2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: dbutane1
打印 上一主題 下一主題

コードギアス 反逆のルルーシュ第19話讨论

關閉 [複製鏈接]

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 dbutane1
被卡莲骂人偶公主时的表情太可爱了~

这个可以理解成吃醋么...  XD

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 家鱼

这么多人围2个,都被他们抢机体真是无话可说

你忘了第3皇女在場嗎
根本就不能亂開槍
到能開槍時已經太遲了

VIP

女神祝福的聖諭者

永远的司饭

DB

这19话是看到现在为止最恨的一话啊,为什么KL要被那只死鸟给全身看光?看光还不说,竟然玩捆绑(没那么严重,只绑了手而已)。反正超级不爽~~~~

KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB

引用自 Ein
引用自 家鱼

这么多人围2个,都被他们抢机体真是无话可说

你忘了第3皇女在場嗎
根本就不能亂開槍
到能開槍時已經太遲了

明明是N个人拿着枪在那里跟卡莲对射。

禁止访问

DB

引用自 温泉豆腐
引用自 dbutane1
被卡莲骂人偶公主时的表情太可爱了~

这个可以理解成吃醋么...  XD

事实是她比鲁鲁有用多了~~生气啊~~~XDXDXDXD

欲罷不能的苦行者

Evangeline.A.K.McDowell

DB

我都在我笔记本上写猪的名字写了100遍了,这娃怎么还不去死啊╮(╯_╰)╭
败了败了,lulu亏大了.
另偶比较赞成C.C和神秘人会心灵感应一说,感觉C.C的双重人格可能性不大.
再另外哪位朋友解答一下为啥朱雀在电梯上看到新机体会失神?
葱头什么的最讨厌了

跋山涉水的旅行者

DB

诶~~现在的动画真是越来越没新意了~

KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB

引用自 evangeline
我都在我笔记本上写猪的名字写了100遍了,这娃怎么还不去死啊╮(╯_╰)╭
另偶比较赞成C.C和神秘人会心灵感应一说,感觉C.C的双重人格可能性不大.
应该不是看到机体的原因,而是因为身处那个遗迹的关系,跟以前C.C让他暴走的原因是类似的吧。

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 KKKK

對射時lulu都搶了機了

在這詳細說一次吧
geass與遺跡共嗚→落下→士兵發現zero→大叔出來制止說3皇女在亂射會有可能有流彈射中3皇女→カレン發現新機叫zero去→zero移動→カレンcover把上來了的士兵用紅外線之類的東西令他暫時性失去視覺→zero入了去機體了

嗯,現在問一次,你想怎樣?

欲罷不能的苦行者

Evangeline.A.K.McDowell

DB

引用自 KKKK
引用自 evangeline
应该不是看到机体的原因,而是因为身处那个遗迹的关系,跟以前C.C让他暴走的原因是类似的吧。

这样解释也挺合理,多谢指点.
不过不知道监督为啥朱雀失神的时候给新机体一个画面?
呵呵,也许再等一两集就会有"官方"解释了
葱头什么的最讨厌了

執著未知的探索者

春哥教教徒

DB

看完以后只有一个感想:吉野弘幸你快下楼领便当吧!
该死的家伙把CG种渣化了。
现在比较在意的是跟CC心灵感应的某神秘人物,看对话两人应该不是死敌(至少没有深仇大恨),现在可以肯定的是所有的战争都是围绕Geass来进行的,到底Geass的正体是什么,CC的愿望是什么?CC到底是什么人,谜团越来越多了。
ps:我想把楼主的涂鸦挂成自己签名档,不知是否可以~
从前有个卖火柴的小萝莉,她在雪夜里觉得很冷她点亮了第一根火柴,看到了飞溅的各种黏液她点亮了第二根火柴,看到了长着各种触手的章鱼她点亮了第三根火柴,看到了拿着棒棒糖的怪薯黍她不敢再点亮火柴,最后冷死了

KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB

引用自 Ein
引用自 KKKK

對射時lulu都搶了機了
我只是说那么多人射不死卡莲真是奇迹...

这时卡莲还没爬上新机吧?
不过不知道监督为啥朱雀失神的时候给新机体一个画面?

当然也可能是新机引起了朱雀被路路修使用geass的记忆

官方还欠着上一集AVALON那一炮为什么卡莲在机体之外跑没事,而路路那台机瞬间毁灭的解释...

不过BUG多不要紧,看着爽就好...

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 KKKK
我只是说那么多人射不死卡莲真是奇迹...

这时卡莲还没爬上新机吧?

当然也可能是新机引起了朱雀被路路修使用geass的记忆

官方还欠着上一集AVALON那一炮为什么卡莲在机体之外跑没事,而路路那台机瞬间毁灭的解释...

不过BUG多不要紧,看着爽就好...

ic..你的發言滿曖昧呢..
看到你引我言再說"明明是N个人拿着枪在那里跟卡莲对射。"
令到我以為你在駁我之前的發言..

話說射不死那邊說來沒意思吧
有看過動畫都知道不少動畫都是那樣
說一定射得死又不是,一定射得死又不是
這方面沒得說
我指沒必要拿出來再說吧..

カレン那邊的確是bug,或應該說沒有交代
不過看19集カレン也不知道什麼事那可能是中了geass的朱雀順手撿了的機率也不是低

即是說反正沒交代,喜歡說bug也可,給個理由也可
只是カレン活著並與他們一起是事實
所以不太喜歡一句bug解決(反正3皇女9里遠都與朱雀他們一起..最帥的是zero與朱雀都在lancelot內,為什麼他們在另一個島上可是大家都沒了機體,lancelot還要在艦上)

KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB

反正看完那一段我就觉得我就觉得”不会吧,这么简单就抢到了?“这样的感觉。
要是把枪架在尤菲的头上当人质还说得过去。

然而就动画的场景来看,根本就不是您所说
第3皇女在場嗎
根本就不能亂開槍
到能開槍時已經太遲了

那样的。

像那样一个人去抢机,另一个手拿一只枪跟N个人对射,然后跳上机体外壳(不会掉下来吗...)扬长而去,简直跟小时候看的很多武打警匪电影一样神奇。

觉得制作人员是不是觉得有人质真是太乏味所以来段武打过过瘾比较好这样。

迷失道路的旅人

DB

真是不懂到底朱雀脑子里在想什么东西,贯彻7岁时那为了不战斗而战斗的信念吗?简直就是一个无聊的白痴!!