2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[情報]ひぐらしのなく頃に祭,2/9新聞

版主

幻想與現實的支配者

DB
http://www.famitsu.com/sp/higurashi/

OP
嘆きノ森 song by 彩音

When they cry

故事以初盤,中盤決定最終篇的進入路線

前4篇
沒變

鬼隱
rena>圭一,你又有什麼東西隱瞞啊
噓~~~~~~~~~~~~~~~~~

綿流

魅音
你有見過詩音嗎?

祟殺
魅音,沙都子叔父回來

暇潰
梨花,你就是今天來村的觀光者嗎?

梨花,回東京吧

盥回し(たらいまわし)編

每一天也開心地享受後宮生活的圭一,突然在他生命中出現一位對他非常重要的人

大石藏人
一連串的過去殺人的真相?對圭一的生活有什麼影響?

圭一,魅音和rena互相的不信任中,就好像3人也有秘密一樣,不願意說出來...

詩音>魅音:有什麼事
沒什麼事啊

魅音:你是聽誰人講的?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?

(這明明就是詩音的對白來)

龍宮:你曾經聽聞到什麼事啊(質問語氣)

憑落し編
人渣你想如何死

北條鐵平,寒蟬中的公認人渣之一,你想如何死

PS2版
ひぐらしのなく頃に 再來
由loli控圭一,友情至高(?)rena和回復悟史之思念的詩音
他們3人互不侵犯又互助合作,他們的思念是不一樣
但目的就是一樣
就是為了沙都子

殺了

北條鐵平...

北條鐵平,於綿流之日,你想點死...

龍宮:他的血,是紅色嗎...

圭一>詩音:一個人是不行的,和我一起合作吧,詩音

梨花>rena:圭一,他在祭禮那一晚在做什麼...

rena>圭一,我絕對不會破壞諾言的

圭一>rena,詩音,自己的未來,要用自己雙手,要自己爭取
(這明明就是rena在罪滅中的對白來)

這時候,古手梨花在冷眼看著的

ひぐらしのなく頃に.解

目明

悟史>圭一,錯手吧
圭一>悟史,不要哭吧

悟史>詩音(?),你在做什麼
(應該是之前詩音打沙都子一幕)

魅音>詩音,要理由嗎

罪滅

圭一,這個風景,太讚了
(餐廳3女著女僕)

rena>沙都于,我明白的,你的感受

梨花>rena,我就陪你玩一玩吧,鉈刀女
(其CG是是梨花以長棍迎戰的大特寫,梨花,太強了)

皆殺篇

詩音>魅音:我一定要幫沙都子
(之前詩音的全對白就是,要殺鐵平,我要1500秒就可以,可以做什麼,我一定要幫沙都子)
(之後的對白就是,rena:我要殺鐵平,1500秒,太浪費時間了,我1000秒就足夠了...有時間囉唆不如去做吧)

梨花>沙都子,所有事都是命運來的

最終篇
主人公選擇

圭一,赤板,詩音,梨花,圭一和梨花
(即是什麼意思???)

村長>魅音,他就是你的意中人嗎

魅音>圭一,一起返學吧

rena>圭一,我完全不知道啊(怕羞模式的對白)

梨花,獨白,所有事情命運已經決定好了

最後
rena獨白
所有是事情也是命運來的嗎,難度就不可以爭取嗎,來吧,ひぐらしのなく頃に祭,2/22日發售
梨花,你可以救到嗎?

同場加映
羞哂篇
(70頁特典小說)

和金屬棒球棍一支,棍上刻有悟史之名
和紙牌公仔
(當然是原子筆來)

片中沒有介紹公由夏美和沒有出場的
羽入和迷之人也沒有
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

幻想世界的居民

DB

......几时出啊?看的我心痒的

VIP

禁止访问

DB

声优阵容超级强大,期待游戏的发售。
为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀
兄弟如手足,美女如衣服,谁穿我衣服我砍他手足
美女如衣服,兄弟如手足,谁动我手足我穿他衣服

掌握真理的先知

DB

光头啊- -
ps2的光头又要受虐了

人物造型顺眼多了,这华丽的cv多好
不知道下篇什么时候出啊

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)