2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12
打印 上一主題 下一主題

名雪就算不领便当,也只能做家人了.

關閉 [複製鏈接]

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB
U1和亚由两人都表白了.看来我最喜欢的名雪也只能老老实实做表妹了.预告里名雪也说了是家人(假定是对U1说的.).

个人希望:名雪一定要逆天,一定要逆袭啊.

PS:亚由自称用"俺"时感到有一种莫名的气势.用女性专用自称时萌度急剧上升.

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 talesofgundam
U1和亚由两人都表白了.看来我最喜欢的名雪也只能老老实实做表妹了.预告里名雪也说了是家人(假定是对U1说的.).

个人希望:名雪一定要逆天,一定要逆袭啊.

PS:亚由自称用"俺"时感到有一种莫名的气势.用女性专用自称时萌度急剧上升.

啊...其实"俺"的话应该"おれ"..AYU一般是自称"僕"(ぼく)的~
翻译过来很多都会写作"偶"=  =+

名雪的话就眼下来看...逆袭恐怕不容易哦...~
(个人最希望逆袭的某一位已经领便当了..>_<)

其实...总觉得佑一一直在和其他人发展...和AYU的感情递进倒是算少了.
表白..多少还是有点突然呢,觉得

发型變成右边少女样啦

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB

引用自 灼眼有夏娜
啊...其实"俺"的话应该"おれ"

这个我知道,但是"おれ"的汉字写法就是"俺".我是想写成假名的话,但可能会有人看不懂,毕竟学过R文的人不是很多的吧.

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 灼眼有夏娜
啊...其实"俺"的话应该"おれ"

这个我知道,但是"おれ"的汉字写法就是"俺".我是想写成假名的话,但可能会有人看不懂,毕竟学过R文的人不是很多的吧.

对的..就是这个意思...=  =+

楼主也控シャナ么?^ ^

发型變成右边少女样啦

該用戶已被刪除

得佑一一直在和其他人发展,
.和AYU的感情递进倒是算少了.
表白..多少还是有点突然呢.

熱情似火的冒險家

DB

秋子桑的逆袭= =阿..想看全推..顺便又想期待会出现毕业..

版主

幻想與現實的支配者

DB

ayuayu領了便當了,可口可樂了
(亞由,俺會回來的,i'll back)

名雪:
為什麼不是我,為什麼不是我
媽媽,請問如何做特制果....

轉幕,學校中天台上
名雪見到虛佑和亞由亞由lovelove中(學校天台?客宮不要那麼多要求吧)
名雪:小亞由,我剛剛做了新三文治,試下手勢吧
亞由:好啊(之後拿了一件食了)

頭髮突然甩了數條,
亞由:那尼~~~

口中突然流出數滴鮮血
之後,不停地咳出來血,之後倒下血海之中

名雪狂叫尖叫
如來就是那麼簡單的,
所以啊,虛佑是我的,用我們的雙手,我們一起創作出新的世界吧
不曾被誰沾染,只屬於我們2人的故事
這其實就是如此簡單不過了

背景音樂上場

WA~TA~SHI~~~~~(忘記了如何唱了)
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

引用自 eilot

名雪:

轉幕,學校中天台上
名雪見到虛佑和亞由亞由lovelove中(學校天台?客宮不要那麼多要求吧)

頭髮突然甩了數條,

口中突然流出數滴鮮血

名雪狂叫尖叫
如來就是那麼簡單的,

背景音樂上場

(尾声)你,相信么?

ps:刚看完(极影又挂了 orz).现在已经是我完全不熟悉的领域了,虽然知道ayu的身份,还是蛮佩服u1见鬼不惊的胆色.但是都不重要,最重要的是居然秋子都有戏分?!为此专门去翻了完美攻略,没有啊.早知道当年玩kanon的时候先攻略名雪的.因为她好感度最高随时可以搞定,所以就拖到最后,结果好象系统崩溃了就没再玩了.那时候已经攻略了超喜欢的舞和左右里,但是最在意的还是无法攻略秋子啊.难道京都要补完我的怨念?那我就一生追随你,京都~~~ >_<
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB

引用自 灼眼有夏娜
楼主也控シャナ么?^ ^

控得极为严重.
PS:我都要等不及了 电撃G's Festival!vol.8快点来吧,终于可以补偿买不到第一个夏娜抱枕的遗憾了.至于4月4日的灼眼的夏娜SP-劇場版「灼眼的夏娜」公開前特別版DVD 是买不了了.(泪)

引用自 ljl2952655
秋子桑的逆袭= =阿..想看全推..顺便又想期待会出现毕业..

秋子阿姨的逆袭吗,这个我认为很难.但是我记得有组(是组不是幅)同人图是秋子阿姨和U1有一腿的.这组图应该是火星的了吧.

禁止访问

血之手

DB

我个有是喜欢现在的结局的啊,因为最近发现亚由比较萌啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

控得极为严重.
PS:我都要等不及了 电撃G's Festival!vol.8快点来吧,终于可以补偿买不到第一个夏娜抱枕的遗憾了.至于4月4日的灼眼的夏娜SP-劇場版「灼眼的夏娜」公開前特別版DVD 是买不了了.(泪)

=v= 同好同好
那个抱枕...>_<
话说相比起来个人最喜欢的还是ITO NOIZI笔下的シャナ...

引用自 zsf888zsf888
得佑一一直在和其他人发展,
.和AYU的感情递进倒是算少了.
表白..多少还是有点突然呢.

=  =+
引用他人发言请加上引用...OTZ

引用自 gamelover
ps:刚看完(极影又挂了 orz).现在已经是我完全不熟悉的领域了,虽然知道ayu的身份,还是蛮佩服u1见鬼不惊的胆色.但是都不重要,最重要的是居然秋子都有戏分?!为此专门去翻了完美攻略,没有啊.早知道当年玩kanon的时候先攻略名雪的.因为她好感度最高随时可以搞定,所以就拖到最后,结果好象系统崩溃了就没再玩了.那时候已经攻略了超喜欢的舞和左右里,但是最在意的还是无法攻略秋子啊.难道京都要补完我的怨念?那我就一生追随你,京都~~~ >_<

同样超喜欢舞的+1
但是最怀念的还是小狐狸...>_<
秋子桑的戏分是意外的...但是觉得她要逆袭是没可能的了...
名雪MM是遗憾..但是相对来说其他主角的遗憾更大...(闪)

发型變成右边少女样啦

欲罷不能的苦行者

DB

恩,支持名雪,个人比较萌贪睡鬼,因为自己也是.....

執著未知的探索者

DB

引用自 eilot

名雪:

轉幕,學校中天台上

頭髮突然甩了數條,

口中突然流出數滴鮮血

名雪狂叫尖叫
如來就是那麼簡單的,

背景音樂上場

Crossover with schooldays? Their personality seems not match with the characters in Kanon very well. But this still seems to be a great idea for such ending in anime for kuso purpose.

Back to the main topic, I think there should be some counter attack (otherwise why there are 24 chapters instead of 21/22)? But I have already give up with other ending other than Ayu. If you want to know the ending, just go for the original anime version.