2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

コードギアス 反逆のルルーシュ第19話讨论

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

死硬箩莉控

DB
起来上个厕所发现19话下完了,趁着还清醒先写点感想~

先换妻,然后抢机体,都是老套路了,不过卡莲居然被朱看光了,鲁鲁你亏大了!

尤菲认出鲁鲁那段真的很感人,姐弟妹三个以前很要好,旅馆劫持时尤菲就已经怀疑ZERO是鲁鲁了。被卡莲骂人偶公主时的表情太可爱了~

二皇子善于笼络人心。

和CC一直在心里通话的人终于露面了。

玉城你活腻了?

上集最后鲁鲁的GEASS是命令朱活下去……我困了,继续睡去了~

---------------
今天回来随手涂了一张,画的不好多包含~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

不谈剧情BUG,因为谈了也没有意义

跋山涉水的旅行者

死硬箩莉控

DB

コードギアス 反逆のルルーシュ第19話讨论

引用自 ww357
越来越觉得皇帝是知道C.C这些“超人”的事的,而且很可能是在故意放任鲁,可能与第一集中的什么“诸神的黄昏”有关,如果鲁就是被选中的“洛基”(洛基是神中的叛徒,而鲁是皇族中的叛逆),那C.C会不会就是“邪狼Fenris”?神话中是洛基解放了邪狼Fenris,开始了“诸神的黄昏”……

同感,皇帝应该是什么都知道,今次引发遗迹崩踏的大概就是他身边的那个CC了(观察者/笑脸)。
二皇子虽然有野心但终究会被ZERO打倒,当鲁鲁面对放任一切的皇帝时真相也就全部揭开了

引用自 tw300
這一集的表情很豐富,我特別喜歡公主說肚餓後的貓咀和ruru看著水果時的樣子,人偶公主發怒的表情也不錯。
和cc對話的會是那個"笑臉"嗎?
朱雀看著的究竟是?小孩時在家中(神社)見過嗎?
眼鏡女終於得嘗所願,公主小心飲食啊。
朱雀下集有份參戰,因為事態所需,被免罪了嗎?
塞希爾小姐(セシル)又一次顯示出她的智慧,除了研究工作,調兵遣將也不會差吧。
卡蓮果然是負責夏樹(hime)的工作呢。

卡蓮的服务好象没有夏樹多呢,算上特典大概能打个平手吧

不过我更在意的是……卡蓮你的衣服是怎么穿上去的?难道除了被看光还被摸遍了?!
不谈剧情BUG,因为谈了也没有意义