2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 1118
打印 上一主題 下一主題

囧コードギアス 反逆のルルーシュ 第14話OP原来没有换,这念头闲人太多了囧

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

传说のNarcissu

DB

囧コードギアス 反逆のルルーシュ 第14話OP原来没有换,这念头闲人太多了囧

OP又换回来饿啊``我晕哦,还在下载中%50```等下完了再慢慢看不忙`

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 ranceli
剧情里朱雀有转到2皇子的特派部队里去吗?
还是属于军队编外人员?
我觉得yufi没心腹也是因为她的理念问题
要不是她老姐战功放在那里
估计就只能做冷藏住宫殿里了

估计朱雀做了骑士后
他的"信念"就会更强了,就会更加为帝国卖命
反正也杀过日本人了(救人质那话,一炮把对手打成渣了)
再多杀点人也算人"报答"公主的知遇之恩啊

劇情是朱雀由試驗的test pilot變成了正式的test pilot
lancelot已變成了他的專屬機
同時也入了開發部門
也因正式入了開發部而被升級(指職位)
因為開發部是2皇子直屬,所以其他人包括皇女皇子都不能命令那邊
(順手說在劇中現時為止,皇帝以下的人就好像是2皇子最大權的感覺,各皇子皇女都敬他三分,題外話一皇子與皇女是誰..?)
可是因為開發部在test機所以都有申請給他們上前線或機會
總之就是有得給他打就行了
負責運行開發部的是那個白髮的,基本的要求與行動都是那人負責的
即是2皇子到現時為止也只是名字而已
不是2皇子親手運行著在日本的開發部

yufi是因為初出來而被任命輔助第2皇女才在那吧
話說帝國的體制yufi要有腹心真的隨了朱雀是外是沒可能的了

執著未知的探索者

DB

这个OP越听越寒,剧情现在才开始慢慢展开,有得等了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

没有毛的话其实lulu根本不会对shirley使用geass的吧

不同意
基本上要在不殺SHIRLEY的情況下不讓她把自己是zero的事說出去
那就肯定是用geass
根据我的个人推测来看
毛的能力发动限制是人数
很明显的,毛发动能力的场合都是人烟罕迹的地方
先是死者碑,路中间,后是山顶,下话预告里是晚上的游乐场
推测为,范围内的表层心理活动读取
下略

估計毛的geass限制是
1.範圍
2.time lag(再發動時差)
3.周圍人數
4.拍手?
3皇女的騎士是朱雀的可能性太大了..

這劇中有第2個人合適嗎
但是當上騎士並不代表能和將軍有同一權限
別忘了lelouch的母親成為王妃也只是得到[騎士候]的身份
(地位 大公爵>公爵>候爵>邊境伯(橙兄)>伯爵>子爵>男爵
>騎士>騎士侯
所以相信2皇女的騎士原本就是貴族= =
即是說麻雀最多只升到騎士候(能騎kmf的一般都騎士候或以上)

掌握真理的先知

DB

1.範圍
3.周圍人數
4.拍手?

拍手去处,同理与lulu用geass时挥手(耍帅)

順手說在劇中現時為止,皇帝以下的人就好像是2皇子最大權的感覺,各皇子皇女都敬他三分,題外話一皇子與皇女是誰..?)
可是因為開發部在test機所以都有申請給他們上前線或機會
總之就是有得給他打就行了
負責運行開發部的是那個白髮的,基本的要求與行動都是那人負責的
即是2皇子到現時為止也只是名字而已
不是2皇子親手運行著在日本的開發部

yufi是因為初出來而被任命輔助第2皇女才在那吧
話說帝國的體制yufi要有腹心真的隨了朱雀是外是沒可能的了

第一皇在3皇子的葬礼上有出来,坐在2皇子身边
一脸好人大叔的样子(暗藏实力的可能性不小)
yufi其实还有其他选择啊
不是还有那个百合女吗
lulu提到过她的物理很好
也不排除她能出狠毒计策的可能性..

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 ranceli
拍手去处,同理与lulu用geass时挥手(耍帅)

yufi其实还有其他选择啊
不是还有那个百合女吗
lulu提到过她的物理很好
也不排除她能出狠毒计策的可能性..

應該不是耍帥吧
他讀shirley的心前也是
讀lulu的心前也是
他都有拍手阿
應該讓對方聽到自己的拍手是條件之一?

另外
百合女好像會為3皇女開發新武器之類的支援
這是劇透說的

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 louiemarcillen
没有毛的话其实lulu根本不会对shirley使用geass的吧

不同意
基本上要在不殺SHIRLEY的情況下不讓她把自己是zero的事說出去
那就肯定是用geass
根据我的个人推测来看
毛的能力发动限制是人数
很明显的,毛发动能力的场合都是人烟罕迹的地方
先是死者碑,路中间,后是山顶,下话预告里是晚上的游乐场
推测为,范围内的表层心理活动读取
下略

1.範圍
3.周圍人數
4.拍手?

