2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 16
打印 上一主題 下一主題

[原創]c71 寒蟬.禮,惡搞再來,PS2版簡介

關閉 [複製鏈接]

版主

幻想與現實的支配者

DB
前言,好長的廢話

只出現在日攻和2D

轉貼前請通知一聲吧...

賽殺篇
賽殺し編~最悪の選択肢

作者:eilot

轉貼前請通知一聲吧...

Frederica Bernkastel又再出現
(梨花之詩)

什麼才是完美的世界?
祭雜篇後的延續,梨花所追求的完美世界?沒事發生?
ひぐらしのなく頃に 再來....

(簡短版的廢言)
箱子中的貓、沒有可以知道它到底是死了沒有?所以你只能打開箱子來看一看,如果它是死的,那麼還生存的貓只不過是閣下發夢中.如果是生存的亦然……

祭雜篇後數月,他們準備去游泳池玩,突然,梨花被車撞到,死了...

ひぐらしのなく頃に.禮
開始,When they cry....

梨花由學校中醒了,頭部受到輕傷,知惠老師叫醒了本人,突然發現醒悟史還在此的,即是時空又再倒退,又回到過去了,今年是照和57年4月~7月期間,北條兄妹最後相聚的時光,沙都子還是叫本人為古花同學...惡夢還是未完的,已經超越了百多年的歲月,何時才可以再停止...
之後發現了龍宮,即是現在是6月,因為龍宮是這時候轉校來的

之後當然是去醫院吧,附近的醫院是叫入江醫院,突然發現了,改了名?
醫生名為山本,醫院的第一任館長是高野一二三,不就是鷹野三四的祖父嗎?入江去了那裡?,問了鷹野三四在那裡,她不是一名護士嗎?小此本?沒有此人..
我是女王感染者來的
什麼你是公主來的嗎?
東京勢力沒有了?
發生什麼一回事,全部也改變了,最後發現了現在日期1983年6月,不就是照和58年來的嗎?羽入在那裡?應該會立即出來的她現在也不見了,不對我作出回應,發生什麼一回事,明天回校觀察吧

回校了,知惠老師叫我回席位,但是我的席位又在那裡,沙都子的旁邊已經是他的兄長了,小魅和龍宮又不是坐我的旁邊,最重要的人也不在,應該來解開所有因果的男子不在此,在點名冊也沒有他的名字,他在那裡...
前原圭一....
你在那裡....

(ps:圭一沒用氣槍打loli,所以父母沒有用錢解決事件,也沒有搬家事件)

梨花是誰來的?不知道...
我又是誰?不知道
小魅向我的方向行過來了,梨花,一起參加部活吧,不要再做歸宅(回家)族吧
(連最後的位置也沒有了...)
和沙都子不再是朋友了,因為悟史在此

放學和RENA回家了,這時候談話中發現街道上商店少了好多,原來...水霸事件之延伸
水霸事件成功了,所以村民準備搬出,優先在興宮市找位置
北條家依然是支持派,但最後園崎家也決定應許了,所以先地,神器等也持續搬出
所以北條家和園崎家沒有產生不和...
RENA的家也沒有發生離婚事件,所以禮奈也叫回禮奈,也沒有了那種一針見血的察覺力
只是一名賣金魚的大叔

因為沒有了東京勢力,高野一二三在發表了症候群報告後,受社會重視,他在當地(興宮市)成立了醫院,過生時也受人注射,其孫女(三四)也出外研究中,所以現在醫院沒人理,又他人接手...
因為沒有了東京勢力,所以也沒有母親大人和東京勢力合作而被殺的
所以回家後應該見到兩位已經不存在的人了

母親大人.....
這是已經不在的母親大人......

但是這已經不存在的,在百年魔女的自己認知下,這只是眾世界中的IF世界,一定要找到某人才可以,無論發生什麼事,她也會出來的,一定要去那個地方
但是祭具室的鍵已經不在本人所持了,因為父親大人還在生,這樣的我不可以找他的,但是也要找她的,去了祭具室的門外,密念她的名字

