2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 8
打印 上一主題 下一主題

[原创心得]エグザミネイター

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
玩了2天 终于有了点心得,立刻拿来和大家分享(某人:不是来灌水的吧?)
感觉这个游戏 迷宫难度不打 ,不过我在前几个迷宫里面被怪K死N次
所以  建议 第一次接 C难度的 7/13 "地下洞窟调查"任务,成功可以拿到"菊文一字".(调查尸体前记录吧,要杀蛇的)
然后去接B难度的"オオキミの祠",到迷宫最里面 调查石壁完成任务后不要选择回去,再调查 又能拿到经验,明白我的意思了??开始的经验很少 调查1次升1级吧
以后的就慢慢打吧

欲罷不能的苦行者

DB

晕~~LZ你在说哪个游戏啊~~~

ei:
不知道就不要出聲

純水*2,罰30

版主

幻想與現實的支配者

DB

不知道樓主日後會否在首貼中更新更多的內容嗎?
如果不會,那麼將會此貼轉向PC區
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

幻想世界的居民

DB

名字看不懂

執著未知的探索者

DB

原来除了我之外还有人在玩这个游戏……
迷宫有点意思,因为可以随时SAVE/LOAD,战斗都不会太难打,解迷麻烦多了。印象比较深的有那个XX灯火和眩晕石像。

追女的剧情不知道怎么弄出来,第一轮通关之后只碰上某YJ的安慰奖囧
签名区似乎太大了点……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 redsouris
迷宫有点意思,因为可以随时SAVE/LOAD,战斗都不会太难打,解迷麻烦多了。印象比较深的有那个XX灯火和眩晕石像。

追女的剧情不知道怎么弄出来,第一轮通关之后只碰上某YJ的安慰奖囧

探索似乎和剧情没什么关系的样子,不过有头像的任务我都做了,剧情方面应该是只在几个选项的地方决定路线,通关后去过的迷宫可以直接skip,鉴赏的地方也可以直接看各女主角的单线剧情,算是很体贴的设计……

游客

DB

这是什么游戏啊!
是什么类型的!
好不好玩啊!
知道的就回一声啊!
好好学习,天天向上;
生命不熄,游戏不止!

執著未知的探索者

DB

引用自 封真
引用自 redsouris

探索似乎和剧情没什么关系的样子,不过有头像的任务我都做了,剧情方面应该是只在几个选项的地方决定路线,通关后去过的迷宫可以直接skip,鉴赏的地方也可以直接看各女主角的单线剧情,算是很体贴的设计……

通关后重开还会继承获得的宝物
那个难度OA的任务“龟之石”也是很赚的一个任务
特级宝箱非常多,而且知道正确方法的话一次战斗都不用打
签名区似乎太大了点……

該用戶已被刪除

请LZ说下名字啊,害我猜好久才知道是什么游戏