2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: rabbit115
打印 上一主題 下一主題

[企業遊戲] 画师是 龍牙翔 的游戏*3(全名内详)[3.2G][5*24]

禁止访问

伤心失望的RP兔T_T

DB

[03.09]画师是 龍牙翔 的游戏*3(全名内详)[3.2G][5*24]

兔子大人的勢力好龐大 @@. 讓我遲些發一些擺明是BL的遊戲看看.

>///<那个,方便的话在周末附近发一下这些?
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=25802
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=28861
=v=b总觉得没这游戏的兔子好失败...

收費有一個好處. 就是不會給看到下載數. 有些人喜歡用那數字來踐踏一番. 反正我通常都是在另外地方發佈再放2D(首發獎金啊...), 這裡下載人數多少根本也沒關係. =.= 但實在討厭那些人說三道四.
=.=看见数字又代表不了什么,反正转贴的东西肯定至少300人下载...
乱说话的话= =+就准备封口胶...
帳號被封原因:該會員自行要求

欲罷不能的苦行者

DB

[03.09]画师是 龍牙翔 的游戏*3(全名内详)[3.2G][5*24]

引用自 rabbit115
兔子大人的勢力好龐大 @@. 讓我遲些發一些擺明是BL的遊戲看看.

>///<那个,方便的话在周末附近发一下这些?
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=25802
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=28861
=v=b总觉得没这游戏的兔子好失败...

收費有一個好處. 就是不會給看到下載數. 有些人喜歡用那數字來踐踏一番. 反正我通常都是在另外地方發佈再放2D(首發獎金啊...), 這裡下載人數多少根本也沒關係. =.= 但實在討厭那些人說三道四.
=.=看见数字又代表不了什么,反正转贴的东西肯定至少300人下载...
乱说话的话= =+就准备封口胶...

沒問題, 找到了影像檔正抄回硬盤中(我那小得可憐的20gb -_-"), 讓我試試沒問題就發出來. 其實星期一可不可以? 因為一些微妙的因素, 今明兩天我要盡全力去下載. (也可以用筆記本電腦試試啦...)

我其實沒玩過這遊戲, 是買了3cd的d版後轉成影像檔帶走. 不太肯定, 但這應該是全年齡+18x吧? 所以還是先試試好了.

兔子大人有想要找的舊女性向遊戲可以試試提出來. 因為我其實是收集狂, 之前把所有女性向遊戲造成影像檔抄進300GB硬盤去帶著走. (其實我家裡有更多更多遊戲... 可惜帶不走 :P)

再次謝謝了. (男生們看到BL說嘔說吐, 我們是不是也該抵制一下百合呢? :X)
@_@ 喜歡遊戲 @_@

禁止访问

伤心失望的RP兔T_T

DB

沒問題, 找到了影像檔正抄回硬盤中(我那小得可憐的20gb -_-"), 讓我試試沒問題就發出來. 其實星期一可不可以? 因為一些微妙的因素, 今明兩天我要盡全力去下載. (也可以用筆記本電腦試試啦...)

=v=b兔子目前只有周5-7能开机...即使是现在发也会来不及了OTL
不如等周4左右发出来?XD也方便你调整空间...

我其實沒玩過這遊戲, 是買了3cd的d版後轉成影像檔帶走. 不太肯定, 但這應該是全年齡+18x吧? 所以還是先試試好了.

=.=辛苦了~
兔子大人有想要找的舊女性向遊戲可以試試提出來. 因為我其實是收集狂, 之前把所有女性向遊戲造成影像檔抄進300GB硬盤去帶著走. (其實我家裡有更多更多遊戲... 可惜帶不走 :P)

=v=+恩?真的可以全部提出来么...这个,兔子迟点列张单子...
(兔子好厚的脸皮= =+TF了)

再次謝謝了. (男生們看到BL說嘔說吐, 我們是不是也該抵制一下百合呢? :X)
@_@基本上,百合也不算讨厌...
←怀疑自己本身有点百合的人...

