2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: dreamboy

[DS]这次的机战w非常让人失望亚

關閉 [複製鏈接]

VIP

掌握真理的先知

小白的主人

DB

[讨论]这次的机战w非常让人失望亚

语音,语音,没有语音就不是机战了吗!?

以前的机战都没语音,不是一样玩过来了吗?

语音RY都是配料,主菜还是一样的!

虽然我对这次的W有很多不满(比如作品少什么的),可某些人的JJYY实在让人看不下去!!!

语音就是热血的象征,机战玩的就是热血,NDS第一作都没语音,以后有语音的概率就减少了一半,没有语音就少了份感觉(也许你会说自己喊出来更热血- -b)不能不让偶难过.好多机战饭只把机战当成跳数字游戏,自然不在乎语音...

至于什么作品有无出场到是无所谓,只要有够热血的战斗画面,够帅的机体,什么作品都对我都无所谓的素.本人不会迷某一系列游戏,只会对具体的游戏感兴趣,自然也就不会因为它是某个系列没多大进步也没多大退步的续作而盲目的喜欢他,没激发起我想玩的欲望,那对我来说玩这部游戏就是浪费时间,更不会入手正版去收藏,我只是抒发下自己的真实感受而已(这真实感受是不敢去机战世界或是其他论坛的机战专区去抒发的).机战W确实玩到12话就木动过的了。这次的玛娜传说才素王道呀.

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

引用自 dreamboy

虽然我对这次的W有很多不满(比如作品少什么的),可某些人的JJYY实在让人看不下去!!!

语音就是热血的象征,机战玩的就是热血,NDS第一作都没语音,以后有语音的概率就减少了一半,没有语音就少了份感觉(也许你会说自己喊出来更热血- -b)不能不让偶难过.好多机战饭只把机战当成跳数字游戏,自然不在乎语音...

至于什么作品有无出场到是无所谓,只要有够热血的战斗画面,够帅的机体,什么作品都对我都无所谓的素.本人不会迷某一系列游戏,只会对具体的游戏感兴趣,自然也就不会因为它是某个系列没多大进步也没多大退步的续作而盲目的喜欢他,没激发起我想玩的欲望,那对我来说玩这部游戏就是浪费时间,更不会入手正版去收藏,我只是抒发下自己的真实感受而已(这真实感受是不敢去机战世界或是其他论坛的机战专区去抒发的).机战W确实玩到12话就木动过的了。

本来不太在乎语音的(为了gba省电),自从玩过ps2上的alpha3后就改观了,现在支持一下语音~不过反正我是不会玩这个了,没nds.
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

幻想世界的居民

DB

让我想起了F,和F完结篇……我靠啊,我是忍过了这2个BT的不能关战斗的游戏啊,恩,我还是很强的

其实我真的很想吐这段话……但是在吐之前却感到了无限的悲哀……SRW F和FF成了BT……坚持通掉了这两作就认为自己很强……是我运气好见到了少数派还是我老了?不过话说回来,从R的三周目开始我也觉得关画面好一点……a流行的结果就是出招时间越来越长……
要说a之后的机战……不知道让这位抱着SRW A一周目又一周目的话是什么感觉……
当然……如果这位是坚持一个字一个字读完F和FF剧情并且遇到不懂的词就去查字典的话……就当我什么都没说好了……= =……我不否认我玩F和FF的时候还不会日文……

顺便说一句……宗介被问到喜欢的歌手是谁时说“拉可丝”……我的确是囧到了……
——一人でも戦う・・・できるのか・・・

執著未知的探索者

DB

楼上的签名图很有趣呵

游客

DB

看了W的截图,觉得还可以啊,只要模拟器成熟了,偶就搞下来过过瘾

迷失道路的旅人

DB

确实没语音的机战就是热血不起来啊

熱情似火的冒險家

所有Heartless的起源

DB

难道阁下要把所有的战斗都看下来?那么在下PF你.

就算再华丽的战斗只要看个几遍也会腻的,多了只是浪费时间

我不会自己喊出来,因为我根本就不在乎语音,我只关心出场作品

既然你已经说了是第一作,为什么以后就不能加入语音呢?以现在DS的机能要加语音也不是难事,要看眼镜怎么做了...

VIP

掌握真理的先知

小白的主人

DB

难道阁下要把所有的战斗都看下来?那么在下PF你.

就算再华丽的战斗只要看个几遍也会腻的,多了只是浪费时间

除了OG系列和ALPHA1和2外,看腻了我就不在碰那个机战了,跳数字游戏实在是无聊,本身游戏性又远不能同炎龙火纹相比,最大的卖点就是华丽的战斗画面,连这个都不看就失去了一半以上玩机战的意义,没有语音又失去了20%,剩下的只有音乐和搞笑对白了,但听音乐MP3就够了,你不这么认为么??至于后续机的战斗动画么,网上存档多的是,实在不行还有金手指,没必要花N小时去跳数字.

