2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 泰安视讯
打印 上一主題 下一主題

命运长夜里的弓兵英灵到底是谁啊??他用的是干将莫邪???不会吧,为什么不是罗宾汉??或者是李广??郭靖也行啊

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

命运长夜里的弓兵英灵到底是谁啊??他用的是干将莫邪???不会吧,为什么不是罗宾汉??或者是李广??郭靖也行啊

为什么就看到帖子名称我已经火冒三丈了呢是不是因为我太白了还是因为消息不灵通让我完全不知道ARCHER已经换人来代替了呢怎么我还是记得那个啊查是某人呢为什么会发生这样的事情呢好混乱哦怎么会出现罗宾汉和李广这样的人物了难道就不能用原创角色吗难道当作使魔就一定要是神话和历史里的人物了吗怎么就不想想看呢救命啊啊啊脑袋好混乱哦哦……
死之约束,不灭之心 生之誓言,永恒之义 ┓( ̄▽  ̄)┏ 求一下以下物品[格闘変人][アシナガおじさん][君が見せた笑顔]

欲罷不能的苦行者

DB

只不过是顺手投影的,一切剑的东西他都可以投影,草月资料很全的,详细去那里看吧。
今年又是百合年?

幻想世界的居民

DB

我想应该不太可能是郭靖吧
毕竟日本人好像不太知道武侠

李广??
我想也不太可能吧
最少那动画的角色看起来根本不像东方人的面貌

sagamars:第1句抄樓主,新人2DB清0作為處罰,請別再犯...

002419005 該用戶已被刪除

看小说..就清楚了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☆阿亞☆:標點使用超標,已處理

MK3

執著未知的探索者

黑與白的沖突

DB

我倒是很怀疑干将莫邪是投影前人的?还是原创的……
如果是前人的,那么就完全推翻了我对中国古代剑的认识……囧
复仇后不能得到什么,但复仇能够毁灭什么,这就够了

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 枫影魔铃
为什么就看到帖子名称我已经火冒三丈了呢是不是因为我太白了还是因为消息不灵通让我完全不知道ARCHER已经换人来代替了呢怎么我还是记得那个啊查是某人呢为什么会发生这样的事情呢好混乱哦怎么会出现罗宾汉和李广这样的人物了难道就不能用原创角色吗难道当作使魔就一定要是神话和历史里的人物了吗怎么就不想想看呢救命啊啊啊脑袋好混乱哦哦……

看不懂...什么叫做换人来代替...?
请看UBW线小说...=  =+

还有说到罗宾汉or李广or郭靖的话...
楼主是不是在开玩笑...ORZ

发型變成右边少女样啦

執著未知的探索者

DB

archer就是未来的土狼,至于他手里拿的为什么是干将莫邪,那就是怎么想也想不明白了.

幻想世界的居民

DB

最简单的就是去看小说

掌握真理的先知

DB

引用自 tjlovewl
动画里最无语的就是金闪闪居然用伪螺旋剑干掉了小L,那明明是某A为了将剑射出而改变了形态的投影螺旋剑,王之宝藏不可能有的啊.

那是两码事,所谓的“伪·螺旋剑”是阿查将宝具" Caladbolg"变形化所成,配合弓将其射出,此所谓“伪·螺旋剑”,而金罐头所拿出的则是真正的“Caladbolg”,而这把剑的主人——凯尔特神话中英雄菲尔克斯·马克·罗伊——与L叔渊源颇深,L叔曾经应该被这把剑杀死一次,但是却因为某些原因使得菲尔克斯先他而死,所以当金罐头拿出这把剑的时候,L叔的表情是苦笑。

引用自 revee
其实弓兵是土狼可以理解,不能理解的是他为什么会用干将莫邪= =!