羽入,羽入~~~

終於找到你了,為什麼你要用水晶球交談,為什麼不出來
因為我來不到
什麼,神也來不到
這麼的力量太大了,不知道什麼原因拒絕了本人,所以,梨花,你要找到這個世界的碎片才可以的
是如何的碎片,
不知道,因為之前發生了太多事了,世界已經混亂了,在混亂中的世界終於找出了穩定點,但是突然被破壞了,一定要快,否則回不到來的
還有因為我不在,所以死了不可復活的...
因此自己之前太高興了,以為百年輪回中解脫了,樂極忘影,被車撞死了,所以,一定要方法回去
多謝你
我一定可以回到原本的世界的,和羽入一起的,經過了百年的努力終於成功了,現在也不可以放棄的

為什麼這個水晶球可以對話的,因為這是古花神社至寶是本人八代神(角川書店的台版譯法)留下來的,這就是可以和梨花對話的奇蹟之力來

我一定會回來的(個人突然想到某州長的名言,I'll back)

新的一天開始,應該是沙都子叫起床的,現在是至愛的母親大人
現在要找的是,什麼碎片和水晶球類似的,可以產生共嗚的,羽入已經不在了,母親叫食早餐了...
午餐的時間,沒人和我一起食便當,原本以為小魅或禮奈會叫的,但沒有了,只好一人慢慢地,孤獨地食便當吧

之後一人跑了出去,這不是我的世界,應該是朋友的世界全部沒有了
晚上再來祭具室,希望,可以再借用水晶球和羽入談話,和得知碎片是什麼來的...
人類要將祭品給神是用什麼方法,是用燒的,燒成灰的,沒有了外形,在人世中消除
這就簡單了,去熔爐找就行了
其實,不一定是物,可能是人的...
因為人也可以給神的,只要...(太傷感的對白,請自行YY)
如果是人的,可能和八代神有關係的
所以,可能要”殺死”是古手神社親近的事,或人
即是可能是父親,或母親的...

這只不過是偽善的,親人的死,這不是真實的世界,有違道德觀,但我已經經歷了百多年的歲月了,就算殺人了,也只是當發白日夢吧了
(好一隻百歲loli...)
要殺的就本人來殺
(說得好)
借rena說的,幸福是要自己努力才可以得到的
(loli啊~~~)

祈求碎片不是人吧
沒錯

父母還在,什麼都沒事發生的世界,這是否真實的,好痛苦,找人來救我吧
現在的古手梨花不是這個世界的古手梨花,是異界的古手梨花
因為古手梨花的介入取代,所以這個世界的古手梨花沒有了

不過也可能我才是這個世界的古手梨花,之前的只是進入異界吧了
最簡單的就是這個世界只有單一的古手梨花存在
那麼用什麼方法確認古手梨花,就是名字叫"古手梨花"的少女吧了

古手梨花,另一名為Frederica Bernkastel(日後有機會再解釋吧,不過只要稍憧日文的讀法也可知道的了)

沙都子又一次已經不會再理會我,小魅也又一次當本人不存在了,龍宮又一次只是可憐本人才走來叫我一起玩吧了

準備放學了,現在要找回去的方法,只好在一大堆古書找資料吧,雖然只得10歲,但不可以看少百年魔女之力,某種定義上可以做專家的...突然沙都子搶去手上的古書,還胡言亂語...果然,不同環境下會得出不同的人格,這個沙都子不是我認識的沙都子,不是我的朋友,那麼
一下右手釣拳打了才講,不還給我,打
再次搶去,再打,用椅子給我打吧
禮奈,發生什麼事
不關事的不要理會吧
之後當然由悟史送她回醫療室吧,不,更當然是知惠老師通知了校長吧了
果然,這個世界不是我的世界
小魅果然...

校長:這是古手家的古文書嗎,你曉得說什麼嗎?
看不看明白關係不大,我只想看書吧了
讀書是重要的,但是友情也重要的
(典型廢話...)
突然發現右手傷了

好了互相講對不起吧
(永遠也是老師廢話之一,不用講她們2人也是說了等於沒說吧了)
這村子的朋友一個一個離開了,你的家也將會沉在湖中,所以
醫生,我真正的朋友在好遠的地方,我一定會去找回他們的
之後和山本醫生說了八代神的事,就像河流崩潰一樣
將所有的事,連轉生,百年之力就也說了

新的一天,小魅,禮奈和悟史找了我,原本以為為了昨天的事說教(當然也有),誰不知道原來他們是想叫我加入他們,還有不要像以前一樣,扮公主要他人服侍
扮公主?
富岡2人(動畫版非常萌雙loli的那兩位死正太保經常服侍你的
原來這個世界的我是這樣的...