=3=其实嘛,男性就是比女性小气~

VIP

傳說中的影之手

双見 空

DB

乙女向游戏满塞! BL游戏满塞! 伪娘游戏满满塞!!
这种时候偶是很乐意站在女性那边的XD

欲罷不能的苦行者

DB

=v=b兔子目前只有周5-7能开机...即使是现在发也会来不及了OTL
不如等周4左右发出来?XD也方便你调整空间...

啊啊啊, 壓縮了1.42gb我也真怕一天發不完. 那星期四左右發好了. drama好像也收了一兩片, 也一起發吧. (但好像有不少片呢)

=v=+恩?真的可以全部提出来么...这个,兔子迟点列张单子...
(兔子好厚的脸皮= =+TF了)

列吧列吧 =v= 不保證有就是了. 但我相信這裡有的是達人. 現在發遊戲不知還有沒有獎金呢. -v-"

@_@基本上,百合也不算讨厌...
←怀疑自己本身有点百合的人...

<--也有點懷疑的人. 我從前唸女校時這個還挺平常的... 其實...

禁止访问

伤心失望的RP兔T_T

DB

啊啊啊, 壓縮了1.42gb我也真怕一天發不完. 那星期四左右發好了. drama好像也收了一兩片, 也一起發吧. (但好像有不少片呢)
=v=+大好~MO MO~
^^说起DRAMA,兔子最喜欢的是三千世界鸦杀的DRAMA了...(小说物,恩)
列吧列吧 =v= 不保證有就是了. 但我相信這裡有的是達人. 現在發遊戲不知還有沒有獎金呢. -v-"

=v=b发布后PM斑竹(冰雾)就可以了...
BL因少人发,估计是180-150DB一个游戏+每特典*60DB吧...

http://61.199.33.219/boys/rated/marineheart/love/index.html
http://61.199.33.219/boys/rated/optim/rosarium/index.html
http://61.199.33.219/boys/rated/operahouse/soreboku/index.html
http://61.199.33.219/boys/info/b_works/seraph_pe/index.html
神秘的列表...= =b
(好像要分很多个周末呢^^b辛苦了...)

<--也有點懷疑的人. 我從前唸女校時這個還挺平常的... 其實...

其实...2个女孩子拉手拥抱很常见嘛...= =+

欲罷不能的苦行者

DB

^^说起DRAMA,兔子最喜欢的是三千世界鸦杀的DRAMA了...(小说物,恩)

drama我也收了很多很多(50gb以上) -.- 但聽過的實在很少. 因為我不靜下來就甚麼都聽不進去, 但靜下來了又想玩遊戲...

http://61.199.33.219/boys/rated/optim/rosarium/index.html

這個我沒記錯的話2D有發過... 我好像是在新作區下的呢. (難得一個被認為是男性向而逃出生天的遊戲 :P)
除了第4個不肯定有沒有(我從前在這裡發過舊版的, 新版卻忘了有沒有下), 其他都有的. 我會安排一下發出來的. 不過這些遊戲都頗普遍的, 也許不用我發大人就找到了.

其实...2个女孩子拉手拥抱很常见嘛...= =+

其實, 我老是見到男生互摸屁屁(還用捏的 -_- 當然是鬧著玩), 今天也見到巴士站一個男的坐在另一個的大腿上(好像說是一堆人不夠坐才會這樣). 我覺得男生也老是在做這種事嘛 :X

禁止访问

伤心失望的RP兔T_T

DB

drama我也收了很多很多(50gb以上) -.- 但聽過的實在很少. 因為我不靜下來就甚麼都聽不進去, 但靜下來了又想玩遊戲...

DRAMA一般只听小说的=3=因不懂日语很少玩游戏,小说倒是看了不少...
這個我沒記錯的話2D有發過... 我好像是在新作區下的呢. (難得一個被認為是男性向而逃出生天的遊戲 :P)

这个本质上太XE了所以被发出来了...XD
不过2D FTP里似乎找不到呢...OTL
除了第4個不肯定有沒有(我從前在這裡發過舊版的, 新版卻忘了有沒有下), 其他都有的. 我會安排一下發出來的. 不過這些遊戲都頗普遍的, 也許不用我發大人就找到了.

