2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: dreamboy
打印 上一主題 下一主題

[DS]这次的机战w非常让人失望亚

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
过渡期间的产物,让人在OG出来之前先解解闷,不过整体来说还算是值得一玩的

VIP

掌握真理的先知

小白的主人

DB
评价一个游戏只用好和渣的二分法?

大学里游戏分级课程没选,实在是抱歉,所以在写这个帖子前没有按照国际游戏分级标准严格评分,也没有万字以上的游戏品质鉴定书,评我的水平实在是只能按我喜欢和我不喜欢来给游戏分类.我玩得爽了,对我来说这个游戏就是好,反之对我来说就是渣,连不好不渣等级都木有,我知道这种原始的两级游戏分类方法早已经被国际游戏分级组织给淘汰的了,但没办法,我这人太笨学不会新的分法。所以再次抱歉.

w如果出在ps2上,除了语音画面,其它一样不变,游戏就verygood了,就内涵了?

很有可能,因为SRW系列最吸引我的地方就是战斗动画和配音了,我就认为同样的SRW出在PSP或PS2上要比GBA上更好,玩过了OG1,OG2,我还是会去期待画面更棒OGS,反之则不会.也许大部分人都认为SWR的最大卖点是剧情,跳数字或者是别的什么东东.但这与我无关,我对SRW游戏的看法就是这么庸俗,鄙视我吧.W剧情确实是很好,只是过场对白我都LRA了,所以基本不知道在说些什么.只有2X话的那场战斗中主角老爸因为主角的过失消失的那段到是碰巧看了,理应是很感人的,可惜我这人没心没肺,加上日语水平低下,看了之后楞是无动于衷.,这都是我的错.至于跳数字木,大学数分老不及格,看了数字就头痛.人笨没办法

我一直在说W好?你真的知道我在说什么吗?

大概知道些吧,刚开始你是想说W好的,后来你只是想说我不对罢了.毕竟驳倒别人论点之后的满足感在下也并不是木有体会过,呵呵.你看,我这人又犯了随便揣测别人心思的老毛病了。我想你不像我这样笨,应该看出来了,我的大部分帖子都只是围绕着SRW W这部游戏进行分析,剩下的也只是你问什么我答什么(论战中明显的被动防守),辩论时先不明确表明自己的观点("你真的知道我在说什么吗?"这句话很是高明,因为我无论怎么回答都是错误揣测别人心思)而一味地引诱对方表露观点从而乘机找出对方的逻辑错误或者是语病后再根据需要决定自己观点并把对方彻底击跨,这种圆滑的方法我并不是不懂,只是对于谁喜欢什么这样的问题正确答案并非唯一,你是对的并不代表对方是错的,辩下去并无太大意义.我也并无把自己的想法强加他人的意思.毕竟这里是TV游戏区,如果你想和我围绕SRW W这部游戏来进行讨论,并说出W这部作品有哪里不足或是有哪些优点,从而指出我对W这部作品的分析哪些地方有失偏颇,并以此来驳倒我,我就会很愿意和您交流.可您所说的那些话并未太多涉及到游戏内容本身(涉及到的地方也都是我先前提到过的)说句实话吧.由于阁下隐藏得太好,加之我智商太低的原因,我到现在甚至连阁下有无玩过W都未看出来.如果您只是想赢一场口水仗的话,那恭喜您,我早在N天被你找出前后说辞不一时已经败得体无完肤了,所以也不必费心教我饭和青的区别的了,我很笨的教不会的.

真累啊,写个游戏讨论的帖子居然要修改10遍以上,连错别字都要尽量减少,免得还要被迫被拉去上国文课。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
觉得这次W还是不错的……DS的第一作才512Mb就有这样的效果……期待第二作加入语音

pf67

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 dreamboy
评价一个游戏只用好和渣的二分法?

大学里游戏分级课程没选,实在是抱歉,所以在写这个帖子前没有按照国际游戏分级标准严格评分,也没有万字以上的游戏品质鉴定书,评我的水平实在是只能按我喜欢和我不喜欢来给游。。。。