放學回家了,好想回去,但是這個什麼事也沒有發生的世界太吸引我了
但是羽入又如何,百年之戰一起的朋友,我不能放棄她的

回家了,和母親一起做咖哩
母親非常喜歡食咖哩的
(救命啊,型月社的間諜的傑作啊~~~是咖哩修女你做的嗎???)
原本應該2年前已經不在的母親,現在和我一起做咖哩
一起做咖哩...

我不是這個世界的人

一家人食完咖哩後,父親說山本醫生電話打來,說了大量的說話
之後我說了八代神的名字,雙親也大驚上來
因為這是家族秘密,於是父親解釋了
羽入,第8代的第8人,可以發現八代神最初的外形,但是梨花是第9代來的
突然發現母親那裡傳來和羽入同等的力量
原來,她就是我要找的碎片來,這是什麼意思
代表我要殺了她...

晚上,耍去祭具社,再一次找羽入
我發現了,但...
就算我是神,但我的女兒的命運啊
(羽入終於出場了!!!)
和村民結合,就是想和村民一起生活下去,這是罪嗎?
現在唯一的相交點就是你的母親
那麼,只要母親不存在,其矛盾點就沒有了
梨花,你想留下來,還是回來,我沒有意見可以給你
梨花你的時間旅行已經太長了,就算休息也沒人可以怪你的,可以和母親一起,是最好的事情來的
真的嗎?
沒錯,這是我千年的經驗
開玩笑,我百年經驗就理解不能
這就是真實

沒有了前原圭一的開始,就沒有之後的事情,以前的圭一,因為心靈太弱所以開氣槍傷人,現在圭一已經堅強了,所以沒有發生其他事
禮奈也沒有離婚事件
魅音詩音也沒有了背部紋身混亂了的事件,兩姊妹也沒有心病
沙都子也沒有殺雙親,大霸事件也完滿解決了

所有人也好好,沒事
這就是理想之世界(全程理想之鄉?)

沒錯,這是好吸引,但是我不想放棄百年的努力.我一定要戰鬥
時效是明天日落,遲了我就不能再來了,所以
我明白了,沒有第3個選擇的
我們在原來的世界再會吧

我睡了
新的一天,我下定決心了

過去,有神來到

他從天上掉下麵包來
有人歎息上來...
這為什麼不落下肉!

天上掉下肉來
有人歎息上來....
如果是麵包就該多好!

神從天上走下來
在瞭解所有人的需要之前
暫時都只是降下水來吧....

(以上超級節錄版本,千萬不要認真的)

Frederica Bernkastel

(千辛萬苦終於從朋友身上找到了,德國啤酒果然好勁...)
(梨花你騙我的...)

...

(可惡,居然沒交代梨花她如何...)

你沒事嗎?
入江醫生,她回復意識了
這裡是?
入江醫生:你回來的時候受了重傷,剛才非常危險的
你的朋友出面等你,不過悟史他
母親她如何
看來記憶有點混亂了
已經死了嗎(說得真直接)
2年前的綿流祭已經

我已經回來了,只是一場夢吧了
羽入
羽入,這個世界,是夢,還是真實
梨世的你的意思不太明白
這個世界,是夢的來嗎
不是夢
(她立即回答)
即是,我用了這雙手,將母親
她的感覺,她的體溫,由我的雙手中....
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呀
羽入,說得我聽,這個世界原本的
你累了

梨花,梨花~~~~~~~~~~~~
部活朋友來了
回來吧,都說沒事
我們全部都相信沒事的,所以奇蹟發生了,正如我們對付鷹野一樣
只是記憶混亂了些少吧了
足足睡了1個月
我好像去了另一個雒見村一樣,不過沒有了圭一
圭一沒有用氣槍傷人,其他人也...
...
...
...
這就是我在天平中的選擇
小魅:果然是三途之川遊了一次回來,不過最後也回來了
我也相信一定會回來的
RENA,即是有2個世界2個選擇給你所以混亂
沒錯,當時母親離婚的時候我覺得辛苦,但是我也努力下去,就當是人生的試練
小魅,人生的試練是會令人成長的
圭一:RENA說得沒錯,那時候的我真是死了也不可惜,現在想回也感到可恥
沙都子,我以前依賴ni~ni~,但現在我不同了,我會等ni~ni~回來的
野生的花和溫室的花是不同的

我所想的,rena已經知道了
(以下內容有點感人的,所以...)
rena,今的遊戲玩什麼好,小魅,還有沒有之前的糖果
有是有的,但?
梨花,你估一估現在那隻手是持有糖果嗎?
這是懲罰遊戲嗎?
不是,安心玩吧
即是試運氣嗎?
這邊
沒錯了
我赢了呢
開心嗎?梨花選擇的也是幸福的世界來
之後
另一隻手也打開了,原來...

