2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 泰安视讯
打印 上一主題 下一主題

命运长夜里的弓兵英灵到底是谁啊??他用的是干将莫邪???不会吧,为什么不是罗宾汉??或者是李广??郭靖也行啊

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

命运长夜里的弓兵英灵到底是谁啊??他用的是干将莫邪???不会吧,为什么不是罗宾汉??或者是李广??郭靖也行啊

fate最迷rin
其次saber
就这俩
要说再次
那就是caster了!!

幻想世界的居民

DB

单纯因为lz标题标新立异,其实关键的不是刀而是弓吧。。。

掌握真理的先知

DB

引用自 gamelover
我前几天刚看完fate stay night时也有类似的问题,搜索那3个词,并限制在动漫讨论区就可以发现。虽然我个人并不愿意接受,但是那没有丝毫影响。 ><

还是最迷saber了,川澄最高~

不过借机抒发一下郁闷:
ubw既然是空想具象化能力,那其实就是亵渎里面的领域能力。在这个领域里面,创造者应该是绝对无敌的神。所以唯一的弱点就是这个能力能影响的范围和能持续的时间,而不会出现只能杀死狂战士5次并最终被反杀死吧。不过貌似作者有自己的解释,即便是ubw也是非常有限的快速千手观音而已。所以我并不愿意接受。。。
另外,berserk的实力实在被小看了,但是我也看不出换个class能将他的实力提升到哪里去。
另外就是红archer的弓箭能力似乎还是太弱了,蓄了半天射出的一箭只是让对方防御而已,比起回旋飞刀来差得太远了~

完毕。再次呼吁saber降临,哪怕从此要生不如死。 lol

外传一箭里秒杀saber
archer打游击,偷狙击的话
没什么英灵能逃过去的

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB

外傳什麼地方一箭秒殺saber了?= =
為什麼我看到的是6箭?
固有結界還空想具現是兩回事...謝謝
UBW只是把魔術師的心象侵蝕世界
有著固定的屬性
不是你想變什麼就有什麼
berserker還弱呀?
fate線還要主角爆RP才勝
ubw線要不是被金閃閃克到也不會死
HF線更是吃了黑saber的攻擊也沒死....
要是不當berserker,他的劍技會完全重生
他生前使用過的寶具將會完全重現
海叔的豐功偉業你應該不會沒聽過吧?
而且UBW你當是不用唱咒文呀?= =
要一面躲過B叔的攻擊一面唱出那段又臭又長的東西你以為容易?
基本上有點常識的Fate fans都認定跟B叔打沒有用UBW
而且,B叔有神性,所以A級以下的神秘對他無效
投影和UBW出來的東西都會降一級
世界上連有沒有12枝攻擊性EX版寶具也不知呢....

有人說,失去的同時一定會同時得到一些東西
那樣,我想我失去了她的時候
我得到的應該就是悲傷和絕望

迷失道路的旅人

DB

引用自 奧古列斯

berserker還弱呀?
fate線還要主角爆RP才勝
ubw線要不是被金閃閃克到也不會死
HF線更是吃了黑saber的攻擊也沒死....
要是不當berserker,他的劍技會完全重生
他生前使用過的寶具將會完全重現
海叔的豐功偉業你應該不會沒聽過吧?

我可不记得海叔有用过啥宝具去完成十二任务?一切都靠他的肌肉关节技~

掌握真理的先知

DB

海叔的弓箭算是其宝具了
涂上了毒血,被击中必死啊
攻陷特洛伊的神谕就有海叔的弓箭必须要在特洛伊的要求

游客

DB

游戏而已,人家设定的你想改变别人设定就自己去做个咯

跋山涉水的旅行者

梦之永夜抄

DB

空想具现化那是真祖的专署能力,固有结界和它比起来还有区别的。。。

貌似UBW那是专门拿来克金闪闪的,拿来对付BERSERKER当然不能发挥全部的作用,理由借用草月里出现过的一句话“就算能无限投影武器,光是投掷能不能打穿BERSERKER那层皮还是个问题呢。。。。”-_-b

版主

幻想與現實的支配者

DB

在磨姑解釋中,說了投影,或(UBW)可以是空想具體化的亞種來的

海叔的其中一件寶貝叫"射殺百頭".能力如何就不清楚了,好像是B級(還是A級的...)
海叔就算沒有12試練,本身也皮厚,不用說什麼A級以下神秘沒效化,普通武器打不打傷他也另一回事,HF中對黑化的時候士狼能戰勝也和可以說和運氣(主角威能)有關的...(雙方互拿石砍刀互打....)

紅A那一幕好像是算好位置(真心眼),再放狗去咬陛下的,
有人說如果兩隻弓兵互相開戰,一個放狗,一個亂丟垃圾,在平地或城市中的戰果將會不同
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

幻想世界的居民

DB

喝茶觀望中…
話說動畫版真的可說是…
唉,不想提了。

引用:
在你希望成為正義之一方的同時
亦代表住…
你希望有對等的邪惡出現
即使…
即使這並不是你所願意看見的
改篇自Fate/Stay Night一日目

欲罷不能的苦行者

DB

我觉得楼主是在故意挖坑......
     . __    __
     \|\_\  ∠ /|/
        |○|. .|○|
_| ̄|○   _     _  ○| ̄|_
      / /|)  (|\ \
     . | ̄|      | ̄|
     / /      \ \

幻想世界的居民

DB

其实我也想问问这个问题..难怪他和土郎那么暧昧..
原来不是....

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB

SABER当时认出了ARCHER,后来又有说前两人与LANCER并称三骑士。
貌似他们三人应该是同时代或年代相近的人物吧。

VIP

女神祝福的聖諭者

sto借用中

DB

SABER ARCHER LANECER为何并称三骑士 请参照中世纪欧洲骑士文学设定

B叔强在宝具与职阶上 弱(相对)也是这两点 但毫无疑问还是英灵中的第一方阵

熱情似火的冒險家

DB

传说中的狼王,才发现啊
可以同淫贱,不可同贫贱