2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[原创] PS3 烂泥醒目- moto storm 烂泥摩托心得

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
操作:
游戏中暂停 在top里可以选择Sixaxis操作方式
个人还未习惯 但蛮好玩 ^^
感应度很强 难度爆增 (虽然我才那到10张票-0-)

烂泥
车型越小好像在泥浆里的速度就越慢 大的那种卡车好像几乎没什么影响

路线
有的地图好像有很多条
有时我保持了第一很久 但飞过一个悬崖的时候发现掉到第4名 悬崖下面有三辆车在我前面

范围
好像多数地图的任何地方 只要你的车马里够劲 那么哪里都能开  
这点我觉得很好~ 自由度很大啊
有时快掉下悬崖了 按了个X一阵狂拉 竟然爬上来了

骑摩托车
附近有人的时候 按口 做挑衅动作 - 目前见到的有 中指 / 划脖子 / 拍屁股(女车手)
身边有人的时候 按口 一个老拳把人家砸下车

视角
车内视角超有感觉的 吭哧吭哧的马达声+飞溅在挡风玻璃上的泥浆 赞啊~
游戏中随时可以用R3来无延迟地变换镜头 往下是后视

游客

DB

[原创] PS3 烂泥醒目- moto storm 烂泥摩托心得

怎么感觉有点象GTA的样子,不过自由度应该没那么高吧

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

玩不到啊,好眼馋...
我想问一下帧数足不足?
上网对战对网络要求高么?

熱情似火的冒險家

DB

眼馋的是PS3。。。感觉那是GTA。。。。最后心痛的是为什么我没钱买这好东西。。。
本少爷是个完完全全的正统OTAKU,你们其中要是谁是同人女,热血男,机战饭,,COSPLAYER,GAL游戏爱好者,腐女御姐。。请尽管来找我.....以上!!!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

帧数我不清楚具体多少 但很流畅 速度感和爽快感都超棒

日版目前没有网络对战的选项 不知道以后升级会不会有

ps: 自由度不是GTA那种 我指的是竞速类里 从车体到到路线到可行驶范围

該用戶已被刪除

PS3````什么境界?
何时体验之````