2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lanfengye
打印 上一主題 下一主題

死神_一护目前的力量是?

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

引用自 cleverr
一护目前的力量分三等分,第一部分是副队长级别,第二部分是照过队长的级别,第三部分是是十刃中头牌的级别。至于刀为什么会这么小,说得简单一点就是作者已经把这个设定忘了……等他想起来的时候应该会补上吧?这部漫画太过无聊,有后期七龙珠的味道~
分的这么清楚?

引用自 风の伤
我觉得一护的实力算是比较特殊啦。和队长级比起来我觉得还不行。当然是现阶段不是虚化后的啦。虚化后的话感觉连破面都不是他对手。可惜只有15秒的时间。这样就不好说了。呵呵~~
15秒?有说过么?
引用自 251342310
- -yi hu shi hen qiang  dan shi ne  dao hou mian bi ta qiang de jiu yi gege hui chulai le .....
好难看...故意的啊?
引用自 闻松
一护每次刚觉得他成长到无敌的地步就出来一群人都比他厉害
结果又要从新修炼
同感.

執著未知的探索者

DB

假面的水平是强于死神队长的.还有他的能力也不是很稳定,
那个破面也说他一会儿能力在破面之上,一会儿连杂兵级都
不算.起伏太大搞不明白,但做为主角最终肯定是一个小超人
级别的怪物的说!