2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

(讨论)关于FATE/ZERO..

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB

引用自 outwindows8349
个人觉得FATE还有月姬都属于日系意淫类作品,看那主角,没啥本事一堆女的围着转,可偏偏就有那么一照必杀,还不是自己练出来的

最遗憾的就是明明是一部情节很垃圾的作品,偏偏在世界观的设定上很有深度,描写也很下工夫,动画也很唯美,为什么一部作品内部的元素层次会有这么大的差距呢?

你搞笑?沒什麼本事?一招必殺?老大人家可是每晚冒著生命危險訓練自己的魔術,日後還要跟世界訂契約才有一招無限劍製,你說什麼不是自己練出來?搞笑有個限度,別讓人覺得你不懂裝懂

引用自 仁义道德
放心吧,SABER在SN和HA里都说过,她和切嗣在四回目里的关系非常差。切嗣完全把SABER当作“道具”来使唤,甚至连象样的衣服都不给她预备一件……

前面正確...後面錯誤
F/HA時"決戰"和死橋2時說過=3=切嗣當時是為了解決Saber靈體化不能,為Saber準備了各式各樣的衣服......(甚至有男裝....)

對於樓主說的Saber被切嗣推倒.....要知道,她的第一次給了某色狼=3=
咋可能會被切嗣推倒過=3=

有人說,失去的同時一定會同時得到一些東西
那樣,我想我失去了她的時候
我得到的應該就是悲傷和絕望

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB

引用自 gamelover
引用自 奧古列斯

...
對於樓主說的Saber被切嗣推倒.....要知道,她的第一次給了某色狼=3=
咋可能會被切嗣推倒過=3=

不一定啊,既然可以时空旅行,那么所谓的第一次第二次其实已经失去了意义.所以,有可能是saber分别把第一次给了土狼和切嗣...

哇,太yy了,太xe了,我自己都不行了.   orz

不可能
因為saber跟普通英靈不同
普通聖杯戰爭的英靈是直接從英靈座處分身分出來
可是Saber真身還沒死,沒去英靈座
也就是說...她的確還是依著"時間"來參加聖杯戰爭的
而且Saber也有上一次聖杯戰爭的記憶=3=

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB

某虛也說過
寫Fate Zero就是要讓大家覺得Saber很慘然後忍不住重裝一次Fate/Stay Night來看Saber被救贖的樣子