2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 180
打印 上一主題 下一主題

[讨论]这几部有名的漫画还有人在追吗?

幻想世界的居民

DB
先把名字都列出来,《暗黑破坏神Bastard!! 》《五星物语》《龙狼传》《强殖装甲》《hunter x hunter》《我的女神》《尼罗河女儿》,外加一部小说《十二国记》和XXXX的小说。

看到这里,我想大家也能猜出来我想说什么了,这些漫画都还在连载中,而作者也都是画了N年的(当然那个XX派出所和XX13就先不提了,那完全是跟读者比寿命呢!),而且原来的fans也都不少,其中也有我喜欢的几部作品,但要说起来,因为作者各种各样的原因,想要看到他们的结局还真是…………难啊!

下面随便谈谈这几部!

《暗黑破坏神Bastard!! 》作者:萩原一至,画风一流,认真态度一流,但速度慢也是一流的。后面几期单行本的画面相当的惊艳,而现在又在出完全版和扩展版SET!虽然最近又开始连载了,但不知道什么时候才能再看到大天使长,还有七大恶魔王,和我们那位失去记忆的漂漂MM。

《五星物语》作者:永野护,当年别人推荐看的,看着看着慢慢地喜欢上了,但听说永野护要用一生来完成时,决定还是先不动了!

《龙狼传》作者:山原义人。上学时候看的,不错的剧情,也很喜欢,但后来就没再追,也不知道现在讲到哪了,唯一知道的就是,没完。

《强殖装甲》作者:高屋良树。这部没怎么看,跳过。

《hunter x hunter》作者:富坚义博。再过不久就要休刊一年了。总听到猎人迷们抱怨富坚,这回富坚想要学习永野护,难道是在玩PS3,还是在照顾孩子,或是跟美少女战士一起打WII。猜测多了。其实要说时不时拖拖稿还是可以忍受地,但总是拿草稿交差就差点了!等吧!

《我的女神》作者:藤岛康介。人家本来就是月刊,所以没什么好催地,而且剧情轻松,有就拿他当小品看看。

《尼罗河女儿》作者:细川知荣子。因为是少女漫画,所以看的不多,听说姐妹俩还在勤奋地画着。

《十二国记》作者:小野不由美。这部也是相当地期待啊!但可惜,小野至今没有续写的意思。

XXXX:四个字的小说家,想必大家都能猜到,写了那么多,挖了那么多!不提了!

看了以上这么多,想必大家也都累了,其实看这些漫画还是有好处地,就是让你学会:忍!

慢慢地期待了!

欲罷不能的苦行者

DB

还不止这些吧,要知道海贼王也都快5,6年了吧,估计作者都把他们变成毕生的事业了

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB

引用自 nightmare
作者:富坚义博。再过不久就要休刊一年了。总听到猎人迷们抱怨富坚,这回富坚想要学习永野护,难道是在玩PS3,还是在照顾孩子,或是跟美少女战士一起打WII。猜测多了。其实要说时不时拖拖稿还是可以忍受地,但总是拿草稿交差就差点了!等吧!

可以说全都没看过,十二国记本来是想看的但没时间.
至于《hunter x hunter》我听说富奸的续写时间为他的儿子上大学上大学之日.

執著未知的探索者

DB

只希望其中那几部能在我有生之年出完.

欲罷不能的苦行者

DB

按5星物语的年表和永野的年龄以及现在的完成情况,估计他这辈子是没可能完成了....最后病床上留下故事大纲,某徒弟啥的含泪接过,永野欣慰一笑,挂了....

VIP

傳說中的影之手

DB

咦 尼罗河女儿还没完?
好像这是非常早以前的东西吧 没看过所以不知道 但是当年好像龙珠出来的时候 这漫画就已经有看到了吧?具体说的是啥 爱情的也能写这么久?

幻想世界的居民

DB

好老的漫画啊,据说《暗黑》是已经结束了的,其他的没什么消息了吧

欲罷不能的苦行者

DB

暗黑和凯普只要出了新的必看,不管要连载多久。至于HXH。。。。富奸还会画吗?

游客

DB

HUNTER。。FJ那猪。。不抱希望了。。
龙狼传还在追。。有地方看的

iyan

幻想世界的居民

2DJ重口一族

DB

放弃了,现在连火影和死神都放弃了,主要是连载得太慢,闹心

熱情似火的冒險家

DB

只有 龙狼传 再追,其他的都不喜欢

跋山涉水的旅行者

なんでやねぇ!

DB

十二国还再追..其他就已经..

跋山涉水的旅行者

DB

哪个作者要是出了车祸死了就...
《星界的战旗》有人看么...

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

先被楼主签名里的兔耳娘萌到=v=
黑色丝袜+高跟鞋...大好き...>_<

楼主提到的那些未完结动漫中...<十二国记>是相对来说了解最多也是最有兴趣的一部作品...当初看动画就是冲着小说内容优异去看的.无论是人物角色的塑造还是故事情节的安排,总之都非常符合自己的期望^ ^

于是之后看的一些类似作品(如和十二国记设定很像的<彩云国物语>=  =+)就都觉得还是本尊最高=v=

发型變成右边少女样啦

幻想世界的居民

DB

原本是有在追龍狼傳與我的女神~
不過因為一些原因~
導致看到中途就放棄了~
現在還是追火影忍者與海賊王的動畫比較實在~
希望作者不要把劇情拖的太久~
該結束的時候,就瀟灑的end吧~