2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: s.i.r
打印 上一主題 下一主題

[原创]后次世代路在何方?

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

至于索尼,我看不到索尼在此方面进行的努力。他们沿用着PS2时代胜利的老办法。不仅对网络呵气连天,而且也没有提供更新颖的操作方式。更致命的是,就目前来看,它的游戏软件还很糟糕。不过,这对于索尼来说不算什么,他们的数位发言人一再表示,靠自已这张磨破的嘴皮就能把PS3的销量从泥坛中拉起,并坚信在“一年之后”,他们会获得最终胜利。

我们就等着瞧吧。

话不是那么绝对.因为ps3使用了7个cpu,要在这上面编程并发挥硬件的优势是非常难的.可以说目前没有谁能做到,所以才有"一年之后"的承诺.

从技术上而言,这个是根本上的革新.相比之下wii的手柄改革就很小,而且sony也可以再发售新的无线手柄来弥补这个不足.

至于网络,技术难度其实是不下于7个cpu上分布式编程的.个人感觉这方面还是北美有巨大优势,所以日本的游戏这方面总是了了,当然也可能和文化有关系--个人英雄主义?不过,只要ps3的核心上去了,游戏热买了,sony就有钱找公司把网络这块外包了,成功后再推出个啥附件就能让ps3随便联网了.这样的可能也是存在的吧.

一句话,各公司着眼的技术革新点不同,需要的时间和带来的后果也不同.ps3这一步sony是跨的太大了(pc都只有2-4个core...),但是如果成功了,就可能会独霸全球.因为相比其他技术革新,这项是最根本的,也是最难的.
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

幻想世界的居民

DB

我不算是家用机玩家,但是LZ把DC归为微软让人十分气恼~DC是SEGA的产物,SEGA很多情况下都走在前端尝试网络方面的应用,不过结果让人可惜.

新的次时代已经不是上次的机能画面的进化这么简单了~对于全球游戏市场在2006年的突然增长很大程度上都归功于NDS的稳步发展

整个游戏界正朝着多元化~新奇化方向发展

目前的街机市场也是如此, SEGA的三国志大战,时尚魔女,无一不是卡片收藏类体感游戏~

幻想世界的居民

DB

一句话,价线不在1200以内,没有翻版,没有破解,不买!去投资基金比较好,还要钱赚呢!
拔一毛以利天下而不利我,我不为之,狗屁!取守中庸,心自平和,狗屁!逍遥物外,斩断六根清净,狗屁!唾面自干,狗屁!打我一拳,我还於一掌,取我一物,我抄了他全家,此为王道,上上之王道!