2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: BOBO
打印 上一主題 下一主題

[吐嘈]Venus_Versus_Virus 05

關閉 [複製鏈接]

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 BOBO
引用自 灼眼有夏娜
这一话还算有意思的了...>_<

至少堇同学射击成功一次
一直只在OP上见到的巧克力娘的双胞胎姊妹小小露面
另外就是露琪亚桑依然能够萌到本人

话说个人觉得京子同学其实挺可爱的...=  =+
还有就是露卡的一些语句听起来很诱人...=v=

还不如射不中,这样射中了还真的够吐的了。
巧克力原来是双胞胎阿,我不太清楚地。
两个loli到底选哪个好一点呢?
独眼+女仆=最萌...

最能萌到本人的...当然是露琪亚桑了啊...大好き...=v=
独眼(眼罩)的确是一大要素啊~OP中摘下眼罩的一刻就是绝对的萌境啊~~

其实鹰花堇那种小心翼翼的样子也很萌,不过为什么她要喜欢那个男生呢...=  =+
显然应该对冷艳的露琪亚桑动心嘛...=  =+

巧克力娘最萌我的一点就是对巧克力的爱..(和本人完全一致=v=)

嗯..顺便说下楼主在一页里超过4贴了...比较危险哦

发型變成右边少女样啦

幻想世界的居民

腐之恋声癖一只是也

DB

关于这个小LOLI我也只是在OP看过一眼,第5集还没看

執著未知的探索者

☆╮華麗なアニメ一族╰☆ ...

DB

引用自 灼眼有夏娜
引用自 BOBO
引用自 灼眼有夏娜
这一话还算有意思的了...>_<

至少堇同学射击成功一次
一直只在OP上见到的巧克力娘的双胞胎姊妹小小露面
另外就是露琪亚桑依然能够萌到本人

话说个人觉得京子同学其实挺可爱的...=  =+
还有就是露卡的一些语句听起来很诱人...=v=

还不如射不中,这样射中了还真的够吐的了。
巧克力原来是双胞胎阿,我不太清楚地。
两个loli到底选哪个好一点呢?
独眼+女仆=最萌...

最能萌到本人的...当然是露琪亚桑了啊...大好き...=v=
独眼(眼罩)的确是一大要素啊~OP中摘下眼罩的一刻就是绝对的萌境啊~~

其实鹰花堇那种小心翼翼的样子也很萌,不过为什么她要喜欢那个男生呢...=  =+
显然应该对冷艳的露琪亚桑动心嘛...=  =+

巧克力娘最萌我的一点就是对巧克力的爱..(和本人完全一致=v=)

嗯..顺便说下楼主在一页里超过4贴了...比较危险哦

萌归萌...
至于堇那小孩子,我还是不太感兴趣的。。
但我怀疑她暗恋的那个男的,总觉得不是泛泛之辈...
说不定还是什么阴谋呢??

只要不灌水,发帖还有上限吗?!!
ウィ〜!   「チントンシャンテントン」

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 BOBO
萌归萌...
至于堇那小孩子,我还是不太感兴趣的。。
但我怀疑她暗恋的那个男的,总觉得不是泛泛之辈...
说不定还是什么阴谋呢??

只要不灌水,发帖还有上限吗?!!

只是提醒下这样...=  =+
这当然不算灌水啦^  ^

鹰花MM暗恋的那个男生...直觉他会被敌方利用/挟持的感觉...
然后要靠鹰花MM来拯救这样...=  =|||

个人当然是站在鹰花MM和露其亚桑这边了=v=

发型變成右边少女样啦

執著未知的探索者

DB

引用自 灼眼有夏娜

鹰花MM暗恋的那个男生...直觉他会被敌方利用/挟持的感觉...
然后要靠鹰花MM来拯救这样...=  =|||

个人当然是站在鹰花MM和露其亚桑这边了=v=

这片子据说是照GL发展的,要是那个小男生这么简单的话,那独眼还有什么机会阿!!
在一个好不容易出来的男人(这里男人不多,除了那个正太)
就这么当花瓶摆着,不是有点可惜了。
个人想,会不会是敌方的中等干部,就像这话中,另类空间说话的那个男人...
虽然声音不同,但还有觉得不好对劲..!

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 BOBO
这片子据说是照GL发展的,要是那个小男生这么简单的话,那独眼还有什么机会阿!!
在一个好不容易出来的男人(这里男人不多,除了那个正太)
就这么当花瓶摆着,不是有点可惜了。
个人想,会不会是敌方的中等干部,就像这话中,另类空间说话的那个男人...
虽然声音不同,但还有觉得不好对劲..!

这样的话好像对鹰花MM打击打了一点哦...=  =+

但是为了露琪亚桑么...(还是打击她吧...>_<)

发型變成右边少女样啦

執著未知的探索者

DB

引用自 灼眼有夏娜

这样的话好像对鹰花MM打击打了一点哦...=  =+

但是为了露琪亚桑么...(还是打击她吧...>_<)

对她也应该调教一下,不打不成才嘛..!!
没事总变身,一路狂狂的。
轮到独眼的时候不好上手阿...^o^

话说以后也要和这个温和的小堇说beybey了!
日后那么强的对手,普通子弹不好是了,变身之后还要看情绪来,搞不好身体坏了就不好办了...
loli 巧克力 也该研究点新东东了...

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 BOBO
对她也应该调教一下,不打不成才嘛..!!
没事总变身,一路狂狂的。
轮到独眼的时候不好上手阿...^o^

话说以后也要和这个温和的小堇说beybey了!
日后那么强的对手,普通子弹不好是了,变身之后还要看情绪来,搞不好身体坏了就不好办了...
loli 巧克力 也该研究点新东东了...

对的...鹰花MM的极端走得真是很厉害...总是从手无缚鸡之力的样子一下就...狂暴化了=  =+
调教她是正确的>_<

其实露其亚桑和鹰花MM都是状态不稳定型的...倒是巧克力LOLI最稳定么=  =||

这个动画11话就完结的样子...是不是太短了啊T_T

发型變成右边少女样啦

執著未知的探索者

DB

引用自 灼眼有夏娜

其实露其亚桑和鹰花MM都是状态不稳定型的...倒是巧克力LOLI最稳定么=  =||

这个动画11话就完结的样子...是不是太短了啊T_T

正解....
独眼和变身狂看起来都像是属于女仆型的人物设定...经验方面确实不够力度.
相比之下loli 就显得老到了很多,很可能也是从她们经历过来的人..。^.^
(早就被人调教过了...比如那个双胞胎)