人生就是這樣了,因為只得一次,所以無論如何也是幸福的,梨花在夢中,在2個世界中不停交流,所有的事情也已經好了,無論那一邊也..

我作為百年魔女,可以在那麼的可能中得到現在的幸福,已經比其他人好好了
所以那時候羽入立即回答
你不是夢中的

箱子中的貓、沒有可以知道它到底是死了沒有?所以你只能打開箱子來看一看,如果它是死的,那麼還生存的貓只不過是閣下發夢中.如果是生存的亦然……

打開了的未來就只得一個,沒必要為未打開前的兩個可能煩擾吧

ps
之後去了墓地探望雙親,對於殺了母親一事,我殺了母親選擇了這個世界,無論如何也有"殺了母親後下去"的感覺,不過我決定活下去
這就是最惡最辛苦的選擇來的嗎?

寒蟬.禮

追加:
個人感覺,雖然這是外傳,所以也有這些類似南柯一夢的性質,這就好像某某小說或動畫常用的手法,如果一開始就沒有什麼,那麼之後會如何嗎?到最後其他角色在你身邊,原來只是一場夢來的,我們辛苦的戰鬥沒有白白浪費的,我們終於可以在一起的(汗)...
沒錯,這就是給我的第一個感覺了
梨花足夠可以脫離百年魔女的命運嗎?這就是全故事的終結了
蟬還是持續地嗚叫中

(再追加:
PS2版不要又延期啊)

(保不保留以下長篇廢話的解釋好?)

把一隻貓放進一個封閉的盒子里,然後把這個盒子連接到一個包含一個放射性原子核和一個裝有有毒氣體的容器的實驗裝置。設想這個放射性原子核在一個小時內有50%的可能性發生衰變。如果發生衰變,它將會發射出一個粒子,而發射出的這個粒子將會觸發這個實驗裝置,打開裝有毒氣的容器,從而殺死這隻貓。根據量子力學,未進行觀察時,這個原子核處於已衰變和未衰變的疊加態,但是,如果在一個小時後把盒子打開,實驗者只能看到「衰變的原子核和死貓」或者「未衰變的原子核和活貓」兩種情況。
現在的問題是:這個系統從什麼時候開始不再處於兩種不同狀態的疊加態而成為其中的一種?在打開盒子觀察以前,這隻貓是死了還是活著抑或半死半活?這個實驗的原意是想說明,如果不能對波函數塌縮以及對這隻貓所處的狀態給出一個合理解釋的話,量子力學本身是不完備的。
這個思想實驗的意義是,將量子理論從原子領域帶到了宏觀領域。根據量子理論推導的結果是和一般常識相衝突。根據哥本哈根學派的解釋,當觀察者未打開盒子之前,貓是一種「半死半活」的狀態,該狀態可以用薛丁格方程所描述。一旦觀察者打開盒子觀察,波函數會坍塌(Collapse),貓呈現在觀察者面前的只會是「生」或「死」的狀態。這導致了對世界客觀性和人意識的作用的討論。
根據多世界理論,當觀察者打開盒子的一刻,世界會分裂成多個世界。或者說,這隻貓存在於多個世界中。而觀察者只能在眾多的世界中的一個觀察。而觀察結果就因此只有一個,貓是「生」或「死」。而在其他世界里貓的狀態會被薛丁格方程決定。其生存的機率越大,貓幸存下來而處於其中的世界的數目就越多。

罰恋し編
罰恋し編~最低の白昼夢

某種定義上,這是一群腐得變態的人來的....

原故事出自2004年冬コミ版中的,現在再次收錄出來

超H小說,大家不要看,GL,BL,3P什麼都有...
漫畫化(如果有)一定要拿紙套封裝吧了~~~

圭一是loli狂變態就大家知道,但是詩音等人也...

前半部以圭一發淫夢為主
和rena大戰,和園崎姊妹3P

後半部以魅音詩音發情為主,圭一和眾男角(沒錯,是男角)XXX和XXX
先是圭一和富竹,之後大石和赤板,圭一對富竹,圭一對悟史!!!

