2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: dbutane1
打印 上一主題 下一主題

コードギアス 反逆のルルーシュ第19話讨论

關閉 [複製鏈接]
 KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB

两个人竟然在众目睽睽之下夺走机体,
真是...

看了就看了呗...大家别那么在意嘛...人家卡莲姐姐都不很在意的说...
OOXX了也无所谓...(逃)

KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB

引用自 Ein
引用自 家鱼

这么多人围2个,都被他们抢机体真是无话可说

你忘了第3皇女在場嗎
根本就不能亂開槍
到能開槍時已經太遲了

明明是N个人拿着枪在那里跟卡莲对射。

KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB

引用自 evangeline
我都在我笔记本上写猪的名字写了100遍了,这娃怎么还不去死啊╮(╯_╰)╭
败了败了,lulu亏大了.
另偶比较赞成C.C和神秘人会心灵感应一说,感觉C.C的双重人格可能性不大.
再另外哪位朋友解答一下为啥朱雀在电梯上看到新机体会失神?
应该不是看到机体的原因,而是因为身处那个遗迹的关系,跟以前C.C让他暴走的原因是类似的吧。

KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB

引用自 Ein
引用自 KKKK
明明是N个人拿着枪在那里跟卡莲对射。

對射時lulu都搶了機了
我只是说那么多人射不死卡莲真是奇迹...

这时卡莲还没爬上新机吧?
不过不知道监督为啥朱雀失神的时候给新机体一个画面?

当然也可能是新机引起了朱雀被路路修使用geass的记忆

官方还欠着上一集AVALON那一炮为什么卡莲在机体之外跑没事,而路路那台机瞬间毁灭的解释...

不过BUG多不要紧,看着爽就好...

KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB

反正看完那一段我就觉得我就觉得”不会吧,这么简单就抢到了?“这样的感觉。
要是把枪架在尤菲的头上当人质还说得过去。

然而就动画的场景来看,根本就不是您所说
第3皇女在場嗎
根本就不能亂開槍
到能開槍時已經太遲了

那样的。

像那样一个人去抢机,另一个手拿一只枪跟N个人对射,然后跳上机体外壳(不会掉下来吗...)扬长而去,简直跟小时候看的很多武打警匪电影一样神奇。

觉得制作人员是不是觉得有人质真是太乏味所以来段武打过过瘾比较好这样。

KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB

引用自 evangeline
引用自 KKKK
官方还欠着上一集AVALON那一炮为什么卡莲在机体之外跑没事,而路路那台机瞬间毁灭的解释...

不过BUG多不要紧,看着爽就好...

汗,确实,我把这个细节忘了,多谢提点.
这么一说,伪拉怎么也跑岛上去了,不是开个水下型的KnightMare嘛,呵呵,不知道滴东西太多了

还有个CC口中的观察者不是,
说不定那个角色能力特强,某种手段把四个人都拉到岛上去这样,
纯属口胡XD

KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB

引用自 琳蒂斯
引用自 dbutane1

不过我更在意的是……卡蓮你的衣服是怎么穿上去的?难道除了被看光还被摸遍了?!

天哪,想到就气,朱雀不会趁机上下其手吧,好歹你同学啊。

放心,里面的男人全都正直的要死
lulu帮CC一次,扇帮那个御姐一次,这次轮到朱雀了...
当然,给了同人物很大的想象空间...

KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB

引用自 七尾留奈
话说LULU 为什么要把YUFI扒光了,怎么想都没必要啊...

那啥,有个逻辑叫作衣服湿了穿着会感冒,所以脱了衣服晾干...