2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: cleverr
打印 上一主題 下一主題

[讨论+透剧]看过kanon14集讨论贴

關閉 [複製鏈接]
該用戶已被刪除

引用自 灼眼有夏娜
引用自 crystalzhf
兔耳u1很帅,佐佑理跌倒的样子很萌= =
舞剧情还能再挺上两集的样子
眼泪储备中

兔耳的场景实在是很可乐的说^ ^
佐佑理的跌倒让我想起了实久留=  =+
咖啡馆的卡农曲...呵,算是点题了吧.第一次听说KANON这个动画的名字就在好奇它和卡农曲怎么联系起来..
还是很喜欢那个食蚁兽玩偶啊=v=

希望舞再坚持会儿...555

呵呵 我业很赞同

ryo

熱情似火的冒險家

DB

催泪弹是KEY的招牌武器,kanon改成happy end反倒不太好,毕竟悲剧更能使人深刻,使人难忘。很多时候,很多东西,笑过了,可能就忘了,往往是痛苦的、催人泪下的,最难忘,更能触动人的心灵,发人深省。

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

引用自 灼眼有夏娜

比较好奇现实中如果真的有人送的话,会有几个女孩子真心高兴的收下呢?

感觉左右里的剧情还是薄弱了点,没有当初玩游戏时的那种感动了.

但是舞发怒狂砍那段很好,音乐很及时,大好~

下集,就应该终了了吧...剩下的就是我当初没有攻略的女孩子们了. ><

另,吐槽的话说说就够了,实际行动就算了.u1你打算激怒所有动物耳控么?
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 gamelover
引用自 灼眼有夏娜

比较好奇现实中如果真的有人送的话,会有几个女孩子真心高兴的收下呢?

←至少会把它放在家里做为收藏+玩物的人=  =+
因为实在很特别呢...

感觉左右里的剧情还是薄弱了点,没有当初玩游戏时的那种感动了.

但是舞发怒狂砍那段很好,音乐很及时,大好~

就是很喜欢那一段...
还喜欢咖啡馆的点题音乐=v=

下集,就应该终了了吧...剩下的就是我当初没有攻略的女孩子们了. ><

那就是栞,佐佑理...了啊...>_<
郁闷了...

发型變成右边少女样啦

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

引用自 灼眼有夏娜

那就是栞,佐佑理...了啊...>_<
郁闷了...

???
左右里和舞不是同时搞定的么?还是我记错了?
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~