之後是3名猛男互相XXX,最後4人混戰

救命啊,這群腐女啊~~~

梨花在旁聽大叫好看...(果然是百年魔女...)
園崎姊妹腐就好了,不要教壞rena啊~~~

不過
1983年已經有東方紅魔x了,還要下集有魔炮少女+人偶帥+貧血女僕
龍騎士07你賣廣告不要賣到這樣吧...

小梨花,我完全不明白他們說什麼
沙都子,我沒有交流的問題
說起來,我好懷念雷電的...

但是...
1983年有雷電嗎,梨花她說好懷念的...
....
..............

果然是最低級最下流的白日夢來

昼壊し編
昼壊し編~最強の押し掛け女房

ひぐらしデイブレイク改篇出來的

八代神傳說,紅玉白玉,只要情侶各得其一,就可真心相愛

應該是如此吧了

有一天,圭一和rena又去垃圾山尋寶,突然rena找到龍宮無意中入手紅玉白玉,拿回學校後...

不幸的是,因為某些意外,rena吞下了紅玉!!!
白玉就被他人拿去....
所以龍宮四處發情中...
所以結果就是
rena她遇男殺男,遇女溝女
rena對富竹展開攻勢時,富竹那個樣子,
還有在一旁鷹野的反應,極端爆笑

之後rena改對鷹野,
鷹野百合覺醒(?)
(音調就請自行用上"處女愛上格格大人"中的腐女之語氣吧)
rena:鷹野姊姊大人

rena對大石
她只是是即場看了數本麻將漫畫
實力就強到和足以跟大石、赤坂等人匹敵
梨花:請問,家用版赤板是否好用的...

最後圭一千辛萬苦地終於取回白玉,
但白玉最後被圭一給吞下去
所以被梨花她們帶去神社解咒(汗...)
期間魅音拿模型槍對rena,背刺到圭一...
梨花你.....

最後rena也藉著勾玉的力量向圭一告白了,和rena有情人終成...

當一切以為圓滿落幕時

不過
突然,鷹野的GL魂覺醒了,熱烈追求rena,富竹他也加一腳...
蟬之嗚叫還未完嗎
不?

惡搞劇還未完嗎?

梨花的表現也惡搞到極點,簡直就黑心來的
龍宮RENA果然是最強女角來的啊

3篇惡搞故事完

請各位期待ps2版新追加的故事吧

憑落し編
人渣你想如何死

北條鐵平,寒蟬中的公認人渣之一,你想如何死

PS2版
ひぐらしのなく頃に 再來
由loli控圭一,友情至高(?)rena和回復悟史之思念的詩音
他們3人互不侵犯又互助合作,他們的思念是不一樣
但目的就是一樣
就是為了沙都子

殺了

北條鐵平...

北條鐵平,於綿流之日,你想點死...

盥回し(たらいまわし)編

每一天也開心地享受後宮生活的圭一,突然在他生命中出現一位對他非常重要的人

大石藏人
一連串的過去殺人的真相?對圭一的生活有什麼影響?

圭一,魅音和rena互相的不信任中,就好像3人也有秘密一樣,不願意說出來...

這時候,古手梨花在冷眼看著的

澪尽し(みおつくし)編

PS2版最終完結篇

內容:
未公開
......

就是這樣了

之前忘記在文中更新,算吧...但是已經鎖了
入江醫生,固有結界maid in heaven(女僕天國)的全文...

這是不行呢,這不是對主人說話的應鬥語氣來的,我來教你一次吧,你給我好好記住一下!這種藥必須要在屁股注射,首先要趴在地上,脫下褲子露出屁股。然後讓兩肩緊貼地板突出屁股,咬著右手姆指的指甲轉過頭來,對對!就是這樣之後一路搖著屁股,一路地說:我的主人啊,請替我這個如此淫亂淫蕩的低下女僕注射吧

你說不出口???
這實在大可悲了!一直以來女僕就是憑著對主人發誓來絕對忠誠,她們為公忘私,從而建立出這個社會的美德和文化啊!!!

但這個曾經創造出如此偉大的社會啊日本近年到底是在搞什麼一回事???

你們已經把女僕的精神忘記的年輕人啊,你們難度只是曉得下粧、穿花花襪,和娘得要死的夏威夷裝!!!,你們身為日本的傳統大和撫子的精神實在太不似樣吧了!!!