=v=b基本上那些发布都被错过了...目前找不到...辛苦了OTL
那个旧版和新版其实区别在哪里...?

其實, 我老是見到男生互摸屁屁(還用捏的 -_- 當然是鬧著玩), 今天也見到巴士站一個男的坐在另一個的大腿上(好像說是一堆人不夠坐才會這樣). 我覺得男生也老是在做這種事嘛 :X

=3=如果是美男子...(相机= =+)

女神祝福的聖諭者

Level 5

DB

嘛,就刚刚某朋友在某群内说的
XXX (17*******) 07:45:36
其实我一直把女性向的游戏统称为BLGAME

没记错的话,BL游戏还是在女追男的游戏之后才发展起来吧?

我初高中时期我也是读女校的 :P
平时我们都会拉手,搂肩一起走的说
不过就我知道的学校没有出过GL事件 XD

PS: happymolly大
请问我也可不可以厚脸皮求点东西呢?(晶晶眼)
欢迎光临我的Blog
http://tsukisoratoumi.net
--------------------------------------

熱情似火的冒險家

DB

来2d看帅哥的能有几人?

欲罷不能的苦行者

DB

=v=b基本上那些发布都被错过了...目前找不到...辛苦了OTL
那个旧版和新版其实区别在哪里...?

不太清楚, 好像是新event cg和bgm追加, 但這遊戲沒記錯是沒聲優的. 但劇情好像說不錯啊. @.@ 我喜歡舊那藍色的封面.

=3=如果是美男子...(相机= =+)

哪有這麼多美男子? = =有就不用在ACG世界找了. 而且我覺得黑人跟印度人很愛玩這套. :X

我初高中也是女校的, 班上就有公認的一對, 而且好像不是清純(?)的那種.

PS: happymolly大
请问我也可不可以厚脸皮求点东西呢?(晶晶眼)

說吧說吧(不必用"求"字-.-). 不保證有就是了. 這類遊戲我在某論壇看到幾乎都發到爛了. 想不到還有人想要呢.

禁止访问

伤心失望的RP兔T_T

DB

不太清楚, 好像是新event cg和bgm追加, 但這遊戲沒記錯是沒聲優的. 但劇情好像說不錯啊. @.@ 我喜歡舊那藍色的封面.

= =b在S看见了新版,不过拖不动...

>_<这个公司的游戏还是箱庭最可爱呀...
哪有這麼多美男子? = =有就不用在ACG世界找了. 而且我覺得黑人跟印度人很愛玩這套. :X

=.=黑人?印度人...?
(光是想像就...抖抖)

引用:

我初高中也是女校的, 班上就有公認的一對, 而且好像不是清純(?)的那種.

T_T可怜的兔子读的一直是男女混校...
(传说中的女校是啥样子的呢= =+)

這類遊戲我在某論壇看到幾乎都發到爛了. 想不到還有人想要呢.

经典永远不过期~~

VIP

傳說中的影之手

双見 空

DB

赶紧介绍给小百合 XD
很平常  经常会有男生坐到偶腿上啊= =
难怪有那么多男生YY自己进女校了XD
传说中的女校是啥样子的呢= =+)
>//< 充满了百合气息的校园

这楼成女性向楼了XD

熱情似火的冒險家

DB

[quote="happymolly"]

先謝過 兔子的遊戲了
HAPPYMOLLY 說的是真的嗎?! 有點不敢相信
在香港 這些事 比較少 張揚掛...
百合 跟BL麻... 可能我是男生..還是偏向接受 百合(算了 都是個人偏見 不要怒)

熱情似火的冒險家

保护萝莉反怪叔联盟

DB
喜欢第一个,不知道还有没有种就是了~
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

晕,这也行?

天堂在哪里呀?
    天堂在哪里呀?
  天堂在那虚空的幻梦里
  这里有人妻呀,这里有御姐
  还有我会喷水的小弟弟