2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 19
打印 上一主題 下一主題

[原創]痴漢者トーマス心得

關閉 [複製鏈接]
 hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
首先  先來個官方介紹站
http://www.xuse.co.jp/product/chikan/top.html
再來攻略   俺好像很久沒有不看攻略玩Game了....
這算好還是壞啊.....
http://homepage1.nifty.com/nobu-nobu/ero/tomasu.html
攻略+Savedata
http://www.it.sakura.ne.jp/~ozoz/tomas/tomas.html

故事
失業的主人公   在不開心的狀態下上了電車
卻不小心做出了癡漢動作
然後就這樣愛上了當癡漢...
在當了一陣子的癡漢之後  主角成功的調教了一位氣質美少女(...我也想要)
在感覺到已無挑戰後  主角拋棄了那位少女  開始了下一位獵物的尋找
(癡漢有那麼好當嗎-.-....我也要...)

當初會抓這款的原因的話
應該是因為看到癡漢SLG這幾個字吧
癡漢Game還能做出SLG喔
SLG在俺腦海的印象就是戰略 跟 大惡司  天使帝國  等等一樣的東西
那癡漢到底要怎麼SLG呢 這樣好奇的我就抓了下來
玩了之後...
我終於了解了...
其實癡漢還是有分的...
竟然還有必殺技 奧義  跟技巧....
我被打敗了...癡漢也是有LV的-.-||||
甚至還會有稱號  隨著LV上升而改變稱號....(戰國無雙嗎 這個)
遊戲基本上就是要癡漢(可作動詞 也可當名詞)
對著找好的獵物進行癡漢
在這邊的癡漢並不是指是選選項說摸哪裡啊  還是怎樣
是自己操控去摸 有局部的動畫(參考淫內感染就會了解我說的動畫)
要在限定的時間內  讓女性的忍耐度別歸零之下 完成癡漢
配合著不同的順序摸地方就有可能會出現技巧..
而在LV的增加上就能學到新的必殺...
必殺使用時還會配上男主角的怒喊(?)...由於都是英文字的招式
有些我看到已經不知道該說甚麼了
像  讓顏部感覺上升  就叫..fighter face...這個...戰士的臉跟這有啥關係
這遊戲還有主角的日記  裡面會記載的所有有遇到的女生的資料
自己的稱號  必殺 跟 技巧  必殺還會有說明來源..
每個女生則是有開發度..每個部位有不同的開發度
女生資料則是會隨著發生的事件進行更新 不過在一些3P事件就沒寫入更新了..可惜
在完成遊戲後  能做成save之後開發度跟主角等級,學到的東西都會保留.

要說遊戲比較特別的地方的話
就是"癡漢"這選項了 跟回想它們是擺在一起的
癡漢就是讓你回到癡漢事件  然後完成事件  之後就會評分
在不同的癡漢事件有不同的難度  可以努力的挑戰看看
最高是SSS...最低我就不明了...
然後是附加的語音檔 讓你可以用在windows開機關機 等等更多的功能上的聲音
每個角色的都有  句子也隨著個性不同而不一樣
最後結局後的故事 這方面  我是覺得  因為能一次全體得手  應該加個全體得手後的故事...雖然說在本篇中就有了 不過既然其他人的結局都有追加 那全體也追加一下比較好

角色來說的話 從偽蘿莉 少女 御姐 熟女 到人妻 都有
要我說的話  我還是喜歡御姐耶...最近一直懷疑自己其實已經是御姐控了

劇情來說的話 並不是有十分強大或怎樣的劇情...
這類的GAME本來就不是很多劇情 不過還是有些笑點
像想癡漢別人被反癡漢回來...之後主角就立誓要復仇XD
因為太老被人家叫叔叔樣XD...
必殺名不少笑點..."enternal 癡漢"....等到你學到最後奧義時..就會悟道了XD

H的話基本上語音是配的不錯的-.-+...H場景多半都由女性來敘述 這點感覺不錯-.-+不過不知道爲甚麼  我的安裝後有一個人的語音有問題...ooxx...不知道到底是怎麼回事...結果從頭到尾 那人只有一個sence有語音-.-

主角在最後說的話  說不定是所有鬼畜們的心聲吧
在我俘虜了她們時  我的心也不知不覺被她們俘虜了

好了  差不多該做總評了

劇情:2(只是俘虜罷了  並沒有甚麼遠大的劇情可以說..倒是有些笑點)
CG:7(算中上吧...我最愛的是失神畫面--.--+..不過沒有每個人都有..殘念)
音樂:?(沒啥感覺  雖然說後來去音樂室 但對音樂的感覺不是很體會的出標題)
語音:9(H的真好..那語音讓俺萌耶萌耶.-.-+...就是有一個給俺沒語音是怎樣啊啊啊啊啊)
H度:9(並沒有虐待  有多人 道具 露出 成分)
特殊:針對不同的部位攻擊會導致事件不同,癡漢的評分系統,稱號技巧和必殺.局部動畫.
注意:有修正檔...請到官方抓...還有到女生全開發完和主角學到最終奧義前  請小心身體的玩  別玩到腹部疼痛喔XD

總評:一款劇情很少 遊戲性不錯的GAME 喜愛H的人可進行嘗試.

