2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5

关于PSP的降级

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
在今天观看LEVELUP的新闻时突然看到了PSP的3.03降级消息,而且是高几率(上面说是百分百)。实在是有些滋味要说。
我的PSP是那个版本,由于是妹妹不小心升的,自己也很郁闷。在此都是2.80,和ISO是没有缘的。玩游戏是正或2手都习惯了,就是觉得工资没有留下来很可惜而已。
但是3.03降级就让我心里很不是滋味:我是不能说明自己有多BT,但是自己想玩的游戏随时都可以玩是一个很激动的事情——我没有多余的钱去买碟,每个月最多只能买2张UMD,大多数都是每月1张。买了就好好玩,不玩出个名堂出来绝对不放回盒子里。所以自己的游戏种类要少很多——象刚买就玩CODED ARMS,全武器等级最大;然后就是METAL GEAR ACID2,全任务S和全卡片入手;之后就是SD GGGP,这个玩了很长时间,一直到现在……最后就是GBR和MGS POS,前者我写了个扎古攻略;后者我现在还在玩……总觉得这样象回到了当初玩PS时,9697年还很少D,都是正,买了生化1和2都玩的高兴得要死……
但是现在3.03降了,意味着你可以在上面看书看PMP影片玩模拟器了——这个是好事情,重温经典是没有错的。而玩破解——我不是要支持正,而是觉得瞬间有了全部的游戏就突然不会再认真玩游戏了。就象PS2的游戏大部分我都没有怎么玩就只有看了动画了事……游戏变得泛滥了是不是就说明我们玩游戏的目的也变了呢?
我的哥哥原来是游戏玩家,刚开始是他带我走上这个路的。我能丛中认识那么多朋友和学习到很多东西也算有他的功劳。他也是2D的会员(而且似乎比较高),现在他却从玩改为了纯收集,将2D发布的大部分作品和CG制碟后收藏起来再继续——我不是说这个不好,而是以这个为例子来想说说:究竟是什么来改变了我们自己的意象呢?
由于自己是个自由身,所以PSP降级是绝对会做的。唯一能自己安慰的就是:以后能用更多的时间来研究游戏和写攻略而不必整天想自己什么时候能努力找到钱买那个我没有试玩的不知道游戏手感和品质的UMD了。
但是能否和原来一样就不得而知了……

幻想世界的居民

DB

关于PSP的降级

只是有更多的选择了而已,如果想要的话还是可以把游戏玩精啊。游戏是很多,但是要找到你想玩的游戏并不容易啊

跋山涉水的旅行者

DB

关于PSP的降级

说不好是什么感觉,对于这个每个人看法都不一样。只是说出想说的就好。我现在的psp也是3.03的系统,不过降不降的似乎对我都没所谓。

幻想世界的居民

DB

关于PSP的降级

其实换个角度来看,可以玩得游戏多了,从中会发现一些以前没留意到的好游戏

欲罷不能的苦行者

DB

关于PSP的降级

据说现在降级用的gta已经卖的比二手机器贵了~~
我觉得降级之后能玩iso是一回事,最方便的还是可以运行自制软件了~~

跋山涉水的旅行者

DB

关于PSP的降级

降级只代表对于大多数人来说可以玩到喜欢的游戏了,毕竟中国人不象日本人,5000多日元对中国人来说很多
SLAYER:有些事情要在黑暗中才能得知的,我從來就無法理解聖戰的起由