可以用干将莫邪的原因可能于此:
アーチャー属于阿那耶识方面的英灵,也就是守护者,クー フーリン,メドゥーサ,ヘラクレス等等属于盖亚方

两者的区别是盖亚=自然,所以神话时代的英灵属于盖亚方,受到人类认识和信仰的加成

阿那耶识=人类集体的无意识,属于后天产生的世界意识,盖亚和阿那耶识组成了世界,所以身为守护者的アーチャー在使用固有结界方面获得受到阿那耶识的支援,抵抗世界修正方面有优势

然后,アーチャー的起源是“剑”,固有结界是心像世界的具现化,,起源为“剑”的他才有UBW,作为英灵的他拥有英灵殿的知识,能够投影的武器种类无法估计,投影宝具里,RANK未必高但能力很强的物体很多
小镜好可爱哦小镜!

跋山涉水的旅行者

DB

既然楼主没看过UBW,那么HF就更没有可能了。。。
其实在士郎移植手臂之后对于Archer的能力进行过比较详细的分析(虽然不如楼上的这么有历史渊源),对于战斗力估计和固有结界使用由于结合了英灵后的战斗经验而大有提高,以至于能够造出宝石剑并维持那么久。
干将莫邪是Archer在经历了无数次战斗后所选出的最顺手的兵器(即使做英灵也不会闲着,据他自己说是在做英灵的日子中杀了很多人,也顺手仿造过很多武器,这个盗版商- -|||),也许还有更好的,比如士郎VSArcher时使用的所谓的不可能存在的剑(原文没看懂全部,但怎么看都不象是Saber的那把,可能是自己造的吧,连Archer都觉得惊讶呢),不知道是不是伪螺旋剑的升级版?
固有结界有脆弱的地方,就是投影出来的宝具要比原来的低一个Rank,不过对付不使用EA的金皮卡也足够了(和远阪魔术回路同步后)。对于ArcherVSBerserker时输掉,虽然很多人都说是Archer能力不足,我个人还是认为Archer对小LOLI放水,连Dark Berserker(游戏里没他的资料)都能被移植手的士郎做掉,更何况当时还拥有魔力源的Archer。不过不输就轮不到Saber出场了。。。
这个游戏里一路放水的也就是这个盗版商了,先开始就放水让Saber砍了一刀,然后就以负伤的名义做背影男,最多也就扔几把剑或者开个花瓣盾,还被自己的原始版捅了一刀。唯一帅气了一下的地方也就是UBW最后救出远阪时的那番狂轰滥炸和HF为保护小LOLI(和世界和平?)而把魔术回路送给了士郎。
其实Archer心中也有犹豫吧,由UBW的士郎成为的Archer无论如何也是走不到修罗之路的。

劝楼主看看UBW和HF吧,很多情节都会有交待,就连小LOLI的身份。至于动画会不会出就不清楚了,还是不出的好,做得好烂。

游客

DB

超级郁闷..关罗宾汉 李广 什么事啊?!

跋山涉水的旅行者

DB

欢迎楼主来访地球,这片其实叫做“菲特,今夜推倒你”,而不是什么命运长夜

幻想世界的居民

DB

想不到還會有人問這種問題....

sply

VIP

傳說中的影之手

DB

还是看了原作会明白一些,动画讲的很笼统的.
种植LOLI,采摘LOLI,收集LOLI,成为超越LOLICON的存在——女子幼儿园园长

跋山涉水的旅行者

DB

虽然很不想再废话,不过考虑到那些受到动画毒害的无背景知识的人,还是再说一点吧。
所谓召唤英灵是使用相关物品才能召唤的,士郎能够叫出Saber是应为那把剑鞘(他爸盗墓所得),而凛使用的是那块父亲留下的宝石,召唤出的英灵也必须和那块宝石有非常大的关系。士郎被那块宝石救过一次,UBW和HF中也一直留在身边,而且士郎是带着那块宝石成为英灵的!楼主说的人物不可能和那块宝石有关系当然也不会被叫出来了。

想看Fate内幕还是到草月吧,那比较详细。