這劇中有第2個人合適嗎
但是當上騎士並不代表能和將軍有同一權限
別忘了lelouch的母親成為王妃也只是得到[騎士候]的身份
(地位 大公爵>公爵>候爵>邊境伯(橙兄)>伯爵>子爵>男爵
>騎士>騎士侯
所以相信2皇女的騎士原本就是貴族= =
即是說麻雀最多只升到騎士候(能騎kmf的一般都騎士候或以上)

想說lulu不一定對shari用geass的
劇中其實已經和解了,lulu後期就不打算用geass來控制他
他用geass的目的只是為了令shari不用再受苦,幫他忘掉痛苦的記憶
除後lulu也對著geass後的shari說出了他對shari的感情
即是想說你說的"肯定"是不一定出現,即是不是肯定就是了
說白點以上只是if話題,即是沒意義,不過如果相同條件下lulu還是不一定為了封口而用上geass,劇中用了geass的目的也不是為封口

geass限制那邊想強調一下
限制就是指要clear那個限制才可以發動的意思吧
範圍一定有
time lag動畫到現時為止沒有相關的証據
人數到現在時為止是微妙
雖然他每次用能力都少人,可是不代表一定是人數少吧
因為他本來就是那種不能露面的人種
拍手我覺得不一定,因為他不是每次"開始"讀心都要先拍手
他通常都是中途才拍一次,還是說他見面前指一次?
如果加上time lag的話那拍手就變成維持能力的限制了

騎士是沒將軍的權,可是同時不受其他將軍的限制
也不受其他司令的限制
相反只要有將軍支持的話那就連司令級的也可以命令了
即是將軍有很多權限,騎士的也相對有那權限低一級
除了本身比那將軍高級或平起平座的人以外
基本上騎士都有權控一下
例如你是騎士而你的將軍比我高幾級,你因為是他的騎士所以直屬他,只要有需要你是可以命令到我
這樣的例子了不了解?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 Ein

騎士是沒將軍的權,可是同時不受其他將軍的限制
也不受其他司令的限制
相反只要有將軍支持的話那就連司令級的也可以命令了
即是將軍有很多權限,騎士的也相對有那權限低一級
除了本身比那將軍高級或平起平座的人以外
基本上騎士都有權控一下
例如你是騎士而你的將軍比我高幾級,你因為是他的騎士所以直屬他,只要有需要你是可以命令到我
這樣的例子了不了解?

我明白
我只是說他成了yufi的騎士不等於他能實現他的[理想]
因為軍隊不是yufi的而是2皇女onelia的
他得到了的只是上戰場不用得到2皇女的批准
(也不一定 要看3皇女給不給他命令 而2皇女(總督)也可以命令3皇女(副總督)
所以他最多只是得到了自己行動的能力
除非yufi以朱雀為中心成立了親衛隊
不然他啥兵力都沒(就算有他也不懂指揮吧 以他的智商)

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 louiemarcillen

我明白
我只是說他成了yufi的騎士不等於他能實現他的[理想]
因為軍隊不是yufi的而是2皇女onelia的
他得到了的只是上戰場不用得到2皇女的批准
(也不一定 要看3皇女給不給他命令 而2皇女(總督)也可以命令3皇女(副總督)
所以他最多只是得到了自己行動的能力
除非yufi以朱雀為中心成立了親衛隊
不然他啥兵力都沒(就算有他也不懂指揮吧 以他的智商)

基本上yufi與朱雀要成功他們的理想就只有幾個可能
1:繼承了皇位
2:2人其中一人為某個area的総督(即是怎他管)
3:玩民心,不斷做出很多活動與實際利益吸引大部份的民心(即是要變成十分有號召力)

我是和你想說的差不多,不認為他們會成功,感覺他們不是被按著就是走錯路
完全不是向著自己的目標走

幻想世界的居民

DB

看完后有几个疑点.......

1、毛好像没见过CC?!他看到CC后兴奋地说:“终于见到真正的你了!”,啥意思啊?
2、CC对毛说那句:“居然从我的心里跑出来了”又是啥意思?毛究竟是什么啊?
3、话说Lulu要对夏利下什么命令,才能把她变成那个样子呢?如果她还记得自己的父亲过世的事的话,表情应该没有那么开朗吧?但是如果连这个都忘了,她回家后还是会从母亲那里知道的。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 天才的构思
看完后有几个疑点.......

1、毛好像没见过CC?!他看到CC后兴奋地说:“终于见到真正的你了!”,啥意思啊?
2、CC对毛说那句:“居然从我的心里跑出来了”又是啥意思?毛究竟是什么啊?
3、话说Lulu要对夏利下什么命令,才能把她变成那个样子呢?如果她还记得自己的父亲过世的事的话,表情应该没有那么开朗吧?但是如果连这个都忘了,她回家后还是会从母亲那里知道的。

1.因為他每天都聽著cc的聲音,那就是"假"的cc
2.故事沒交代 大概是字幕組翻錯了
  原文是 お前が人の胸の中から出てくるなんて
   就是 你竟然從人的懷抱中走了出來
  相信毛是一直受某些人的保護 現在走了出來
  不過故事沒交代 劇透也沒
3.a)把我(魯路修)這個人的所有事忘了
  b)把我是zero的事忘了 還有對我的感情變成普通同學
  c)把這星期發生的事忘了 +(a) or (b)

欲罷不能的苦行者

DB

換OP才好阿 以後都直接看有換過OP的片源就好了 最少我是打算這麼做
解讀不能不管怎麼看都實在是太囧了...orz

dingjun 該用戶已被刪除

看个新番 对我们网吧众 真是一大挑战.....- =

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 natakugaia
換OP才好阿 以後都直接看有換過OP的片源就好了 最少我是打算這麼做
解讀不能不管怎麼看都實在是太囧了...orz

那是民間自制的op
因為日本那邊的人都看不順新op阿

游客

DB

lulu对夏利这么做还是有点太仁慈了。。不过毕竟有这么多年的感情
估计lulu以后会变得更冷血吧(就喜欢这种剧情!!)
PS.新OP实在太恶心了。。。