2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: gamelover
打印 上一主題 下一主題

【kanon12话】惊艳的舞姿啊

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

同楼上,被小名雪萌到了,京都就逆下天走名雪线吧```

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

也是刚刚看完...看了两遍...=v=

首先,名雪...这一话里的名雪实在是太萌啦,那个早上摇摇晃晃起床的情节看了就想捏捏...(那个青蛙抱枕倒下得多配合啊~)还有就是小时候的名雪..不用多说了吧

然后是あゆ,这一话里她和佑一的搞笑地方不是特别多,集中在星空一段佑一的三个问句,之外就比较少了.但是个人还是比较萌あゆ的^ ^

美坂栞这里,总是有点悲凉之气,但在佑一的带领下也不乏生气,至少,吃冰淇淋和选药的样子还是很诱人的~

佐佑理,晚礼服的样子很好看,但是那个蓝色太轻浅了,款式是可爱的.她的口头禅"啊哈哈"每次听了都要笑.

最后当然是这一话当之无愧的主角了,川澄舞~实在是惊艳.晚礼服,耳饰,颈上的十字架饰物,微微害羞的脸庞,还有华丽的舞姿+之后的战斗状态...还有什么好说的呢...>v<

(话说,好几次觉得,舞乍眼看去,有些像夏娜...舞fans表PIA我>_<)

发型變成右边少女样啦

執著未知的探索者

DB

顺带一提,今天是名雪生日。nayuki生日快乐~

啥?只要三千元就可以?那(掏钱)。好,跟哥哥回家把~

幻想世界的居民

DB

此外,和ayu一起看到的星空也颇能表现出京阿尼的细致,那是真正的冬夜星空,决非乱打几个点就完了。
日本有好事者标出了上面的一些星座:

上面的星座分别是:
りゅう:天龙座
おおぐま:大熊座
こじし:小狮子座
しし:狮子座
やまねこ:山猫座
ぎょしゃ:御夫座
かに:巨蟹座
ふたご:双子座
オリオン:猎户座

这程度我也做得到=3=当然,用日文标又是另一回事= =……

话说这话的舞在舞会一开始的无言脸红给我的第一反应是……“这家伙秀逗了?”……嘛……有这种感觉啦。可能是化妆的缘故- -|||?
——一人でも戦う・・・できるのか・・・

熱情似火的冒險家

DB

跳舞都出来了,难道下一个挂掉的会是舞吗???

boycn 該用戶已被刪除

萌到了……-_-~~

幻想世界的居民

DB

华丽阿。。。那些舞姿,能说不会跳舞么?分明就是专业级的么?(话说除妖时间长了,跳舞也好?ORZ)发生那么大规模的灵异时间居然没有人出来说一句话,而只怪到舞身上,是不是有点不太近人情的感觉,话说那学生会长咋的一出来就演黑脸呢。。明明都有人被“不明物体?!”撞飞了居然也没有人说一句,那是什么东西啊。。而一起看着和怪物搏斗的舞,场子砸了,下一话难道是川澄的暴走? ORZ

VIP

執著未知的探索者

漆黑混沌

DB

京都动画总是这样一颗又一颗的重磅催泪弹,今次京都动画又决定让佑一去杀谁……?
舞也危险了。虽然佑一不是主谋但也不能否认他的杀妻命也快成为了一种恐怖的能力了=.=要是kanon有连续不断的续集的话柯南恐怕也招架不住了吧?

引用自 arclice
顺带一提,今天是名雪生日。nayuki生日快乐~

啥?只要三千元就可以?那(掏钱)。好,跟哥哥回家把~

要是一生日就跟怪叔叔走那明年要怎么庆祝……?我帮你叫L吧。
每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的

執著未知的探索者

DB

话说最近我某朋友正萌佐佑理萌得无法自拔中
那张星空的图实在是佩服

asuazeta 該用戶已被刪除

Kanon,这段,正好补足了,以前,玩游戏中的空白,!
很唯美

幻想世界的居民

DB

耍剑是不错,比较赞,其它一般