2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: anglegy
打印 上一主題 下一主題

[求助]用NDSL的兄弟帮忙看看

VIP

欲罷不能的苦行者

自封:sun首席技术员

DB

我觉的还可以。虽说我用的是G6呀,而且是IDSL,花了我1700大洋,你的二手只要用着没问题就行了

該用戶已被刪除

不要买2手。绝对不要

游客

DB

钞票足够的话自然不必买二手,二手货多少会有些缺憾,不然怎么叫“二手”呢
当然如果楼主对一些小瑕疵不是很在意的话买二手省些钱也没什么不好
某螃蟹的窝,欢迎来踩~囧~
<蟹窩>

該用戶已被刪除

建议LZ去例如CNGBA的游戏论坛看看   那里玩家居多   价格比淘宝公道  东西质量有保障

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

今天问了一下JS价格,帮忙参考一下.

NDSL(白色)(韩版)+AK(生级版所谓的AK+)+TF1G+原装模=1610RMB (JS附赠品挂链+读卡器)
韩版JS说就不需要买变压器了,直接就可以

有点贵了,划不来,还是推荐IDSL+R4,不用刷机还有保修,也是直插,比这种好多了,1500以下,烧录卡和TF网购还能剩一笔,1400以下都有可能

跋山涉水的旅行者

DB

DSL本来就比较脆弱,建议LZ还是买IDSL行货,有保修,烧录卡推荐性价比高的R4

幻想世界的居民

DB

建议lz买新的好!!

熱情似火的冒險家

DB

要是在國內 還是買IDSL比較好 有保養
DSL 買一手好, 二手太多隱憂
差不了多少錢, 當買個安心吧

2D動畫組

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 tw300
在價錢上來看,1100~1400全套的話,以我來說1300~1400的不會考慮,即使極新,這個價錢倒不如加些少買全新的,手提遊戲機買二手的話不便宜便沒有意義。至於LCD的亮度和電池的耐用度等機能退化問題,樓主考慮二手機想必不太介意吧?
在配件上來看:
DSLINK現在好像少了人選擇,因為slot1的燒錄卡多了選擇吧?
至於TF卡請先看看牌子,Kingstone和Toshiba比較信得過,而且最好是要日產的(日產背面印有”SD-C01G JAPAN”字樣,台版則無),因為似乎某些遊戲在非日產卡出現過玩不到的情況(這點我是在tgbus的燒錄卡評測文章看到的,而自己的TF卡也是日產的,所以是否真的會出現這種情況我也不敢說,不過聽說最多人出問題的惡魔城-廢墟的肖像,我沒有問題也是事實)。不過1GTF卡在黃金(香港)只是在賣85~89元,價錢不貴,所以這點問題不大(題外話:同一商場同一產品,電腦店賣85~89,遊戲產品店賣95~125,果然買東西要格價呢)
最後主機嘛,我倒覺新品和二手分別不大,因為在香港,行貨只是在頭七日有壞包換,七日後出問題零件要收錢的,而水貨大部份店舖一出門口便不可更換,出問題的話,盛惠30元檢查費加零件錢。結果就是不論行貨、水貨、還是二手,買機也是存出一定風險。機能退化的考慮則還是上文那句。當然這只是香港的情況,若你所在的地方新品保養期內包零件費,那麼我覺得還是出多些少錢買新的吧。

补充几句
日产的是在TF(microSD)卡的表面(没金手指的那面,不用打开包装就能看到的)印有”SD-C01G JAPAN”,台版的文字布局完全不一样
注意那些字是直接印在TF卡上的,SD转接器上写哪里产的都无所谓
在论坛里看到有人买的是外包装上写JAPAN,而卡上没写的,估计是有js掉包.
本命果然是有共同点的。。。Orz