2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助]关于幻磷姬将军2安装的问题~[已解决]

關閉 [複製鏈接]

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
我搜索过关于幻磷姬将军2的安装, 但我还是不能用  Q_Q, 清哪位高手伴我解决这个问题~~

我的系统是windows XP 繁体, 有用Microsoft AppLocale, 一开始的什莫
1155....... xxxxxx.msi 没有影响到我~ 但在设定完了,开始安装时~问题就出来了~~ 先跳出一个视窗~ 后出现~

**1603  ******中*****重大*****发生*****
详细**windows *******(msi.chm)* MSDN* 参照***

我事过改 幻燐の姫将軍2.msi=======>尪椨偺昉彨孯2.msi
还有~    幻燐の姫将軍2.msi========>镌Ⓜ峁滙韪蚝2.msi(繁体)

都不行,希望有人能帮我解决~谢谢~~

幻想世界的居民

DB

[求助]关于幻磷姬将军2安装的问题~[已解决]

到控制台把Microsoft Windows Application Compatibility Database,

跟 Mircrosoft AppLocale 移除後"再重開機"試試,那兩個是灌applocale會安裝的 在轉到日文下去安裝遊戲,等灌好後轉回中文,再把app灌回來,救可以在中文下用app玩了
殺生為護生 斬業非斬人