2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

关于MACROSS ZERO的问题[原创]

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
故事发生在第一次地球联合战争爆发8年以后。随着越来越多的资深驾驶员在残酷的战斗中丧身,政府下令十几岁的少年也必须参军。在这样的时代背景下,年轻的联合军驾驶员工藤シン驾驶着爱机F-14出战。在一次战斗中,工藤不幸迫降在南海的一座孤岛上。但其实联合军和反联合军双方都探测到了岛上有异常能量反应,而主角却对此浑然不知...... 
    上面的是介绍,相信大家都看过这部动画吧,应该说是80年代出生的人都应该有印象的,那时候天天等着电视放,看到飞机会变形那个激动啊,不过家里管的比较严,所以看的也是断断续续,后来长大了下了个TV全套,才发现那时候的画面却是如此的粗糙让人无法接受,也许是时代进步了,人的眼光也提高了。
    不过在搜索中发现了ZERO,打着超一流画面的招牌,于是就下了第一集,从那时起我就完全落入了其中,但莫过于痛苦的是,半年才1集啊,总共才5集,呵呵,2年半哦,又欣喜又激动。
    但是故事的完结让人不免有点遗憾,男女主角的生死未知,和后面的延续到现在都没有声音让人等的好不辛苦。
     最后居然忘了问问题了…………老了。。。。我很想知道后续如何,我的搜索范围毕竟有限,所以要靠大家的资料了,谢谢

幻想世界的居民

DB

关于MACROSS ZERO的问题[原创]

……升天了 叫牛魔王出来看上帝……