2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 23

[求助]用NDSL的兄弟帮忙看看

熱情似火的冒險家

DB
最近想入手一台NDSL,在TAOBAO上搜了搜,当时让我眼花缭乱,晕了.

全新的NDSL价格1200上下,在配上配件就得1500左右,手头比较进展,所以决定买个二手的,看看价格,全套配件下来1100-1400不等,所以各位帮忙参考一下,

在TAOBAO上看了这款,觉得价格还可以.帮忙参谋一下.

NDSL+DSLINK+1gTF+卡登士
8成新,白色美版。

无亮点、断轴、裂纹
买的时候贴的膜,现在有点花了

1100RMB

游客

DB

二手比较麻烦呀...许多问题....春节快到了....再攒攒吧...

禁止访问

DB

还是卖神游的行货吧,有保障点

執著未知的探索者

DB

在價錢上來看,1100~1400全套的話,以我來說1300~1400的不會考慮,即使極新,這個價錢倒不如加些少買全新的,手提遊戲機買二手的話不便宜便沒有意義。至於LCD的亮度和電池的耐用度等機能退化問題,樓主考慮二手機想必不太介意吧?
在配件上來看:
DSLINK現在好像少了人選擇,因為slot1的燒錄卡多了選擇吧?
至於TF卡請先看看牌子,Kingstone和Toshiba比較信得過,而且最好是要日產的(日產背面印有”SD-C01G JAPAN”字樣,台版則無),因為似乎某些遊戲在非日產卡出現過玩不到的情況(這點我是在tgbus的燒錄卡評測文章看到的,而自己的TF卡也是日產的,所以是否真的會出現這種情況我也不敢說,不過聽說最多人出問題的惡魔城-廢墟的肖像,我沒有問題也是事實)。不過1GTF卡在黃金(香港)只是在賣85~89元,價錢不貴,所以這點問題不大(題外話:同一商場同一產品,電腦店賣85~89,遊戲產品店賣95~125,果然買東西要格價呢)
最後主機嘛,我倒覺新品和二手分別不大,因為在香港,行貨只是在頭七日有壞包換,七日後出問題零件要收錢的,而水貨大部份店舖一出門口便不可更換,出問題的話,盛惠30元檢查費加零件錢。結果就是不論行貨、水貨、還是二手,買機也是存出一定風險。機能退化的考慮則還是上文那句。當然這只是香港的情況,若你所在的地方新品保養期內包零件費,那麼我覺得還是出多些少錢買新的吧。

幻想世界的居民

DB

在價錢上來看,1100~1400全套的話,以我來說1300~1400的不會考慮,即使極新,這個價錢倒不如加些少買全新的,手提遊戲機買二手的話不便宜便沒有意義。至於LCD的亮度和電池的耐用度等機能退化問題,樓主考慮二手機想必不太介意吧?
在配件上來看:
DSLINK現在好像少了人選擇,因為slot1的燒錄卡多了選擇吧?
至於TF卡請先看看牌子,Kingstone和Toshiba比較信得過,而且最好是要日產的(日產背面印有”SD-C01G JAPAN”字樣,台版則無),因為似乎某些遊戲在非日產卡出現過玩不到的情況(這點我是在tgbus的燒錄卡評測文章看到的,而自己的TF卡也是日產的,所以是否真的會出現這種情況我也不敢說,不過聽說最多人出問題的惡魔城-廢墟的肖像,我沒有問題也是事實)。不過1GTF卡在黃金(香港)只是在賣85~89元,價錢不貴,所以這點問題不大(題外話:同一商場同一產品,電腦店賣85~89,遊戲產品店賣95~125,果然買東西要格價呢)
最後主機嘛,我倒覺新品和二手分別不大,因為在香港,行貨只是在頭七日有壞包換,七日後出問題零件要收錢的,而水貨大部份店舖一出門口便不可更換,出問題的話,盛惠30元檢查費加零件錢。結果就是不論行貨、水貨、還是二手,買機也是存出一定風險。機能退化的考慮則還是上文那句。當然這只是香港的情況,若你所在的地方新品保養期內包零件費,那麼我覺得還是出多些少錢買新的吧。

新的比1100的二手货性价比高点,建议买新的,也差不了多少钱嘛
「散落吧!千本樱!」 「Chire! Senbonzakura」 .........ORZ

noer

熱情似火的冒險家

DB

同上,还是买新的好点。价格相差很小嘛!

跋山涉水的旅行者

DB

建议买全新的,差不了多少钱,像我这全新的机器1200,再加烧录卡什么的也不过1500左右,比起买二手的心理舒服多了

游客

DB

推荐行货,毕竟保证好点,再攒点银子吧

熱情似火的冒險家

DB

烧录卡的话,SC和AK哪个好些呢,网上评测的SC条卡比价严重.别的烧录卡好的能推举一下吗?

執著未知的探索者

DB

引用自 anglegy
烧录卡的话,SC和AK哪个好些呢,网上评测的SC条卡比价严重.别的烧录卡好的能推举一下吗?

近來較受歡迎的應該是"R4",之前冇行貨貼紙200元(港幣)左右,有貼紙22x~25x,不過需要經常更新內核。
追加:忘記了說,R4有中(繁/簡)、英文版的分別,英文版是貴些少的,沒記錯的話是十元左右,不太肯定。中文版不能用英文介面、反之亦然,除了語言和價錢兩者沒有分別。
看到"我不是大灰狼"提起刷機和1150元,順便說:現在大部份slot1燒錄卡也不用刷機便可用的了,沒記錯的話AceKard、R4、SCDS、EZ5等等也不用,但是dslink便要刷機了。(還有哪款要刷機的嗎?想不起來)
另外若買水貨的話不同顏色不同價錢,通常白色最平,約1100(香港、黃金、上星期),1150大概是粉紅/冰藍的價錢,行貨則各種顏色一樣價錢(雖然行貨多數也會出現某顏色缺貨的情況)。

跋山涉水的旅行者

DB

全新的才1150元,还包刷机。主要是钱都买周边和SD卡了。推荐用ACEKARD和卡登式贴膜。包包不是很讲究的话可以就买普通的布包。全部加起来差不多1700左右吧……原来工作的电玩店就是这样报的。个人觉得SC和AK不是很大差别,在游戏中感觉不到很多东西。但是原来就用ACEKARD所以还是推荐ACEKARD……

跋山涉水的旅行者

DB

DSL还是别买二手的好,所谓8成新,那2成旧是出在哪了呢?要是只是边角磨掉漆还好,要是触摸屏出现了不感应带呢?

还是买新的吧,神游行货;烧录卡用SLOT-1的,R4、SC、AK、EZ具体用哪个最好是找买过的朋友借机子和卡来试用,第一感觉还是很重要的,毕竟风格这东西是不会变得太厉害的;TF卡要看各烧录卡官网的推荐和测试,1G容量一般就够了

熱情似火的冒險家

DB

今天问了一下JS价格,帮忙参考一下.

NDSL(白色)(韩版)+AK(生级版所谓的AK+)+TF1G+原装模=1610RMB (JS附赠品挂链+读卡器)
韩版JS说就不需要买变压器了,直接就可以

游客

DB

二手............ 玩不过1个星期就坏了........   没保障的

跋山涉水的旅行者

DB

ndsl上市没多久,这个时候的二手质量应该不会太差(可能)。taobao也可以退款,不过就是烦心,真是烦心阿