2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 30

[070309]ラヴァーズ·コレクション+说明书[1083M]

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

伤心失望的RP兔T_T

DB

官方介绍:
http://www.ribbonmagic.com/lovers/index.html
GETCHU:
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=369205

PS1.做5天种子,种子一定会卡...上传速度是50~800K/S
PS2.欢迎各位转贴XD
PS3.最近很多RP的事情...总有不可抗拒力地犯错...如果发现种子出现奇怪的现象请大家立刻PM提醒...
PS4.已经含NOCD和说明书
PS5.这个游戏不是BL,是属于女追男类型的游戏(反正是男女关系不是同性OX了= =),单纯不能接受一切女性向游戏或直接把男性角色较多归为BL游戏并且反感的人请安静地按浏览页的返回按钮或关闭本页,别把坏情绪以文字形式留下来,谢谢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

帳號被封原因:該會員自行要求

欲罷不能的苦行者

我噴故我在

昵稱
maya
DB

[03.10][070309]ラヴァーズ·コレクション+说明书[1083M]

腐兔子發腐游戲XDD
恩...玩這種女追男特別是一女追N男的游戲我總是會笑得很詭异..
圖區已死,有事燒紙,皮球雖沒,利是仍求

VIP

女神祝福的聖諭者

出云萌华

DB

[03.10][070309]ラヴァーズ·コレクション+说明书[1083M]

这个怎么是腐游戏呢。。。

你们怎么就这么误解可爱的兔子呢?

momo

ps
热烈欢迎发女性向游戏~

消失的世界的追迹者

VIP

傳說中的影之手

风纪委员(伪)

DB

MOMO兔子...上学的话米真的问题吗
我说什么都不让你们看到我的签名><

禁止访问

伤心失望的RP兔T_T

DB

腐兔子發腐游戲XDD
恩...玩這種女追男特別是一女追N男的游戲我總是會笑得很詭异..

=.=其实MAYA算好了,起码看得出来这个是非BL的东西...
恐怕只是不知道什么叫[腐]便乱喊而已=3=
MOMO兔子...上学的话米真的问题吗
这个最好问父母= =+周1-5开机开BT然后关BT关机是他们做的(抖抖)

VIP

掌握真理的先知

DB

引用自 云梦华

momo

ps
热烈欢迎发女性向游戏~

貌似好多美男?
怪不得说“腐无双”...XD

VIP

執著未知的探索者

DB

进来喵一下腐兔~
居然不是BL的=。=

欲罷不能的苦行者

我噴故我在

昵稱
maya
DB

引用自 rabbit115
腐兔子發腐游戲XDD

=.=其实MAYA算好了,起码看得出来这个是非BL的东西...
恐怕只是不知道什么叫[腐]便乱喊而已=3=

男后宮也是腐物了...
只不過我會覺得像另一種東西而已XD
圖區已死,有事燒紙,皮球雖沒,利是仍求

VIP

女神祝福的聖諭者

图书馆内不准放羊!

昵稱
虚幻之人
DB

接收完毕

可惜GETCHU又再次RP...

PS:BL/GL全部一律照收

希望,總在你意想不到的地方出現,把握住吧,少年

欲罷不能的苦行者

DB

謝謝兔子大人的短訊通知, 沒空間也要騰出來下這個 =3= (只有20GB的破電腦)

真好呢, 在2D能下到女性向遊戲.  -.- 我記得以前有人說過因為某人利益的關係, 所以2D是不會發女性向遊戲的. 現在有兔子大人就有希望了.
舊的遊戲我還可以拿出來, 但新的就沒太多辦法了, 因為現在身在外地, 下載的限制很大. 加上電腦好破... 用驢子一晚就給我來個&quot;資源用盡&quot;(今早才發生的事). 所以兔子大人的發佈實在令人好高興.

真想抱起兔子來個熱烈擁抱. @.@ (那就變百合了?)
@_@ 喜歡遊戲 @_@

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB

女主角竟然是一色女王配的...= =b

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

禁止访问

伤心失望的RP兔T_T

DB

貌似好多美男?
怪不得说“腐色无双”...XD
= =+禁止跟风乱喊
男后宮也是腐物了...
只不過我會覺得像另一種東西而已XD
= =+女后宫也腐~
真好呢, 在2D能下到女性向遊戲. -.- 我記得以前有人說過因為某人利益的關係, 所以2D是不會發女性向遊戲的. 現在有兔子大人就有希望了.
舊的遊戲我還可以拿出來, 但新的就沒太多辦法了, 因為現在身在外地, 下載的限制很大. 加上電腦好破... 用驢子一晚就給我來個&quot;資源用盡&quot;(今早才發生的事). 所以兔子大人的發佈實在令人好高興.

=v=b某人利益...寒...
真想抱起兔子來個熱烈擁抱. @.@ (那就變百合了?)
=3=恩,我们百合吧~

熱情似火的冒險家

DB

我讨厌裤裆里面藏棍子的家伙............

所以,纯支持了.........

sagamars:簽名檔超標,但此帖和部分回帖濫用標點,前後共-50[2DB]

sply

VIP

傳說中的影之手

DB

只想说,几个男性角色的形象还是不够好啊,为什么女性向的游戏人设都不如男性向的精细呢?
难道是因为市场原因么?还以为像兔子一样的腐女会有很多呢。
种植LOLI,采摘LOLI,收集LOLI,成为超越LOLICON的存在——女子幼儿园园长

女神祝福的聖諭者

Level 5

DB

引用自 sply
只想说,几个男性角色的形象还是不够好啊,为什么女性向的游戏人设都不如男性向的精细呢?
难道是因为市场原因么?还以为像兔子一样的腐女会有很多呢。

不要拿男性的审美观点来看待女性向游戏的人设啊……
欢迎光临我的Blog
http://tsukisoratoumi.net
--------------------------------------