2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 28
打印 上一主題 下一主題

京4郎第三话...笑死了

關閉 [複製鏈接]

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
这片我怎么看的那么欢乐啊,哪怕宫大人被sm...orz

当最后白马往下掉的时候,我终于忍不住笑喷了.这个片子实在是需要一个u1这样的吐糟狂人啊,我虽然也能吐可是绝对不会有他那么专业的.这片完全不能正常的去理解,当搞笑片就好,这是我目前的结论.也许,等宫大人再次剑舞/推倒的时候会改变想法吧,希望.

空大概是我看过的最傻最发春的路人主角了,这也是一种萌么?无语...想不到真路人(gsd的真飞鸟)之后,又出现了女性版的空路人. 汗
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

執著未知的探索者

昵稱
网赚达人
DB

此动画个人认为做的很烂
没什么剧情可言
除了人物还好看点以外像想不出那里好看

禁止访问

血之手

DB

其实京四朗与哥哥是BL控所以才没有对刹那出手啊.漫画里还被刹那变成的
哥哥打啊 ,(京色狼的哥哥就在刹那身上. 或者说刹那变身后就是他哥了.
所以下一话动话版他的哥哥一夜能出场了.)京四朗对空现在还是当小孩子
看吧.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

游客

DB

这片第三话就是大家轮着去洗澡天晓得故事打算怎么讲
2D總版規#3:
03.禁止无意义的发帖与回复.帖中出现过量无意义的符号或空格及滥用表情贴图都视作骗取积分处理.违者处以1-3张黄牌处罚,并追加罚款100-500币. http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=43168
每帖自我提醒中

執著未知的探索者

☆╮華麗なアニメ一族╰☆ ...

DB

引用自 小砟
其实京四朗与哥哥是BL控所以才没有对刹那出手啊.漫画里还被刹那变成的
哥哥打啊 ,(京色狼的哥哥就在刹那身上. 或者说刹那变身后就是他哥了.
所以下一话动话版他的哥哥一夜能出场了.)京四朗对空现在还是当小孩子
看吧.

乱伦的嫌疑很大阿...^!^
看来刹那也哟 对空出手的愿望...
bl gl 大家一起来吧.
ウィ〜!   「チントンシャンテントン」

傳說中的影之手

DB

这动画还真BT.. 一下GL一下SM。。幸好BL我还没看到。。

看了3楼图就OTZ了。。

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 gamelover
这片我怎么看的那么欢乐啊,哪怕宫大人被sm...orz

当最后白马往下掉的时候,我终于忍不住笑喷了.这个片子实在是需要一个u1这样的吐糟狂人啊,我虽然也能吐可是绝对不会有他那么专业的.这片完全不能正常的去理解,当搞笑片就好,这是我目前的结论.也许,等宫大人再次剑舞/推倒的时候会改变想法吧,希望.

空大概是我看过的最傻最发春的路人主角了,这也是一种萌么?无语...想不到真路人(gsd的真飞鸟)之后,又出现了女性版的空路人. 汗

无比赞同楼主的观点...
如果不是人设还养眼(仅限个别女性),估计是不会下第2话来看的

空太幼拙了...不知道为什么要被设定成这样的性格...>_<
难道之后会有大幅度的成长么?
(频频出现的"敬启 王子殿下"这种内心独白委实让我觉得OTZ...=  =+)

还是歌音比较顺眼...=v=
男性角色一个也不喜欢!

发型變成右边少女样啦

掌握真理的先知

DB

歌音大人此作的宿命个人切以为就要当某些人的垫脚石了,看定位倒是很像最终BOSS战前的提升能力的守关小怪- - 另外,非常赞同把此片当搞笑片看啊!感觉和LZ非常相同!

執著未知的探索者

☆╮華麗なアニメ一族╰☆ ...

DB

引用自 灼眼有夏娜

空太幼拙了...不知道为什么要被设定成这样的性格...>_<
难道之后会有大幅度的成长么?
(频频出现的"敬启 王子殿下"这种内心独白委实让我觉得OTZ...=  =+)

还是歌音比较顺眼...=v=
男性角色一个也不喜欢!

所不定真会大大的成长呢,要不这片子就真成了搞笑版本了.
歌音大人是什么招都用了,不管是裸体还是抡大锤,都是最苦的...
ウィ〜!   「チントンシャンテントン」

骑⒋精神 該用戶已被刪除

我是为了千歌音才看这片子的...!

cyonsoft2001 該用戶已被刪除

此动画个人认为做的很烂
没什么剧情可言

欲罷不能的苦行者

DB

只记得女猪在那里没事大呼小叫,傻,5454

幻想世界的居民

DB

看了第一话,老是飘花...我就已经不怎么想看了.......

欲罷不能的苦行者

DB

从我把第一话快进后就没在看了
说实话这东西有人看就已经很稀奇了,能有人讨论就更是奇迹了

執著未知的探索者

DB

总的来说:画风不错!剧情巨烂……
吸引人的部分大概是故意表达出的美型男的BL情感(吸引绝大异性观看的邪恶镜头……),与让人感觉漂白而无力感的GL百合乱爱之“美”(之“媚”才对),剧情发展象是节奏缓慢的惨白的诗章……
感觉最近对这种发展催势日益严重的作品越来越感到“感冒”了……(感冒是什么感觉?大家都知道吧!简单地说就是感觉:苍白与无力……
囧的境界……