2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: rain_love
打印 上一主題 下一主題

关于日本动画灵魂

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

☆╮華麗なアニメ一族╰☆ ...

DB

关于日本动画灵魂

主角死了还讲什么,怎么演下去阿。
女主角倒是有死掉的。正义男主角暂时我还想不起来有死的没...邪恶点的也不记得了...
近期可能的是:死亡笔记里的男主说不定会死哦。漫画是死了,动画还没完呢
(我想死定了,太邪恶阿...hehe)

再说TV动画是用电视放送的,播放也是播一些对人类有点思想教育的。(你说的灵魂)。而且是好的意义上的。要不然一些邪恶的男主都不会死掉了。
要不.要什么动画检查委员会干吗的...
ウィ〜!   「チントンシャンテントン」

執著未知的探索者

DB

关于日本动画灵魂

引用自 Ein
說到可能會死的主角我倒覺得code geass的lulu也有可能會趴掉(如果以道德上來算)

千万别死,要不然那么多亲卫队谁来接管阿。
要死的话那个C.C.也要跟着才行,总感觉他俩应该在一起的,一样的邪恶...^!^

執著未知的探索者

DB

关于日本动画灵魂

引用自 gamelover
我来!
这点罪算什么,作为王,再来三倍也无所谓!(发金光)

回到正题,怎么都忘记寒蝉鸣泣之时了?主角死去活来无数次,给我巨大震撼...

小心你也变成寒蝉,那么多后宫一起砍。
寒蝉那男死掉更好,每回出来我都要从新排列剧情。

執著未知的探索者

DB

关于日本动画灵魂

引用自 Ein
引用自 BOBO
引用自 gamelover
我来!
这点罪算什么,作为王,再来三倍也无所谓!(发金光)

回到正题,怎么都忘记寒蝉鸣泣之时了?主角死去活来无数次,给我巨大震撼...

小心你也变成寒蝉,那么多后宫一起砍。
寒蝉那男死掉更好,每回出来我都要从新排列剧情。

震到我把他當成正常變成沒感覺了

他不死是不行地。居官网说还出2季呢,看来是非要他死不可了。
感觉有点像,扑杀天使的男主,死来死去的,看这就够折磨了。

執著未知的探索者

DB

关于日本动画灵魂

引用自 lolita
只有主角死了才比较容易成为经典吧   比如像air   
这样给人心灵的感触更大一些
Elfen Lied是这类动画中比较经典的一部   值得看看

AIR是爱情神话,已经超越的动画范围。剧情也是支离破碎的。
妖精这类的短时间内不会出现了哦...关键女主死没死还是个谜...