有没有辱没了那么多大牌啊.

禁止访问

血之手

DB

样子有点像也不出奇啊,楼主太火星了啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

游客

DB

长相真不可爱啊

HGP

欲罷不能的苦行者

DB

山本洋子,哪里有凉宫那么自我中心...........

正经的说: 你该不是看到个强气女就觉得像凉宫吧?
曾經的同志離開了,那種失落和感傷,歷久彌新。
一切都已淡然,我們踏上陌生的路途,尋找新的方向。
不知道什麽時候的將來,再會吧,我的朋友。

幻想世界的居民

DB

样子像又怎么样!
个性像又怎么样~
多了去了

sakura02 該用戶已被刪除

其实我想问

哪里有宇宙战舰山本洋子下载

我只是当年在梦总送的vcd看过一集的说

但是记忆犹新,新房万岁

欲罷不能的苦行者

DB

雖然是96年的片子,但是風格卻很老呢,感覺很復古,沒有SF的快感說
个人博客 http://blacklein.blogcn.com

幻想世界的居民

DB

看过,但是只看了前面几集,感觉还可以,有哪位大大给个地址,我去下载了全看看