你們要得到細滑的皮膚必須要避免過度的日曬!!襪子一定是要過膝,但吊帶襪也是很漂亮的!!
不過偶然穿下及膝襪也不錯1!還有就是細心培育的女僕的精神!!

現在想起來日本已經逐漸地忘記了女僕是什麼來,為什麼啊
結果就是做成現在低出生率、超高鹷化社會!!
隨著近年的老年人口的增加,萌這個字在媒體中入侵年輕為目標也只是時間的問題

一直以來在於H錄影帶專用櫃中就只是被當成特殊類型的大嬸系列最終會成為一大分類來

大嬸和女僕的組合就好比廁所清潔劑,混在一起是很十分危險的
把他們混在一起就不再是女僕、是家庭主婦!而女僕系列就會變成家庭主婦系列!!!
這就是所謂的女僕滅絕!!!
那時間啊,月亮就會被粉碎,悲哀之雨就會降落地上,地球就會被小行星帶所覆蓋!!
這就是預言書中所記載的最終審判之日啊!!!!
當全世界也被女僕圈所覆蓋時,那時候真真正正的女僕之王就會復活!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

肅靜!各位現在就在女僕之王面前,下跪吧!!
從那死小孩處把石頭取回來!!!面對困難時便祈求吧!リテ・ラトバリタ・メイドッ!!嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

全文完
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

掌握真理的先知

DB

看完整篇剧透
我有个疑问
梨花被车撞死后
在新世界做出去留的决定后
再次回到的世界
还是不是那个被车撞"死"的世界
或者是平行只是撞到失去意识的世界?

3p,bl,gl美啊!

昼壊し編里拿着白玉的是谁啊?
希望追加众人的在此篇中的死法..

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

版主

幻想與現實的支配者

DB

個人認為,其實梨花沒有被車撞死的,只是撞昏了頭(說到底也昏迷了一個月的),
所以個人認為只是一場夢來的,不過對白年魔女來講,是一場"真實"的夢吧了

白玉,最後拿到的是圭一,不過之前就...
rena:鷹野姊姊大人
這兩篇沒人死的,事實上3篇也沒人死的

不過
1983年出了雷電嗎?梨花她說好懷念的....
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

掌握真理的先知

DB

下到游戏了,速度的玩了一下
昼壊編里
的腐竹被梨奈追的时候很高兴嘛..
鷹野貌似缠多了也沦陷了?!
结局里2人跑出来逆袭了

賽殺篇
还没跑完
不过回想起来
本篇的羽入应该是没力量送梨花回原世界的
就算修正那关键物也没能力干涉吧
那最后梨花难道是自己发动力量回去的?(百年魔女loli之力全开!)

不过这个世界真是和谐啊
祭囃世界里的罪在这里都不存在啊

跋山涉水的旅行者

DB

- -可惜动画没放完呢。。就放到月光下 柴刀对棒球棍就OVER了- -

迷失道路的旅人

DB

是到梨花跟大石说话才结束
但重点是隔天梨花又被杀死
再度重新开始= =

版主

幻想與現實的支配者

DB

看來樓上是未玩過的,只是看了動畫吧了

掌握真理的先知

DB

引用自 doimust

再度重新开始= =

这是赛杀篇吗?
赛杀的世界没羽入
死了可就没的load了啊..

VIP

女神祝福的聖諭者

传说のNarcissu

DB

这个游戏是越玩越诡异啊``偶是先看动画的 开始硬是完全没看懂``真的是太乱了```

版主

幻想與現實的支配者

DB

引用自 ranceli
引用自 doimust

再度重新开始= =

这是赛杀篇吗?
赛杀的世界没羽入
死了可就没的load了啊..

那個,他是亂來的,不要認真地看...個人估計他只是看了動畫版最後一集大石找梨花吧了

執著未知的探索者

DB

FAET/HA+凉宫春日的消失!?
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”

欲罷不能的苦行者

DB

好乱啊。没看明白。
没想到都涉及到量子物理了。

asaski 該用戶已被刪除

嗷嗷萌梨花!嗷嗷萌田村由加利!好了不发花痴了,其实寒蝉游戏出了这么多,基本上该解释的都解释的差不多了。说实话这次这部真的对于补完剧情的意义不是很重大,同人性质更重一些……

熱情似火的冒險家

DB

同意楼上,祭雜篇已经很完美了,接下来的都是来满足FANS的东西

2D動畫組

游客

DB

砍殺MM又來混了~
某人應該很感興趣D說~
問下人先!
怨唸之物定做