2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lanfengye
打印 上一主題 下一主題

死神_一护目前的力量是?

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
记得他老爹在收拾那只大型的破面时说过,所有队长级的死神都学过控制斩魄刀的大小,不然都得带着如同大厦一样巨大的斩魄刀了.但是一护没有控制过斩魄刀的大小吧?是不是说现在一护的力量还是距离队长级有很远的距离?

熱情似火的冒險家

DB

引用自 kenny263
个人觉得目前一护的实力似乎比副队长级高一点点,应该不如队长级的吧
但早晚会变得比怪物还怪物......
大多数动画片的主角总是在一点点成长一点点变强的嘛
看来是漏了控制斩魄刀的这个细节...

熱情似火的冒險家

DB

引用自 BOBO
引用自 lanfengye
记得他老爹在收拾那只大型的破面时说过,所有队长级的死神都学过控制斩魄刀的大小,不然都得带着如同大厦一样巨大的斩魄刀了.但是一护没有控制过斩魄刀的大小吧?是不是说现在一护的力量还是距离队长级有很远的距离?

这句话不是这么理解的...只能说是力量上可以释放同等与大小的虚
要不"银"的斩魄刀还有什么意义啊..!
仔细来看大多死神都能控制刀大小,比如“B开”之后到的大小就变化了。

至于一护的力量已经远远大于一般的队长级人物了,除了特定的几个队长,在队长当中也是分等级的。不能说队长都一个水平
什么是b开啊?

熱情似火的冒險家

DB

引用自 seedforver
怎么其他的刀有初解这个步骤,就一户就整天都是那个模样,一来就卍解,本人觉得一户的卍解其实只是初解...
有同感~

熱情似火的冒險家

DB

引用自 mephala
好像我记得一户有学过如何控制斩魄刀的大小把。
什么时候?囧...

熱情似火的冒險家

DB

用sogou拼音,打"wan"就有了...卐...

熱情似火的冒險家

DB

引用自 ljlzmz
一护是在变成虚之前儿得到死神的力量,
而破面好象是在变成虚之后才得到死神的力量吧?

因为一护身上没有虚的特殊标志,一个窟窿,难道不是吗?
那些破面身上都有窟窿的啊.

或者是一护现在还是处于死神和虚之前吧?
所以没有身上没有窟窿吧

至于刀的形状,的确是可以控制的,
哪个杂货店老板的不是控制着吗?
晕,看来你没有搞清楚
假面并不需要虚的那个窟窿,因为本身是死神,只是多了虚的力量
就像破面多了斩魄刀却不是真正的死神一样.

熱情似火的冒險家

DB

引用自 yhmm0123
也许因为一护是主角,所以有特殊待遇?允许他卐解解两次?好放超超必杀?可能又转回那个崩玉了?让我想到变形金刚里擎天柱身体里的那什么来着?YY中...
一护有卐过两次吗?

熱情似火的冒險家

DB

引用自 cleverr
一护目前的力量分三等分,第一部分是副队长级别,第二部分是照过队长的级别,第三部分是是十刃中头牌的级别。至于刀为什么会这么小,说得简单一点就是作者已经把这个设定忘了……等他想起来的时候应该会补上吧?这部漫画太过无聊,有后期七龙珠的味道~
分的这么清楚?

引用自 风の伤
我觉得一护的实力算是比较特殊啦。和队长级比起来我觉得还不行。当然是现阶段不是虚化后的啦。虚化后的话感觉连破面都不是他对手。可惜只有15秒的时间。这样就不好说了。呵呵~~
15秒?有说过么?
引用自 251342310
- -yi hu shi hen qiang  dan shi ne  dao hou mian bi ta qiang de jiu yi gege hui chulai le .....
好难看...故意的啊?
引用自 闻松
一护每次刚觉得他成长到无敌的地步就出来一群人都比他厉害
结果又要从新修炼
同感.