2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 1118
打印 上一主題 下一主題

囧コードギアス 反逆のルルーシュ 第14話OP原来没有换,这念头闲人太多了囧

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

DB

囧コードギアス 反逆のルルーシュ 第14話OP原来没有换,这念头闲人太多了囧

引用自 wingchau
LZ被骗了~
OP没换,那个片源是"好心人"改过的...XD

这个是真相
果然大家都受不了解"毒"不能的歌啊
某人在放出RAW的时候花心思吧OP给换了

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

掌握真理的先知

DB

引用自 wingchau
一集过后多了很多莎莉CON,之前天天叫嚷着等莎莉领便当的人仿佛一下子被打沉了...
多么柔情的一集啊~~lulu~~莎莉~~T_T

只要不死
后宫结局和学院结局里都可能再次杀回来然后恢复记忆的
洗她干净了记忆,不代表会长亲友不会多嘴
日后在恢复记忆也不是不可能呀

掌握真理的先知

DB

引用自 traum
那个毛的能力也必然有某种限制,只是暂时还没发现罢了

CC的新头型真难看- -

这么萌的造型竟然被你这么说..
小心被毛读心后,被lulu催眠了去当裸王..

根据我的个人推测来看
毛的能力发动限制是人数
很明显的,毛发动能力的场合都是人烟罕迹的地方
先是死者碑,路中间,后是山顶,下话预告里是晚上的游乐场
推测为,范围内的表层心理活动读取

因为在c.c弄走他后,才发现有其他人,
并感到不可思意,
推测是发动后是无差别范围读取
人越少就能读的越清晰
人群中发动的话,估计其自身就要不行了..
换句话说这能力的运用限制不见得比lulu小..

掌握真理的先知

DB

呵呵,部分是我打出来后重新编辑的
所以有些没改~ ~
说限制是人数我想我自己也不能确定
一种想法是他的能力在人多的时候发动容易反噬自身(貌似同类例子不少)
一种是只有在一定人数以下使用才有效果

12话里天台上的毛的眼睛看不见
无法确定能力是否使用
估计是没有

掌握真理的先知

DB

以下是刚想到的
由于其能力只能读表曾思维
所以为了要获得更多的情报就需要语言上的诱导
这也算是某种限制吧

而且有读取延迟time lag(本话有提到)
换成身体先行派,无脑热血派,毛就输定了
而lulu是三思而后行的类型,碰上毛的这能力天生就被克
所以c,c才说"正是因为是你,才赢不了毛"

掌握真理的先知

DB

那就不叫神技了..
那算作弊~

刚下到本话解决夏历的那段mp3完整版
听起来真有feel

话说这op2还真不是普通难听啊
随便去youtube上翻个mad出来都比他强个x倍了
尤其是配西川贵教的那几首~

本话另一个隐秘的另我讨厌点就是
朱雀可能要升官了?
话说2位特派看朱雀原来是这样的
一个当他是道具,一个看的不是他

掌握真理的先知

DB

[code:1]其實我覺得OP2的音樂還好..
歌詞才是致命點
朱雀就是受到yufi重用嘛,他有實力,思想也和yufi一樣
何況yufi不是日本人也不是zero那邊的,他當然很樂意
就算yufi殺了人,只要說不是有心之類的朱雀也不會罵他[/code:1]
那歌词最后"多尴尬,多尴尬"的吼叫实在是..

重点是yufi是公主吧?
2皇女的亲卫队队长兼骑士的那位先生的待遇
都和那将军一样了
朱雀想登天嘛?
3皇女和朱雀也没说几句话,
就要让朱雀出任骑士实在是太xo
可是op2完美的暗示了此事件的发生可能...
等毛事件结束.你吼个几句估计就要一路黑到底了

掌握真理的先知

DB

最好把烂死骆驼给扣下来,让朱雀开量厂机上场
然后被红莲2一爪解决
世界就清净了~

剧情里朱雀有转到2皇子的特派部队里去吗?
还是属于军队编外人员?
我觉得yufi没心腹也是因为她的理念问题
要不是她老姐战功放在那里
估计就只能做冷藏住宫殿里了

估计朱雀做了骑士后
他的"信念"就会更强了,就会更加为帝国卖命
反正也杀过日本人了(救人质那话,一炮把对手打成渣了)
再多杀点人也算人"报答"公主的知遇之恩啊

掌握真理的先知

DB

引用自 gamelover
无视路上的,继续支持朱雀.不过朱雀戏份太少了,14话里才3分钟最多,还要被猫咬.果然是比不上阿斯拉啊,可怜.以后估计也不会有所作为的,所以请坚持自己的角色和理想到底吧,至少.现在都已经被人骂成这样了,要是中途再放弃那就更不堪了,可怜啊...

感觉毛的能力应该是只能在限定人数之下使用可能的,而感应不到cc是应为他们彼此都对geass免疫吧.所以cc才会对毛一副又爱又恨的样子.两人似乎很有渊源啊,个人推测是毛本来和cc比翼双飞,但是后来毛移情别恋于是cc就闪了.结果毛现在又后悔了,cc意外之余也该感到一点高兴吧. orz

毛很好的体现了不自量力追cc的人的下场呢--bt怪叔叔!这,是比cc的geass更强大的诅咒!所以只有lulu那样完全无视cc的诱惑的人才能无恙.

没有毛的话其实lulu根本不会对shirley使用geass的吧,现在的结果应该是最好的了,虽然不知道时效会有多久.但是,lulu完全可以再次发挥魅力让shirley陷入情网,所以关键他能不能过自己的那关.另外一个问题是,如果shirley自己回忆起来了,或者因为毛的缘故,到时候又会怎么样呢?

更别说某路人救了某路女的伏笔了,这剧情真的不错,一集都不让人放松呢.  ^_^

毛才17岁
毛的能力是cc给的

掌握真理的先知

DB

估計毛的geass限制是
1.範圍
2.time lag(再發動時差)
3.周圍人數
4.拍手?

拍手去处,同理与lulu用geass时挥手(耍帅)

順手說在劇中現時為止,皇帝以下的人就好像是2皇子最大權的感覺,各皇子皇女都敬他三分,題外話一皇子與皇女是誰..?)
可是因為開發部在test機所以都有申請給他們上前線或機會
總之就是有得給他打就行了
負責運行開發部的是那個白髮的,基本的要求與行動都是那人負責的
即是2皇子到現時為止也只是名字而已
不是2皇子親手運行著在日本的開發部

yufi是因為初出來而被任命輔助第2皇女才在那吧
話說帝國的體制yufi要有腹心真的隨了朱雀是外是沒可能的了

第一皇在3皇子的葬礼上有出来,坐在2皇子身边
一脸好人大叔的样子(暗藏实力的可能性不小)
yufi其实还有其他选择啊
不是还有那个百合女吗
lulu提到过她的物理很好
也不排除她能出狠毒计策的可能性..