2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: gamelover
打印 上一主題 下一主題

两天一口气把奏光重新看完了...

關閉 [複製鏈接]
laomaohaha 該用戶已被刪除

引用自 核动力螃蟹
这动画印象深刻啊,第一集刚开始我认为算是主角的几个人在半集之后很干脆的被某人秒杀- -b 大受打击……

强烈的同感!!当时就象点了个好菜最后上的却是炒饭的感觉

跋山涉水的旅行者

DB

一口气看完阿
十分佩服楼主的说
How come I must know where obsession needs to go? How come I must know the direction of relieving?

251342310 該用戶已被刪除

qiang e ..- -

執著未知的探索者

DB

其实小生亦是一口气的把《奏光》后半部分看完的。看完最终话(第十三话)之时亦难免一下子百感交杂起来,竟然哥控严重并有严重M的倾向的妹妹却突然一百八十度的转变,变成一个萝莉控(不!正确地说应该是索“萌”的人偶控),最后相依为命的最爱的哥哥亦被无情的抛弃了!女人的“性”(兴)致的确是海底里的针很难让人琢磨的……
  其实说起来悲剧中的男主角哥哥拉尔夫实在是太悲凉的了,善良地被军队利用作出屠戮反抗人偶星人的刽子手后,心地善良的自我谴责后的哥哥又被人偶星人痛苦感受所支配着,最终又被自己不惜背上谋反叛国的罪名污点(这是造成家族与心爱妹妹被歧视受他人冷落欺凌的直接根本原因……)保护着的人偶星人艾蜜莉最后又最终背叛了他,落得一身伤残的病躯(老是晕倒与喷血……)之余最后还是死在心爱的妹妹手上……
  其实小生的想法与楼主非常的相类似,希望的最后的结局是:在最后拉尔夫与妹妹的生死对决里,人偶星人艾蜜莉会象过去族人那样把妹妹与哥哥用时空跳跃离开或回到从前的时间里,好让早已是苟然残喘(背上很多无辜罪孽并落得半条命的垂危)的哥哥在最后短暂的生命时间里与妹妹在世界某个角落里平静地度过……感觉这样的结局可能会更完美一些呢!起码可以留给人更多的沉思与可以留一点可以第二季出现的空间呢……
囧的境界……

欲罷不能的苦行者

DB

這部作品真的很不錯 在設定上頭我相當喜歡的就是 雖然說多少有點bug
不過就整體來說的話這部作品值得推薦w

欲罷不能的苦行者

Evangeline.A.K.McDowell

DB

引用自 gamelover
我倒是完全不喜欢机设呢.和geass一样,这部吸引我的完全是意想不到的情节和人际关系,

情节和人际关系吗?
偶倒是觉得这两部分并不是soukou的出彩之处.但让我说出彩的地方,,我又说不出来,orz.小品级别的动画,水准中等.
葱头什么的最讨厌了

幻想世界的居民

DB

13集用两天,是一口气吗
我看到11集就断了
就是因为这个动画有着各种各样大大小小的bug
所以越看越没劲
不过我喜欢那机体,画得挺帅的