真的很累,你宁可YY一大篇废话也不去仔细的看一下我到底说了什么。
这贴主题是说w让人失望,理由也无非就是没配音,和J差不多。
这些当然是缺点,不过这些在机战w第一次公布是就基本确定了,硬伤是根本克服不了的。我的答复是这些现在根本没必要重复了,其实总体上正面评价还是要多余负面评价的。
你引用了我的贴,一出来就说不是没人骂,只是被机战fan给打倒了。还说这就是渣。
我当然很奇怪,于是看了一下,你就是萌语音,画面。当然这个ds平台机战w不能给你什么乐趣了。我就回了你总不能因为自己不萌跳数字和动画作品就定义这个游戏是渣吧。那些机战论坛的fans不骂是因为他们都不只萌语音,画面。
于是你先是说你没说过渣,还对我的心理做了一番所谓的分析。你说不见fans骂是因为贴被沉了或被删了,还说有些话很难听。我就回帖除了指出一些问题外就说要骂谁不会,但关键是能否说出一些真的东西来证明这游戏真的是渣。
于是你回帖又说我一直在说W好,还让我指出到底那里好。这让我很郁闷,我至今到底说了什么,你又看了什么。后面的我就不想说了。

1。满足感?我不是战犯,要论战的话水平很低,那些设套的技巧我可不会,倒是看你用这些到用的挺熟的。2。你针对什么我可不管,我只针对你回我的贴来说事。3。“这句话很是高明”?你难道是想我把我说过的贴子在说一遍,那好,我已经这么做了。4。隐藏得太好?这可是再次让我脱力,你到底想要干什么,每次都旁敲侧击还说我隐藏得好?以上内容只是针对这贴而言。最后提醒你说一句,如果你真的要辩论的话,能否针对贴所表达的内容来说,而不是自己YY一个实体然后硬把他套到对方身上。文字游戏不好玩的。听不听由你。

看到你满篇对人不对贴的答复,我想下面没什么好在说的了。既然你已经把我定位在了敌人的位置,在扯下去也只是口水战。当然,你大可继续,我没那功夫,只有缩了。

執著未知的探索者

忠诚,直至死亡

DB
貌似这次W的剧情还不错,主角的设定也非常XE的说。
PS:所谓W,偶就注意Gundam W系...

2D漫畫組

欲罷不能的苦行者

DB
评论一个游戏的好坏最重要看制作者的诚意,单看这次的bug这么多就能看出他的诚意有多少了

VIP

掌握真理的先知

小白的主人

DB
关键是能否出一些真的西来真的是渣。

经说了主要机体的斗画面居然和j有将近50%的相同,光够么然之前已公布了有相同作品的出,但我完全没想到战动画都是一模一的。说到底,像机战这种万年模式不变的游戏再差能差到哪里?目前这样还不能说渣那要怎样才算渣?另外画面并不是非要做到ps2的那水准才能令我意,机d里真系的那部格斗机体,最后那招砍作就很有感,我看得非常过瘾
2是机,想当年500GBA要比同500来得GBC上的机高出了几个档次,1200来得NDSL的素除了触摸操控外居然和GBA的几乎是一,我不是当然的。部作品如果出GBA上我也并不会如此失望。就算是刻,ogs么样还不知道,但想想第四次人的感完全不一的。

前前后后我已经说了那多我玩W后的感想你对此只是回复说因此些原因就w渣根据不足,既然它不渣,那就是说它的优点是远多于缺点的喽,你好歹也举出2,3个事例来呀(其实你也举了,但有很多人说好,所以他就是好这样的例子能让我信服??)但你并未对此展开分析。到是执迷于名词解释和猜谜游戏,下真有玩w??

fans是因为贴被沉了或被

只要斑竹还活着,骂人帖自然是会被删,但群起而攻之的帖子并不是没有
http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=107694&fpage=8
对于这个帖子我至今还没搞清楚1个问题,就是自己对于某游戏的感受同知不知道游戏是谁做的到底有没有关系?想当年因为srw所以很喜欢盖达,特地找了动画片来看,结果发现那3部土里土气的怪异机器硬生生砸在一起的三一万能侠并没有游戏中那么帅气,剧情也感觉傻里傻气的,我都忘记是说些什么的了,只知道是好人和坏人打仗,最后好人赢了= =,于是便在机战世界(最前线?)的论坛里发表了一片看了盖达后的真实感想。结果2秒后就有人回帖了,说的和阁下说的倒是如出一辙,大概意思就是我自己不喜欢的东西绝对不准说自己不喜欢,原因是他本人很喜欢。然后就有人问我机战第一部作品是几几年出在哪个机种上的,我没答上,他就开始滔滔不绝起来:“玩ps长大的小p孩还来讨论srw…”拜托,我说的是三1万能侠的动画,和游戏什么关系,还有srw是成人向作品小p孩不能讨论??这还算客气的了,不客气的就直接打usb2.0了。莫非这些人都是永井豪家的亲戚??因为实在是受不了那些侮辱,就去给斑竹pm,结果斑竹只是炸了楼未给出脏口者任何处罚,而删我帖的原因只有3个字,吵架帖。这也使我明白了在什么地方该说什么话.例如我在这里说格斗游戏是王道,Ctrl就能过关的galgame是无聊,肯定被人围攻,但发到拳皇盟去定会引起大家共鸣,所以我再说一次,谁喜欢什么东西这种问题并唯一答案,你无权硬逼我说我不喜欢的游戏不渣,反之亦然。
那些机战论坛fans是因都不只萌音,画面……

