2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 17
打印 上一主題 下一主題

官方發佈CODE GEASS第13話內容大要

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
『シャーリー と 銃口』

ナリタでの戦闘によって、起こったとある事実がルルーシュやカレンの心を苦しめる。信念を貫きブリタニアと戦っていく決意をするルルーシュは、黒の騎士団を率いてコーネリア軍へ向け出撃する。スザクの操るランスロットと一騎打ちとなるが、その最中、居るはずのないシャーリーの姿を見るルルーシュ。シャーリーは、ある人物からルルーシュと黒の騎士団の関わりを指摘され、ルルーシュを追ってきたのだった。

[夏莉與槍口]
由於在成田發生的戰鬥而引發出的某事實(shirley的父親的死啦= =)令魯路和卡蓮都很苦惱。決定了貫徹信念繼續和不列顛戰鬥的魯路修帶著黑色騎士團向荷納莉亞的軍隊出擊。到了跟lancelot一騎打的時候,竟看到不該在那出現的shirley。shirley是從某人物那裡得知魯路修跟黑色騎士團有關連而追來的。(就是橙君的部下啦)
----------------------
基本上跟劇透的差不多
所以沒什意見

不信的可以上官網自己看
www.geass.jp

欲罷不能的苦行者

DB

基本上之前都透得差不多了...

PS.把CP的内容QUOTE起来吧,小心吃牌.

幻想世界的居民

DB

13话是夏利同学的大活跃?! 总感觉orange的那个手下很有头脑,是个不小的威胁呢...如果能收为己用当然是最好的(应该不可能吧)夏利的父亲死掉了应该会让lulu认识到没有人死掉的战争是不可能胜利的,迈过悲痛勇敢往前冲吧。。。看剧透lulu果然是化悲痛为力量啊。。Lulu是zero的事情应该还不会那么快暴露,夏利可能就是知道也不会说什么,疑惑的心啊。。。(这孩子死个老爸就能偷跑n步,真是不能小看涅)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 wangsuyu
13话是夏利同学的大活跃?! 总感觉orange的那个手下很有头脑,是个不小的威胁呢...如果能收为己用当然是最好的(应该不可能吧)夏利的父亲死掉了应该会让lulu认识到没有人死掉的战争是不可能胜利的,迈过悲痛勇敢往前冲吧。。。看剧透lulu果然是化悲痛为力量啊。。Lulu是zero的事情应该还不会那么快暴露,夏利可能就是知道也不会说什么,疑惑的心啊。。。(这孩子死个老爸就能偷跑n步,真是不能小看涅)

1.那個女騎士將會跟黑之騎士團的扇 配為一對 (但不屬黑之騎士團 也不知會否脫離軍隊
2.lulu沒有想過發動"沒有人死掉的戰爭" 只要死掉的人不是自己/娜娜莉/朱雀 就可以
(但現在他好像連身邊的人都不想讓他們傷心= =)
3.lulu在第14話就會被shirley知道自己的身份(mao告訴她的)
4.shirley應該是下不了手殺lulu(不過就算下手了也不可能殺得死主角)
   反而被lulu geass了她的記憶(相信lulu也是逼於無奈)
5.shirley偷跑的算少了,看看gundam seed的芙蕾和lacus死父親後就貼kira..

熱情似火的冒險家

DB

我不知道夏利的父亲是做什么的?军官吗?那就没什么可抱怨的了,既然选择了成为军人就自然有被敌人杀死的觉悟,更何况LULU是在战场上用谋略堂堂正正的杀死对方军人,我觉得很正常

xeh

幻想世界的居民

DB

早已经猜到了 就是有一小点点不一样!

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 traum
我不知道夏利的父亲是做什么的?军官吗?那就没什么可抱怨的了,既然选择了成为军人就自然有被敌人杀死的觉悟,更何况LULU是在战场上用谋略堂堂正正的杀死对方军人,我觉得很正常

替政府做事的,具体工作懒得找了,爬一爬讨论12话剧情那帖就能找到.反正不是军人.所以莎莉抱怨,LULU内咎也是正常的.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 traum

Shirley父親是做地質研究的
與Sakuradite(geass世界中的超導電體,Knightmare的部分零件)有關
所以案發當日在成田連日做實地考察 剛巧被卡蓮小姐一發輻射波動......

熱情似火的冒險家

DB

话说这个到底是周五凌晨播还是周六凌晨播啊我有点糊涂,请知道的人说一下,感谢.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 heiheihou
话说这个到底是周五凌晨播还是周六凌晨播啊我有点糊涂,请知道的人说一下,感谢.

這個是星期五凌晨播
日本那邊是說木曜日(星期四)25:3x~26:0x
因為日本是G.M.T.+9
而香港 台灣 北京是G.M.T.+8
所以也就是星期五0:3X~1:0X
漫遊那邊有直播
http://bbs.popgo.net
就算太晚不能看
第2天早上還是有raw可以看
http://www.deadfrog.us/index.php?act=search&query=geass&pagenum=&sortby=date

熱情似火的冒險家

DB

十分感谢!我一直以为它是星期四播来着- -|||.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 heiheihou
十分感谢!我一直以为它是星期四播来着- -|||.

popgo那邊開了直播貼
我貼過來
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=432581&perpage=15&pagenumber=1

幻想世界的居民

DB

某人爬进OP,还真的每一话都改OP啊!

VIP

執著未知的探索者

DB

新OP真难听,ED还可以...OTZ

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 天才的构思
某人爬进OP,还真的每一话都改OP啊!

你說的是那個上一集自X的女孩吧XD