後記:我到現在還是沒把本醸造的永遠のアセリア給玩玩 俺對SLG實在不是很麼在行啊 不過卻把吟醸的痴漢者トーマス給玩完了...爲啥本醸造沒有吟醸的畫師去畫呢....不然アセリア會更好吧-.-+...永遠のアセリア目前進行度..60%...朝80%前進中....看完某文章後  再追加..!AVG的確比AVG的遊戲性高 不過!AVG玩太久還是會膩的...練功經營還是怎樣的 苦惱久了就會想停一下 休息..AVG則是像小說一樣  你不可能看到一半就放下  大概都一次看到一個ending為止才會放下 休息一下  !AVG的成本也相對的比AVG高...像月姬假如一開始是想出!AVG的話...大概會等很久了..說不定還胎死腹中..來出的MB應該可以算上是!AVG吧...且 玩!AVG需要耐心..AVG的話 一直有新劇情的出現 所以沒有需要等待的時候 但!AVG再這方面可能會因為練等級或怎樣的 造成劇情的暫時無進展 此時玩家就可能沒耐心了....嗯...總之..我是覺得這兩種各有其優勢  再玩的時後是可進行互補的.

後記2:....在看著日本人的心得 在看看自己寫的....爲甚麼看著日本人的心得俺會不由得發笑的...我...還是不夠啊....看著日本的心得的確都把一些自己也有感的東西寫了出來 還讓玩過的人不禁會心一笑...看看自己的...總感覺是混亂一堆..玩過的人看看也只是看吧 應該是不會發笑...突然的感覺...路途好遙遠啊....

---
xirens:奖励已经,抱歉,希人最近几天一直处于失神状态……
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆
 kjrr

執著未知的探索者

DB

痴漢者阿
我以前在玩時
有必殺技的使用
讓我覺得滿好玩的說
害我讓我有一陣子很愛玩痴漢的hgame阿
真是........
不過喜愛玩痴漢的hgame的人
個人也覺得是可以玩game喔

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

.....
感謝你的回應T_T....
過1,2天候還沒看到其他人回應.....
人都不見了....嗚....
太感謝你了(握住手)
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

jr

欲罷不能的苦行者

DB

.................在那里有得下啊啊啊啊啊!!!!!
Studio e.go! 之狂信者!!

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

失神?....被甚麼遊戲給轟炸了嗎?
話說...我好像還没收到短信...
俺啥時變的這樣注重這東西的
一定是那堆JS..............
讓俺感覺到了.................
要賺錢的重要.....-.-||||
這一切都是因為JS啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
話說...俺Game山越堆越高了.....要快點消化才行....
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

to hem:
失神的原因很多,有学业的,工作的,还有情感的。简单的说,是被GF给轰了 >_<#
正在找寻可以转移精力的怨念物……

2D币已经汇到你的帐上了,105 D币,没收到短信?再确认下吧

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

GF啊......
話說俺.....
19年來都沒有過GF....
也没戀愛過.....
從很久以前就認了自己有二次元禁斷症
失戀嗎  去找些比較有故事性的東西玩吧
或找朋友們出去聊天吃飯玩樂吧  朋友們就是為了這時候才出現的
105!?...那麼多?...短信是沒有 不過確認了手上友直接的收到
看來現在改了  不是要去看短信才會領的樣子
捨去GF吧  加入去死去死團吧  然後  患上二次元禁斷症吧
讓我們一起前往永遠的世界吧!
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

“2D币: 17.0”!
消化得这么快?看来股市要比游戏发布区更刺激消费啊~(≧▽≦)

我3个月前才给去死团轰出来的说。已经决定通过把头发染黑,改写信,把每月话费控制在200RMB内,每周剧烈运动一次、打扫房间一次,不再使用颜文字等等方式,做会正常人的……
百日维新失败,现实世界好可怕,还是回到永恒的世界来吧……T▽T|||

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

>>消化得这么快?看来股市要比游戏发布区更刺激消费啊~(≧▽≦)
是存起來了  俺很儉省的....8%...8%....
想要成為普通人嗎
哼哼哼哼哼
只要嚐過了一次二次元的快樂  就永久的逃不離了
因為啊  比起殘酷的現實  永遠在這裡是存在的喔
來吧  讓美X給予你永遠的幸福吧.....
現實是那麼的可怕...只有遊戲才是不會背叛人的啊
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
(Hem對著xirens招手 來吧來吧)
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

跋山涉水的旅行者

DB

癡漢者...這款遊戲我也玩過
剛開始在玩的時候...也不知道有攻略這種東西
我都是靠無敵模式(SAVE&LOAD大法)來破這款遊戲的
至於必殺技這種東西....也不知道在幹嗎的
因為我看不懂日文....所以...就隨便給他亂用
現在回想起來...我好像還有一個還兩個沒弄到手....
可是這個遊戲卻在我最近重組電腦的時候給他用不見了ㄒ.ㄒ

他的人物畫的還滿不錯的....
劇情方面...因為看不懂日文..有MM玩就爽了=.="
就這樣....
改天如果有看到人家在發的話...我在抓下來重溫一下當癡
漢的夢^^

幻想世界的居民

DB

只有遊戲才是不會背叛人的啊,
只有遊戲犯罪不被抓

跋山涉水的旅行者

DB

痴汉不错很好玩~~~~~

女神祝福的聖諭者

DB

痴汉在日本真的那么流行~那日本MM在车上不就.....
为革命 保护视力 眼保健操开始......

執著未知的探索者

DB

不算是最好玩的,不过在找到一下个狩猎目标前(不是指痴汉目标,是指hgame),用作打发时间之用吧

熱情似火的冒險家

血色の逆十字

DB

还记得我在语言圣殿发的hgame常用日语吗?其实就是出自“痴漢者トーマス”啊,就是这款游戏,把本来更热衷于3dhgame的我变成了2dhgame的狂热者,然后在不经意间找到了我们的2djgame论坛,呵呵,不错的回忆啊