2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: dbutane1
打印 上一主題 下一主題

コードギアス 反逆のルルーシュ 第20話讨论

關閉 [複製鏈接]

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

是float系统.

不过应该和反重力啥的牵扯不到一起吧?反正我是没看到.基本上...不就是strike的飞行装么?

lulu不来的话我倒想看看朱雀+geass能有啥作为.没有能量的话就算是鸡神也很难在那样的情况下生存.朱雀已经欠了zero一条命了(至少),而且又没有能量,连拒绝的能力都没有.orz

果然儿时的朋友联手就无坚不摧啊.尤菲的告白听着怪怪的,不过朱雀这下算是浴火重生了吧?好好努力吧~

zero如果要建立新国家,那么他和朱雀的矛盾就又转化了,变得不那么直接对立了.难道lulu招妹夫的心还没死?

尼娜你让我失望了,居然没有推倒尤菲. orz
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

引用自 ranceli
不过应该和反重力啥的牵扯不到一起吧?反正我是没看到.基本上...不就是strike的飞行装么?

开始张开的翅膀就是开启浮游状态
想移动还是要靠推进器
不过没n能支持只有靠充电器实在是巨大的缺陷

所以我才说就是strike的飞行装啊,翅膀是滑翔用,背后是动力(喷火或者喷其他的),总之不是啥新技术就是了.

忍不住吐槽一下,都明明知道能量会不够,那把巨大的耗能枪就不要拿了.反正能量包那么小,lancelot手里抓几个带着不行么?枪需要的话背在后面,或者就靠近程武器了,反正对方都是喽啰而已.当然,敌人未必会给你换能量包的机会,但是这总是个希望,机会嘛自己到时候再创造喽.结果就这么冲出去,这真的是赛希尔小姐监督下制定的计划么?当时尤菲还没有表白啊...看来她已经被二王子迷昏头了. orz

话说黑色74现在走的差不多已经算是中立路线了吧,所以lulu完全可以模仿kira,只不过不是单纯靠他个人的力量而已.(虽然那新机体几乎也有以一持万的能力了...只是因为别人都不会飞. >_<)

cg的机体要加入srw似乎比较勉强呢,因为威力太弱,还不能飞,完全没有宇宙战能力...所以只能偶尔登场,在地球守护我们的家了... lol
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

无话可说了...Ein桑你快创作cg同人吧~

飞行装的问题只能证明我完全没有艺术家的资质啦,这是早就知道的事实了. orz

至于seed的枪的问题我觉得很合理啊.激光枪和剑一样是有效释放能量的工具,但不是说它本身就要有多少能量.(所以本身有能量的剑就是圣剑么?晕)反正是机器人,手等于充电器插槽,枪就是手机,往上一插就够能量乱扫了.好处是不需要象uc那样动不动换弹夹,少了reload的破绽,坏处当然是消耗本体能量了.相对而言,我宁可使用这种人枪合一的方式,因为战斗本来就是要在最短的时间内有效的释放最多的能量.

关于能量包,还是觉得总该有办法的吧.就算手小抓不住,外挂总可以啊,甚至弄点缆绳做个网兜也可以啊.(我在说什么,lancelot是去shopping么?汗)

总之,我还是释然了,多谢解答.