2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 29
打印 上一主題 下一主題

[討論]コードギアス 反逆のルルーシュ第15話討論區

關閉 [複製鏈接]
 Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
首先想說的就是..
OP怎聽都覺得不好聽..不過一開始的吉他音還是滿不錯..只是一開聲就..咳咳咳
上一集各位在推測的マオ的能力限制今集就出來了
1:只要集中最大可以500M範圍
2:只要他有心就連深層思想都能知道
3:能力發動條件完全沒有限制
4:能力不能off(為一的缺點)

今集說了マオ是中國聯幫的人了(不就是中國人..不是說他是軍人)
也說了他的來歷,話說滿慘的,可以說是一切都是C.C所引起的
可憐呢..直到他拿出電鋸出來時我就都是不能同情了..
不愧是變態君
不過這集真的敗了..還以為鬥幾集,想不到一集就玩完
再次顯出ruru的實力..
先用電腦做去準備
把電腦再連到電視播放來與マオ對話(應該是開始時報警的並用對話來拉時間)
令他以為ruru真的在東京鐵塔那邊
之後警察到了再用geass控制他們..真帥

這邊有一個情報就是原來geass都因人而異
即是不同的人得到geass後是不同能力(當然不是你選)
另一情報是geass會隨著時間而越來越強
到最後如果使用者精神面上不夠強就會被能力支配
達成不到與C.C契約的條件也好像會(?)

原來ロイド是伯爵..(開發lancelot那個)

扇那邊..今集有15禁畫面呢
(這期真多人失憶,感覺不像裝出來)
在這下了伏筆那麼重視貴不貴族與種族的人為什麼會喜歡上扇這位日本人的疑問
滿好奇記者或zero看到那女的後會有什麼反應

藤堂在那等人,可是又剛巧有人..感覺像被人出賣多一點
記者那邊被zero利用中呢
竟然是記者去做黑騎士團的重組(部隊分配之類)

預告的第一感想是..C.C真多假髮..
不過很期待,因為下一集zero就打算把東京租界佔領呢

湊川珠美 該用戶已被刪除

mao啊............你快领便当吧................快领便当吧......................你这BTCC控.....................

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

LZ这么快。。。

我还没见到哪里有下载呢。。  =. =

KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB

虽然凌晨日本那边就放出片源但到现在还没看到字幕T_T
不过看看楼主的剧透也不错XD

攻略东京应该会成功吧~
再不成功的话这动画大概要演到2010年看了...

熱情似火的冒險家

DB

要不是硬盘快爆了 我也去下片源了 话说到了现在发现日语不是很难的说 (不要拍我)

欲罷不能的苦行者

DB

怨念:MAO这贱男竟然开枪打C.C,诅咒他一万遍...
怨念:黑YJ就这样给扇这小样糟蹋了...T_T

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 wingchau
怨念:MAO这贱男竟然开枪打C.C,诅咒他一万遍...
怨念:黑YJ就这样给扇这小样糟蹋了...T_T

話說開槍算好了..
話說聽著他說他在澳洲起了間白色大屋
之後說要去澳洲要坐飛機
之後說不過要C.C上飛機的話身體太大份
之後他打算打包..拿出電鋸
話說看到這我除了覺得他是變態君以外為什麼都不是
之後ruru的出現..
この時のルルーはとても眩しきに見える

掌握真理的先知

DB

上话,推测的毛的能力果然差不多都在了
毛的变态也是他能力的问题吧
geass无法off绝对会搞到精神不正常
结果cc又是geass免疫的人
算是他能正常交流的唯一一人了
cc一跑就bt起来了..
被lulu刺激一下就
L5发作了

lulu这话依然帅啊

扇估计没上吧
只是处理了伤口
真xo的话,yj估计也半死了
还是xo的时候醒来后刺激过大才失意的~ ~

本话夏利还有出来
感觉日后再复出的可能性又大了一点

继续等字幕
raw听的不够啊

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

湊川珠美 該用戶已被刪除

打包好= =估计MAO是不够钱给机票所以想用这方法转移= =

跋山涉水的旅行者

DB

这集居然有内涵画面实在是太囧了……

没想到BT毛就这么领便当了……

夏莉复出预定了……

以上……

欲罷不能的苦行者

DB

他那了解思想的技能完全没什么杀伤力,鲁鲁主要是怕他公开ZERO的身份
否则很简单就做掉他

VIP

傳說中的影之手

DB

没想到mao这么快就over了
看他很强的样子还以为他能活跃一段时间呢
PS:lulu强大 说他得到了cc的全部一切XD
PS2:mao对cc的爱显然是扭曲的 看到他拿起电锯的时候 我第一个念头就是
哇德州电锯杀人狂吗?

執著未知的探索者

DB

毛真的被三振了嗎?那麼下集預告最後那綁着繃帶的手臂,還有下集的標題”囚われのナナリー”幹的會是誰呢?
可是已變成蜜蜂窩的毛的確不太不可能未死,那麼果然是其他人吧。
cc究竟幾歲了?
官網人物介紹加上了二王子等,二王子差不多出場了吧。
角色相關圖中,藤堂和ラクシャータ已被歸類入黑之騎士團了。

熱情似火的冒險家

DB

在外面看的透剧太多拉~~
貌似毛还没有挂的说~~
下集还绑架拉LULU的妹妹~~可恨的人啊~~

跋山涉水的旅行者

DB

若毛沒死的話,想必後面劇情會出現毛在耍小白(可能有點黑暗)
但只知道的就是綁架NANALI的人,我以不列顛知名,給我立即下地獄,領便當.