2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: dbutane1
打印 上一主題 下一主題

コードギアス 反逆のルルーシュ 第20話讨论

關閉 [複製鏈接]
 Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

對我來說
比起的應該就是zero與朱雀的共同作戰
yufi的告白
シャーリー的疑問
還是最後朱雀的geass命令共嗚
都不及zero宣言黑之騎士團的第一目標是要這創立新國家這段來得興奮

可能個人思想比較像那個新聞記者
不過也不得不說創新國這個行動真的以動畫來說的就只有這套動畫
其他不是兩三句帶過或既實事實又或世界觀是另一個世界

另一點這動畫創出的先例就是..一般大家都不注意的"技術開發者的戰爭"
一般的都是不說或單純掉新產品出來
不過這套就把技術開發者都拿出舞台上對戰
真的滿不錯,當然對技術沒興趣的可能認為沒什麼好看
現在雖是1 vs 1不過後期有ニーナ的加入可能還有其他人也說不定
對這方面還是滿期待的

原來lancelot那個是用浮游系統..
這集也證實了浮游系統真的是純浮而已..移動是靠其他的..

Avalon的バリア今集也說明了不是全方位防禦

今集也說明了中華聯幫為什麼還沒被滅
原來是他自己獨立開發出自家獨有的人型兵器
不過說白點..很像中古的產物..樣子也很像在說"我是壞人!"的感覺..
可能是我多心吧
不過這樣看EU也可能有自己獨立的人型兵器
不過ブリタニア始終是第一個起步的國家
人型技術方面還是比較好的感覺

P.S.
C.C.的服裝真的不錯,不過カレン吃醋的樣子更不錯

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 louiemarcillen

Avalon的バリア今集也說明了不是全方位防禦

那裡有說不是全方位...好像吃了10多發導彈都毫髮無傷

由14:45開始聽吧,聽完就知道了
何況那10多發都射在同一個位..或中之前就被爆風引爆了

引用自 louiemarcillen

ps.今集yufi有用私人頻道時說出lulu的名字
塞希爾也有聽到吧
下集相遇的時候會發生什麼事呢
期待lulu把塞希爾也推入後宮

沒有交代是不是被聽到吧
除後就算沒有發生什麼也不是沒可能
說得太細聲或其實可能已經關掉了之類
反正那時不是24小時實時播放著他的動靜
即是說還是看之後的,單純那個畫面不一定被聽到

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

在說那支炮嗎?
是的話那不是改造而是完成他而已
擴散與修正低是因為他本來就是未完成

現在lulu用的才是完成後的姿態
並不是改造了

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 小砟

不过有点不明白这一些那女科学家说的英
文开发输了是指飞行什么系统吧.那个19

Flot System吧
指浮游系統那邊與朱雀的單機浮游系統那邊

引用自 ranceli
24.25话播出时间未定了(万恶的总集篇)

很久沒見你回帖了

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 gamelover
不过应该和反重力啥的牵扯不到一起吧?反正我是没看到.基本上...不就是strike的飞行装么?

我都忘了是誰開始說反重力先的了
不過浮游也有可能是反重力就是了,始終沒詳細資料
外形與顏色做成的錯覺而已
真的要對比的話差滿遠的

lulu不来的话我倒想看看朱雀+geass能有啥作为.没有能量的话就算是鸡神也很难在那样的情况下生存.朱雀已经欠了zero一条命了(至少),而且又没有能量,连拒绝的能力都没有.orz

那只是像共嗚之類的東西而已,不是發動了
而是命令相同本能共嗚了一下,一瞬就變回一般狀態了
命沒什麼誰欠誰,真的要算lulu欠朱雀更多

尼娜你让我失望了,居然没有推倒尤菲. orz

他是GL向,不過也不至於大擔到主動推倒別人吧

話說不知道ニーナ有沒有男性fans的呢

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 ranceli

前段时间学习繁重啊
没有来bbs讨论的心情~ ~
现在小考结束,半放松了

原來如此
引用自 ranceli

我已经看见srw的召唤了

啊..我喜歡code geass的機,說強又不是真的很強
在SRW出來也不會破壞平衡,不過應該做不到geass這效果吧
最重要還是..
沒可能用lancelot或lulu的機啊..
一邊自立國一邊ブリタニア帝國

SRW一向都走SEED中的kira路線啊..
即是玩中立把其他人都掃走

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 ranceli

srw构想
帝国高曾和邪恶势力勾结
黑骑团危机
主角舰队路过,出击救援.然后合作

黑色骑团名义也算是半中立吧
本话也再次重声过了他们的立场

机体不强,有资金,有pp加上对作品有爱就能逆天啊..

http://www.youtube.com/watch?v=kk4KDEmLPp4&mode=related&search=

mad

不行,笑趴了XD
話說歌曲不錯呢(ある意味で)
果然MAD就是不同,很多MAD都感覺比原裝更好

我是覺得code geass如果在SRW出現
不論那一邊,最多也只是中途加入
最後一定要對峙..因為都不是一向SRW的作風(指如果geass的角色與主線一起跑)
題外話(雖然一開始就離題了)
話說ZEGAPAIN不可能在SRW中出現吧..
他一出現其他機就不用出來了

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 ranceli

ps:追+了一段有红莲2式参战的mad
里面还有奏光和青蛙

keroro,ミーナwitch blade與hime都很扯啊
不過很搞笑就是了

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

所以我才说就是strike的飞行装啊,翅膀是滑翔用,背后是动力(喷火或者喷其他的),总之不是啥新技术就是了.

這邊不認同
你那樣說的話所有機械人都是=一樣
特別是同一系列的東西
例如所有Gundam都是一樣
Booster相似,有腳用來走路與站著,有手用來開槍與做其他東西
其他東西也是相同
不知道你知不知道我想說什麼

忍不住吐槽一下,都明明知道能量会不够,那把巨大的耗能枪就不要拿了.反正能量包那么小,lancelot手里抓几个带着不行么?枪需要的话背在后面,或者就靠近程武

啊,lover兄明顯中了SEED毒
那把槍的能量不是與機體共用的
話說我反而不理解為什麼SEED中的槍是能量共用
把槍又不是粘著機體
手部又不是有吸管

電池那邊
只能說,單著抓著一定會掉,他的設定本身也是沒有放後備的位置
(連裝逃生裝置的空位都沒有)
不知會否效法電童加一部發電機呢?
(什麼?電童沒有發電機?有啊,發射電池飛機~!)

cg的机体要加入srw似乎比较勉强呢,因为威力太弱,还不能飞,完全没有宇宙战能力...所以只能偶尔登场,在地球守护我们的家了... lol

這邊不用擔心~
懂不懂宇宙是沒有關的
SRW一向都是你本來宇宙專用也把你踢到地球用
你不懂上宇宙都強行踢你上宇宙用
之後有booster的用booster沒booster的走隱形路