2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: dreamboy
打印 上一主題 下一主題

[DS]这次的机战w非常让人失望亚

關閉 [複製鏈接]
 pf67

跋山涉水的旅行者

DB

[讨论]这次的机战w非常让人失望亚

嘛,没语音,是以J为基础开发,主角情报,登场作品等这些不是游戏发售前就已经知道的吗?真的不爽当初就不要玩嘛!真要不满的话应该找其他的方面说吧,而不是被喷滥的老一套。
其实依反映看说不错的人要多余说渣的人,没语音的问题,其实经典的那几作都没语音。。

pf67

跋山涉水的旅行者

DB

[讨论]这次的机战w非常让人失望亚

引用自 dreamboy
除了OG系列和ALPHA1和2外,看腻了我就不在碰那个机战了,跳数字游戏实在是无聊,本身游戏性又远不能同炎龙火纹相比,最大的卖点就是华丽的战斗画面,连这个都不看就失去了一半以上玩机战的意义,没有语音又失去了20%,剩下的只有音乐和搞笑对白了,但听音乐MP3就够了,你不这么认为么??至于后续机的战斗动画么,网上存档多的是,实在不行还有金手指,没必要花N小时去跳数字.

如果不萌各种动画作品,机战的乐趣至少减少50%,又不喜欢跳数字,玩机战只是听语音看战斗画面的话确实没什么乐趣啊,确实不值花N多小时。
然而,因为对自己不适合就定义一个游戏渣吗,那不是和以前DR的某天师一个样子吗?既然你都说了,在机战论坛骂的人少,如果游戏真的渣为什么他们不骂,fans们难道都SBL?
没意义的。。

pf67

跋山涉水的旅行者

DB
然而,因为对自己不适合就定义一个游戏渣吗,那不是和以前DR的某天师一个样子吗?既然你都说了,在机战论坛骂的人少,如果游戏真的渣为什么他们不骂,fans们难道都SBL?
没意义的。。

我可是很注意用词的哦,我说过W不让我满意,但从来就没有说过W很渣或是用过类似的词,可能是因为你看了我的评价之后自然而然地认为这部作品很渣吧,这样.呵呵

你怎么知道没人说??只是被其他帖子湮没了而已,或者被认为是诱发吵架帖等等.有些人确实是骂(其实只是忠恳的说出自己的感受)了,部分FANS回帖骂的话真叫一个难听哦.

最近忙fft,没上论坛,今天才看到,过期了先抱歉。
没说过渣?你也太不厚道了吧,你第一次引用我的贴说了啥子?
骂的少这可是从你的贴子里说的,骂的我到是见多了,不过不是在你所说的什么机战论坛,而且骂的不是那些人近皆知的老调,要喷谁不会,关键是能否喷出水平。。
还有提醒你注意,随意揣摩别人的心理这个习惯可不太好。

pf67

跋山涉水的旅行者

DB

当时花10多个小时玩了20多话实在是玩不下去了,原因么就是这款作品要是没勇者王的存在我还以为是J的复刻呢,宇宙骑士,铁甲万能侠,机动战舰队等等,我说这也太那个了吧,因为时间无端被浪费的了,所以当时实在是有点火大. 双飞翼高达放大招时特写的那个锯齿以及百兽王的BGM实在是OTL(喜欢革命歌曲的千万表喷我,并无恶意)勇者王到让我眼睛亮了一下.只似乎超级系的机体少了配音实在是缺少了感觉.(要是Z+大叔不说那句我无所不断的话可能我就不这么喜欢他的了)说W好的人是指对白搞笑?还是首创母舰主角机的逆天的实力??阁下一直在说W好,但就没见阁下分析过W到底好在哪里,能否指教1,2??或者说因为这是SRW系列,所以无条件的就是好?

你说那些FANS是不是盲目崇拜SRW系列的问题么,对于FANS和非FANS的答案肯定是完全相反的.

我一直在说W好?你真的知道我在说什么吗?评价一个游戏只用好和渣的二分法?

你说机战W是渣,观点无非就就是 1没语音 2画面音质差 3和J比重复多。
没语音--以ds的卡带容量本来就困难。画面差--想想ds是什么机能,要和谁去比?和J比重复多--好像制作人早就放话说这是以J为基础做的。
这些东西游戏发售前早就公布了。那么按照你所说的观点,那么是否就可以棺材定论了---DS上的以某GBA机战为基础制作的机战新作肯定是渣!
或者说,w如果出在ps2上,除了语音画面,其它一样不变,游戏就verygood了,就内涵了?你要说的是这个?那么其实这游戏根本不用玩了,何苦呢。有意义吗?

还有你概念有混淆,盲目崇拜的不是饭,是青!

pf67

跋山涉水的旅行者

DB
评价一个游戏只用好和渣的二分法?

大学里游戏分级课程没选,实在是抱歉,所以在写这个帖子前没有按照国际游戏分级标准严格评分,也没有万字以上的游戏品质鉴定书,评我的水平实在是只能按我喜欢和我不喜欢来给游。。。。

真的很累,你宁可YY一大篇废话也不去仔细的看一下我到底说了什么。
这贴主题是说w让人失望,理由也无非就是没配音,和J差不多。
这些当然是缺点,不过这些在机战w第一次公布是就基本确定了,硬伤是根本克服不了的。我的答复是这些现在根本没必要重复了,其实总体上正面评价还是要多余负面评价的。
你引用了我的贴,一出来就说不是没人骂,只是被机战fan给打倒了。还说这就是渣。
我当然很奇怪,于是看了一下,你就是萌语音,画面。当然这个ds平台机战w不能给你什么乐趣了。我就回了你总不能因为自己不萌跳数字和动画作品就定义这个游戏是渣吧。那些机战论坛的fans不骂是因为他们都不只萌语音,画面。
于是你先是说你没说过渣,还对我的心理做了一番所谓的分析。你说不见fans骂是因为贴被沉了或被删了,还说有些话很难听。我就回帖除了指出一些问题外就说要骂谁不会,但关键是能否说出一些真的东西来证明这游戏真的是渣。
于是你回帖又说我一直在说W好,还让我指出到底那里好。这让我很郁闷,我至今到底说了什么,你又看了什么。后面的我就不想说了。

1。满足感?我不是战犯,要论战的话水平很低,那些设套的技巧我可不会,倒是看你用这些到用的挺熟的。2。你针对什么我可不管,我只针对你回我的贴来说事。3。“这句话很是高明”?你难道是想我把我说过的贴子在说一遍,那好,我已经这么做了。4。隐藏得太好?这可是再次让我脱力,你到底想要干什么,每次都旁敲侧击还说我隐藏得好?以上内容只是针对这贴而言。最后提醒你说一句,如果你真的要辩论的话,能否针对贴所表达的内容来说,而不是自己YY一个实体然后硬把他套到对方身上。文字游戏不好玩的。听不听由你。

看到你满篇对人不对贴的答复,我想下面没什么好在说的了。既然你已经把我定位在了敌人的位置,在扯下去也只是口水战。当然,你大可继续,我没那功夫,只有缩了。