2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

请问夏娜最后发动天破壤碎后为什么没事?

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

DB

引用自 shinichi1122
不是说,一旦天壤显世,作为容器的SHANA的身体就被破坏了么..?没弄明白和存在之力够不够有多大关系..

做为人类的时候对世界的影响越大
成为战士后对存在之力的容量越大

这次shana用天破壤碎,应该没有达到其本身的上限
所以身体和灵魂都没事
通俗点说就是有"爱"

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

掌握真理的先知

DB

其實動畫那次的解釋也還是不足的,小說也可以說連到越來越變態,U1的銀色火焰...

结果13卷也没说什么重要的主线内容
看情况剧情还有的拖呢
写个2x卷不是问题啊

某種定義上,中了幸福扳機和天破壤碎也是類似的,
分別是一個強制顯現,紅世魔王強大力量令合約者身體負荷不到自爆,
一個是自願顯現,短時間內令紅世魔王降臨現世

天破壤碎和普通的显现有点不一样
这个可是把红世阿拉死托鲁做为天罚神的力量完整召唤的特殊仪式
红世有神格而且在书中出场的就只有阿拉死托鲁一个而已~

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)