2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: sahaquiel
打印 上一主題 下一主題

[原创]LU CU 和游戏态度的变迁

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

ic,個人不玩sport系還真的忘了有那些遊戲
明白你說那一邊了

幻想世界的居民

DB

从这个意义上说NDS也是一次革命,所以说NDS能卖得好过PSP

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 sahaquiel
我所说的休闲是对于广大LU,即并没有太多时间来玩游戏的玩家的~
试想,每天高节奏的上下班,加上繁忙的工作,回到家后想放松一下,用游戏的方式来放松的话你有两个选择.
一.随便找几个家人或者独自来盘规则简单但是又充满乐趣的WII SPORTS,每天一小时就足够了,没有任何牵挂
二.一个人在家拿起一款非常有深度的游戏深入投入地玩上一个月通关,每天都必须玩上几个个小时,长短视自己期望的通观时间,然后每天睡觉前翻查相关攻略或者上网查找相关资料.(当然WII上的ZELDA也是这样的游戏)

哪个更休闲呢?我是想体验那种不需要过多投入的轻松游戏中的,当然偶尔也会痴迷于几款深度游戏.相对那些充满深度游戏而简单好玩的游戏只有几款的主机只能望而却步了

对于每个人来说休闲的概念是不同的,像我这种永远不会因为玩了几个“规则简单但是又充满乐趣的休闲游戏”而感到快乐的。
对于游戏的剖析,深入剧情的感动,这是我玩游戏的唯一目的。。。

要轻松的话我会选择睡觉。。。

当然,我这样的人没几个,对于市场没有影响。。