2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: dreamboy
打印 上一主題 下一主題

[DS]这次的机战w非常让人失望亚

關閉 [複製鏈接]

VIP

掌握真理的先知

小白的主人

DB

[讨论]这次的机战w非常让人失望亚

然而,因为对自己不适合就定义一个游戏渣吗,那不是和以前DR的某天师一个样子吗?既然你都说了,在机战论坛骂的人少,如果游戏真的渣为什么他们不骂,fans们难道都SBL?
没意义的。。

我可是很注意用词的哦,我说过W不让我满意,但从来就没有说过W很渣或是用过类似的词,可能是因为你看了我的评价之后自然而然地认为这部作品很渣吧,这样.呵呵

你怎么知道没人说??只是被其他帖子湮没了而已,或者被认为是诱发吵架帖等等.有些人确实是骂(其实只是忠恳的说出自己的感受)了,部分FANS回帖骂的话真叫一个难听哦.

熱情似火的冒險家

DB

played a little, graphics seems nice, but story and gameplaywise same old same old...kinda wish they do some thing about playing on a plain map with no walls or obstables...

迷失道路的旅人

DB

没有语音就是最大的失望

cloudscw 該用戶已被刪除

戰鬥時沒有了語音感覺有的美中不足
戰鬥時的動作也不錯 可以接受

執著未知的探索者

DB
饿,用模拟器玩叫一个残念啊,没语音不说,连BGM都没了,战斗动画还卡......T_T

VIP

熱情似火的冒險家

稀饭无双

DB
失望吗?
本作的剧本实在是非常非常的棒
fans向的游戏,kuso是非常有必要的

至于画面和音乐,眼镜还是很有诚意的
前进,后击,上攻,下袭

VIP

欲罷不能的苦行者

For the Union!

DB
玩到现在就感觉这次的过场对话实在太有趣了,第一次不舍得跳过……

Red October 2008!

熱情似火的冒險家

DB
总的来说还是不失为过吧,基本上还是可以接受的.

跋山涉水的旅行者

DB
原本也有期待一下主角機的,不過到了49版出了之後發覺仔比通者王差一大段,結果還是被打入冷官

掌握真理的先知

DB
是吗,我个人感觉好象还行的说.

2D音樂組

欲罷不能的苦行者

DB
這次的劇本不錯吧

好吧,單就4G那錘子就足以夠我熱血了
手淫强身,意淫强国。
魔卡樱BDRIP下载完成,等幽白洗版

pf67

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 dreamboy
然而,因为对自己不适合就定义一个游戏渣吗,那不是和以前DR的某天师一个样子吗?既然你都说了,在机战论坛骂的人少,如果游戏真的渣为什么他们不骂,fans们难道都SBL?
没意义的。。

我可是很注意用词的哦,我说过W不让我满意,但从来就没有说过W很渣或是用过类似的词,可能是因为你看了我的评价之后自然而然地认为这部作品很渣吧,这样.呵呵

你怎么知道没人说??只是被其他帖子湮没了而已,或者被认为是诱发吵架帖等等.有些人确实是骂(其实只是忠恳的说出自己的感受)了,部分FANS回帖骂的话真叫一个难听哦.

最近忙fft,没上论坛,今天才看到,过期了先抱歉。
没说过渣?你也太不厚道了吧,你第一次引用我的贴说了啥子?
骂的少这可是从你的贴子里说的,骂的我到是见多了,不过不是在你所说的什么机战论坛,而且骂的不是那些人近皆知的老调,要喷谁不会,关键是能否喷出水平。。
还有提醒你注意,随意揣摩别人的心理这个习惯可不太好。

熱情似火的冒險家

DB
机战真正的问题在于剧情的单一化,本来就是机器人大乱斗,本来就是场关公战秦琼,每次的剧情都成了为了应付游戏通关时间而拼凑,反倒不如第四次的时候来的紧凑。
同属FANS向的G世纪,其实在这方面更注重剧情和游戏性的平衡,反正是大杂烩就杂烩个热闹,如果真的喜欢真实的战斗就去玩基恩的野望。
其实我觉得W有点像这次的高达五双,我玩了半个小时就觉得很没意思,可怜了我那400大圆买来的盘。
对于OG系列我想说:没有了高达,没有了三一,没有了战国魔神,没有了铁甲的机战根本就不再是机战。

版主

幻想與現實的支配者

DB
劇情單一化...機戰的賣點就是各機械人動畫的互動,更何況單一化的意義不太明白,是指劇情集中強調某些作品還是說劇情重復性強? 劇情重復性強只可以說這系列的動畫已經在機戰中不停地出現才重復,集中強調某些作品是可能是說到那作品有主要劇情,單一化真是不明白誰說什麼來

今次W好像無雙...本人真是想不到可以說什麼好了,如果說到劇情,今次W可以說在歷代機戰間的劇情和人物故事互動性最好的,當年winky的第4次,本人只可以講,虎頭蛇尾,嚴重爛尾,結果要重出F和F完結篇,不過F和F完結篇的故事和人物只是為出而出,根本沒什麼劇情和人物故事互動性

不過今時今日,有那一個打機戰會看劇情吧了?我不知道了

Ggen和sd gundam是另一系列的遊戲,就算是同公司也是這樣講,基佬野望是類似三國志的戰略遊戲來,這個作品根本不可以混為一談

最後OG系列來講...幸好不是總部,否則一早化為光了,機戰的定義由眼鏡來決定的,和UC飯一樣,經常大叫種系列不是高達來,他們是不是高達由笨大和sunrise定義

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

VIP

掌握真理的先知

小白的主人

DB
引用自 pf67

没说过渣?你也太不厚道了吧,你第一次引用我的贴说了啥子?

抱歉,貌似是说过了,自己抽嘴巴,对于没买个正版的游戏说他不好确实是不太对.以后一定注意.
当时花10多个小时玩了20多话实在是玩不下去了,原因么就是这款作品要是没勇者王的存在我还以为是J的复刻呢,宇宙骑士,铁甲万能侠,机动战舰队等等,我说这也太那个了吧,因为时间无端被浪费的了,所以当时实在是有点火大. 双飞翼高达放大招时特写的那个锯齿以及百兽王的BGM实在是OTL(喜欢革命歌曲的千万表喷我,并无恶意)勇者王到让我眼睛亮了一下.只似乎超级系的机体少了配音实在是缺少了感觉.(要是Z+大叔不说那句我无所不断的话可能我就不这么喜欢他的了)说W好的人是指对白搞笑?还是首创母舰主角机的逆天的实力??阁下一直在说W好,但就没见阁下分析过W到底好在哪里,能否指教1,2??或者说因为这是SRW系列,所以无条件的就是好?

你说那些FANS是不是盲目崇拜SRW系列的问题么,对于FANS和非FANS的答案肯定是完全相反的.