2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

没有能超过Hunter X Hunter的动画了吗?

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
EVA, 剑心都很不错, 感觉都不如Hunter X Hunter吸引人, 以前看犬夜叉,现在在看火影,都很不错,只可惜个人认为比起Hunter X Hunter还是稍逊了一点,因为情节有时候不够紧凑,枝节比主线讲得多。 Hunter X Hunter 真是无敌啊! 如果有人觉得有其他的可以与之相比,请推荐几部,感谢不尽!

幻想世界的居民

DB

海贼王……就是不喜欢,实在是看了十几集就看不下去了,火影都比他强,可能是个人喜好问题吧,不太喜欢过于搞笑得。为什么说我火星呢,我只是把从前到现在的我喜欢的动画列举一下而已,注意是动画,不是漫画,所以不要混为一谈了,我喜欢会动的和有声音的,所以一般不看漫画,除非像剑风那种动画只播了一个开头的。不过大家推荐的我会去看得.code geass反逆的魯路修吗? 黑皇,白皇,吐嘈男是啥?

幻想世界的居民

DB

基本同意楼上的分析。说实话的,我觉得Hunter X Hunter动画在GI结束就行了,还给观众留下了遐想的空间。本来嘛,没了灵感就别写下去了,再下去也没啥意思,比那些剧情拖沓,旁枝末节淹没主线还在垂死挣扎往下播的动画好多了。现在看火影动画就有些不耐烦了,一开始感觉挺好的,到后来却变成一个个毫不相干的小故事了,支离破碎的。无奈之下把原来看了3遍的eva又看了一遍,然后又拿来老古董的Gundam开始看……

幻想世界的居民

DB

现在动画那么多,我哪有这么多时间都看啊,我只能找出那些被标为“经典”的动画片来看一下而已。如果一个动画播出后会被标为经典,那一定有它的理由,尽管有历史性的限制。另外说一下,我以前并没有看过gundam,现在看了也没觉得好看,就和看银英传感觉差不多,口味淡淡的,不够刺激,看时也没有激动的心情。我发帖的原因也不是为了要讨伐现在的动画,因为大多我都没看过,我没有那么多时间,我只是来请求大家推荐几部而已。我并不赞成动画到了一个层次分不出高低,高低总是存在的,虽然很多时候是主观的,但是我相信我的口味和很多人都一样。我觉得动画精彩与否主要就是看你是否能被情节深深吸引而从不感到不耐烦,最好么你看完后还能有一点感悟,或者只是感慨都行。 能做到这一点的动画对我就只有寥寥几部而已。

幻想世界的居民

DB

火影本来很有前途的,刚开始看我还以为找到了看HXH的感觉,可惜后来……(不过我还是在跟进的,希望它早日回归主线) 月姬我看过的,动画好像很短嘛,也没看出为什么会这么受欢迎。大家虽然很多不同意我的看法,但是都吝啬不肯推荐嘛,说到现在无非也就是海贼王了。唉,鄙人就是不喜欢看搞笑占大部分的动画,在我眼里OP就是此类。不过楼上有位和我喜好相似的兄弟推荐了bleach,我一定要去看看。

幻想世界的居民

DB

引用自 teken2004
lz还是改改标题吧。
那口气看起来就像是准备接受口诛笔伐的卫道之士。
看动画如果只局限在一个类型的话,要别人推荐什么也没有意义,毕竟现在的热血长篇一只手就数得过来。

因为自己看的动画轻松搞笑为主,所以以下完全只能参考。

火影猎人之流的战斗热血大长篇一向无视。

要说热血的话头文字d不错。
剧情上推荐棋魂,钢炼,攻壳机动队。
算上音乐的加分的话舞-hime和fate和SEED也可以一看。

比较有前途成为火影之流的,大概是结界师吧。

偶本来就是要接受口诛笔伐的,大家多发帖子也没啥坏处吧。总算看到了含有不少信息量的帖子了,这些我都记下了。

七龙珠阿,什么都好,就是太拖。一个元气弹要搞个40分钟才够本。动画片我什么都可以忍,唯独拖沓不可忍。