既然你已经说了是第一作,为什么以后就不能加入语音呢?以现在DS的机能要加语音也不是难事

我看是没戏了.就机能来说DS和PSP的差距不是一点点,比较下PSP版的SRW MS和SRW W就知道的了.另外不加语音不是因为什么机能问题吧,明显是卡带的容量问题.不知道会不会出现传说中的一游戏多卡带.

幻想世界的居民

DB

也许各人看法不同吧,对我来说,机战的爽快感不是从动画中来的,而是从那些打出来的数字中来的,战斗画面再好看也是多看两遍而已,不过打出来的数字就不同了,因为机战每一次战斗的结果基本上自己已经心理有数了(敌我能力差距,精神,当然还有sl),已经失去悬念的战斗也就没什么看的必要.主要目的其实也就看看数字而已,跟玩纹章时看动画时的紧张感是完全不同的.
艾娜最高,阿布次之

熱情似火的冒險家

DB

口胡
这次的W很不错啊
OG就不说了 剧情上的突破是很大的
但是做为机战系来讲  W完全不过不失  因为是在NDS上 所以很多人希望就很高
其实眼睛厂的作风很保守 转移到新机种上 不会有很多突破 好料从来都是一点一点的放给扇子们  很讨厌
就这样
另外 与其怀旧第4次不如直接第2次G 好玩程度只多不少

引用自 xiaomingtc
让我想起了F,和F完结篇……我靠啊,我是忍过了这2个BT的不能关战斗的游戏啊,恩,我还是很强的

其实我真的很想吐这段话……但是在吐之前却感到了无限的悲哀……SRW F和FF成了BT……坚持通掉了这两作就认为自己很强……是我运气好见到了少数派还是我老了?不过话说回来,从R的三周目开始我也觉得关画面好一点……a流行的结果就是出招时间越来越长……
要说a之后的机战……不知道让这位抱着SRW A一周目又一周目的话是什么感觉……
当然……如果这位是坚持一个字一个字读完F和FF剧情并且遇到不懂的词就去查字典的话……就当我什么都没说好了……= =……我不否认我玩F和FF的时候还不会日文……

顺便说一句……宗介被问到喜欢的歌手是谁时说“拉可丝”……我的确是囧到了……

不介意的话仔细看看人家的话  人家说BT是因为不能关闭战斗

熱情似火的冒險家

所有Heartless的起源

DB

明显是卡带的容量问题.不知道会不会出现传说中的一游戏多卡带.

据说容量4G的NDS卡带应该快要/已经投产了...

版主

幻想與現實的支配者

DB

引用自 Nobody
明显是卡带的容量问题.不知道会不会出现传说中的一游戏多卡带.

据说容量4G的NDS卡带应该快要/已经投产了...

本人只可說說
4G
是4GB還是4Gb,容量是不同的,語音問題本人不作理會,也不加入討論

如果,只是如果
大家有留意nds的rom,他的大小只是十數~數十MB吧了,就算是機戰W也只是67,108,864 位元組那麼多吧了,不是好多的
nds的rom和psp的rom的大小是完全不同,差距好多的,就算有4G的NDS卡带,nds機體性能也只是比GBA大幅度加強版吧了,不可以和PSP比較的
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

跋山涉水的旅行者

DB

这次的机战玩了一阵子就不感冒了

kyz

執著未知的探索者

DB

我的机战是从fc年代的机战2开始的
记得刚出eva的那一代,听着残酷天使,兴奋得毛管都竖起来
可是现在,都是玩到一半就不想玩下去了
还是那句,剧情性太差了

pf67

跋山涉水的旅行者

DB

除了OG系列和ALPHA1和2外,看腻了我就不在碰那个机战了,跳数字游戏实在是无聊,本身游戏性又远不能同炎龙火纹相比,最大的卖点就是华丽的战斗画面,连这个都不看就失去了一半以上玩机战的意义,没有语音又失去了20%,剩下的只有音乐和搞笑对白了,但听音乐MP3就够了,你不这么认为么??至于后续机的战斗动画么,网上存档多的是,实在不行还有金手指,没必要花N小时去跳数字.

如果不萌各种动画作品,机战的乐趣至少减少50%,又不喜欢跳数字,玩机战只是听语音看战斗画面的话确实没什么乐趣啊,确实不值花N多小时。
然而,因为对自己不适合就定义一个游戏渣吗,那不是和以前DR的某天师一个样子吗?既然你都说了,在机战论坛骂的人少,如果游戏真的渣为什么他们不骂,fans们难道都SBL?
没意义的。。