看了我上面说得你明白了不??机战论坛不像掌机论坛有索饭和任饭,也不像恶魔城那样有a少饭和废墟饭,机战饭之间的争论也就是哪部机体最强,超级系真实系之类的,而且向srw这种纯fans向游戏只要不改他万年不变的模式就不会有太大失败,所以一有新作fans们只会去说它好,在机战饭的地盘说w不好,这就像我所给的那个帖子里下边的人所说的,简直就是去找抽,正常人自然不会去找抽。而其他地方(例如日攻)根本就没多少人去关心w,自然也不会看到有任何负面言论的了。

他们不只萌语音,画面,你别和我说他们萌跳数字。也表素游戏性,免得火纹饭笑。你说机战的剧情好我无话可说,毕竟别人的想法我不知道,你说据你统计有百分之98以上的机战饭玩机战是冲着剧情去的,那我倒真是无法反驳,因为我并未统计过。要说是萌作品,我个人认为这并不是很正确,例如相信大部分人都认为seed比高达g好看吧,但在srw里基拉+上阿斯兰的人气都拼不过多蒙王子,再看那些喜欢魔神皇帝的人,他们真是因为看了铁甲万能侠的动画迷上了皇帝??相信把某部不知名的机体设定的强点,机体漂亮点,战斗画面华丽点,驾驶员头像帅1点,这样搞个几次这部机体的人气一定爆涨,所以对大部分fans来讲与其说是因为某部作品而爱机战到不如说是因为机战而爱某部作的吧的。说到底还是在萌画面。

那既然机最大点不是画面,音,还有什么点呢?就当是偶教您吧。表怪偶素话不礼貌,我认为你也说不出机战除了那几点之外还有什么卖点,指出人的错误观点的同也要出个相正确的点吧。不然我就只能yy体往您身上套了?您说是不?说错??有什可怕的,我的点漏洞百出都敢在2DJ这样高手云集的地方表达出来,竟我只是游玩家,竟不是靠研究游来吃的。说错又不扣工资。另外对于让我越玩越心烦的游戏说出自己的真实感觉并无任何不对吧(就没买正版这点来看确实不太对)。我也没非要逼你一定要要说他渣不是?本来么,你可以说我的观点不正确,但我认为很渣的东西你有什么权利让我违心说它不渣?如果我是靠你吃靠你养那就是另一回事情了.

藏得太好?可是再次我脱力,你到底想要干什次都旁敲侧击还说藏得好?以上内容只是针对这贴而言。最后提醒你一句,如果你真的要辩论,能否针对贴所表达的内容来,而不是自己YY一个体然后硬把他套到方身上。文字游不好玩的。听不听由你。

对于是否针对帖所表达的内容来说,开头应该已经回答您了,而您只了我是的,并未指出我么错(我是说关于我w部游的分析上的错误)直到现在你都未在此作品本身上做出过任何分析,相信你也分析不出什么的了。所以我只能认为你只在享受辩论的快乐而以。把你驳倒除了获胜后的空虚感之外就没有什么的了,倒是如果您能指出我的论点有何错误这能让我所获不少。像米饭和青菜有什么区别这样的文字游戏确实不怎么好玩,指出对方这类错误的潜台词也无非就是你连小学语文都没学好,也有资格来说大道理。除此之外看不出有什么作用的了。你可以说我喜欢乱揣测别人的心思,但对于一个连自己观点都不肯表露的人我除了乱猜之外还能有什么办法呢?反正都揣测这么多次了,不介意我再多揣测一次吧,你要说的就是对于自己认为渣的游戏说出自己玩后的真实感想是错误的是也不是??在机战论坛也许是这样的,但在这里我并不认为我又错。如果您还是认为我说的不对,那我就退让一步,改变1下自己的观点“虽然玩了w之后让我昏昏欲睡,虽然我后悔花了那么多时间在这部让我吐槽的游戏上边,但我认为这绝对不是一部渣游戏,因为它是srw系列的,因为绝大多数人都说它好。”这样说了你满意否??

版主

幻想與現實的支配者

DB
已經出現人物攻擊,鎖貼
還有,版竹是未死的,不理會可能是因為時間上的問題
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045