2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Ein
打印 上一主題 下一主題

[動畫] コードギアス 反逆のルルーシュ第21話討論區

關閉 [複製鏈接]

Reseed組

傳說中的影之手

悠久の旅人

DB
已经看到21话了我只等到20话的说啊,感觉这动画矛盾已经越来越多,都不知道最后结局到底会怎么样呢?期待啊
Fate/unlimited codes 1/7 セイバー・リリィ ~全て遠き理想郷(アヴァロン)~

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 ranceli

lulu的修罗之路漫长啊..

與以上的引言沒關的發言
就是..ranceli兄你的頭像拉長了

引用自 gejin1986
已经看到21话了我只等到20话的说啊,感觉这动画矛盾已经越来越多,都不知道最后结局到底会怎么样呢?期待啊

矛盾?
你指那方面?

執著未知的探索者

DB
话说虽然觉得尤非白痴,但是就死了又有点可惜……
其实尤非给我的感觉还好,不像《东京魔人学院》里面的女主角那么满口道德仁义……那么伪善……
其实,不管结局怎样,只要鲁鲁修幸福就好……
本来这种战争问题,就不是那么简单……不是几句话就说的清的……剧情又 爆炸性变化,不知道鲁鲁修怎么处理。。。。。。 难道真要杀了 她?怎么里面的中华联邦越看越象奸角啊啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
非常爆笑的一话。但结尾尤菲终于让鲁鲁起了杀心。期待下一话

欲罷不能的苦行者

DB
不知道怎么说好。总之,无知可能是一种最可怕的罪恶。(yufi的情况,“单纯“吧。没有想太多。但那想法本身就会要人命。)

幻想世界的居民

DB
剧情越来越神秘 真得很期待结局

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Ein
引用自 HEROZERRO
社么日本行政特区。。
跟香港行政特区不一样。。虽然在国内叫香港人。。但出去都叫中国人。。
11那些猪不会连这个都不懂吧?给他们换个环境好点的猪圈就乐成那样。。
不过也难怪。。他们是猪啊。。有的吃就乐了。。

對外那麼封建的ブリタニア帝國下能創立那東西
同時也隨著第一位日本人能變成騎士階級大佐的情況下
對那地區的人來說可以說是破天方的"希望"

什麼= =?老豬又升級到大佐了嗎
不是應該降級嗎 他命令違反阿(我記得他是少佐吧)
其實今集的YUFI可以說是應驗了前幾集C.C說的話
有由善意中生出來的惡意 也有由惡意生出來的善意
LULU是那種連C.C都不知道 但YUFI屬於前者吧

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
嗯,又等到ein桑开帖了,祝贺~

这集真的好笑啊,搞得我现在超级期待那"噢-喔"的声音了,因为那就代表搞笑的校园剧时光了.不过没想到把机甲片里的女子和公式化的文化祭结合在一起还有这样的魔力啊,太好了~

cc应该活了很久了吧?怎么会对pizza这种口味和营养都算不上极品的食物那么情有独钟呢? = =b

卡莲扮鬼实在太萌了,失忆女,柯内力亚,塞小姐也是...啊,御姐大好~

感到奇怪的地方:

1.lulu什么时候对卡莲用过了geass?我完全没印象啊...

2.怎么看塞小姐都很喜欢眼镜伯爵啊,就不能在那婚约之前改变命运么?(话说那汽锤还真厉害...)

3.黑色骑士团的存在基础还真薄弱啊,官方随便一个声明就变成一个连存在都成问题的组织了?其实我觉得lulu完全没必要发那么大的狠啊,就算尤菲不作,二皇子也会找个人来做的吧.因此,他该早就预料到这个可能的.实际上,按照建团时的声明,黑色骑士团自诩为正义的使者.换句话说,就是可以如同蟑螂那样可以无处不在的戴着名为正义的面具进行杀人行凶的恐怖组织(虽然现在还不是,以后就难说了,因为人人对于正义都有自己的标准.).另外,lulu本来打算建立中立国的行动应该还只有内部人员才知道啊,所以完全可以在尤菲的宣言后发表声明说不反对或者赞同,但是依旧会继续惩恶扬善的行为.虽然会因此解散不少新人(毕竟现在组织太大了),但是组织本身还是健在的啊.等到二皇子没有耐心再演戏的时候,再跳出来揭穿不国的丑恶嘴脸然后绝不给第二次机会的将之打倒就好了.说到底,还是lulu(或者观众)太年轻,只想做一鼓作气的事么?

萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 gamelover

这集真的好笑啊,搞得我现在超级期待那"噢-喔"的声音了,因为那就代表搞笑的校园剧时光了.不过没想到把机甲片里的女子和公式化的文化祭结合在一起还有这样的魔力啊,太好了~

cc应该活了很久了吧?怎么会对pizza这种口味和营养都算不上极品的食物那么情有独钟呢? = =b

卡莲扮鬼实在太萌了,失忆女,柯内力亚,塞小姐也是...啊,御姐大好~

感到奇怪的地方:

1.lulu什么时候对卡莲用过了geass?我完全没印象啊...

2.怎么看塞小姐都很喜欢眼镜伯爵啊,就不能在那婚约之前改变命运么?(话说那汽锤还真厉害...)

3.黑色骑士团的存在基础还真薄弱啊,官方随便一个声明就变成一个连存在都成问题的组织了?其实我觉得lulu完全没必要发那么大的狠啊,就算尤菲不作,二皇子也会找个人来做的吧.因此,他该早就预料到这个可能的.实际上,按照建团时的声明,黑色骑士团自诩为正义的使者.换句话说,就是可以如同蟑螂那样可以无处不在的戴着名为正义面具杀人行凶的恐怖组织(虽然现在还不是,以后就难说了,因为人人对于正义都有自己的标准.).另外,lulu本来打算建立中立国的行动应该还只有内部人员才知道啊,所以完全可以在尤菲的宣言后发表声明说不反对或者赞同,但是依旧会继续惩恶扬善的行为.虽然会因此解散不少新人(毕竟现在组织太大了),但是组织本身还是健在的啊.等到二皇子没有耐心再演戏的时候,再跳出来揭穿不国的丑恶嘴脸然后再不给第二次机会的将之打倒就是了.说到底,还是lulu太年轻,只想做一鼓作气的事么?

1.第3話 LULU失手的那次= =
2.那是勇者王的GOLDEN HAMMER,勇者王塞希爾降臨阿m(_ _)m
3.lulu沒想到帝國會承認日本的 而且除了yufi之外 相信也沒人會這樣做
就算2王子也不會做 因為這有違國政 這次他同意是因為有yufi這替死鬼

執著未知的探索者

鲨嗲魚酱

DB
lu妈妈貌似是个驾驶knightmare的"高手"
不过lulu就...果是没遗传么

这集lulu变化也太大了,yufi这样发表一个"宣言"你就这样激动了,某猪打明枪做你眼中钉,你却有心情去耍所谓的"友情",对他处处留"情"
想说你2个没"基情"真是说不过去
みっつ、理由がある

ひとつ。 ルナリアが良い.

ふたつ。 ルナリアはベストだ.

みっつ。 ルナリアは私のものだ.

そのため, ルナリアはメーンヒロインだ.

PGT

跋山涉水的旅行者

昵稱
黑夜里的乙光
DB
我看CC那种批萨落空的错落表情真是有趣::2::,那声猫叫还真让人这集是女人戏份多,不过yufi还没当傀偶的自觉,二皇子奸计得称,LULU会怎样反击呢,那表情还真恶哦::1::

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
引用自 louiemarcillen

感到奇怪的地方:

3.黑色骑士团的存在基础还真薄弱啊,官方随便一个声明就变成一个连存在都成问题的组织了?其实我觉得lulu完全没必要发那么大的狠啊,就算尤菲不作,二皇子也会找个人来做的吧.因此,他该早就预料到这个可能的.实际上,按照建团时的声明,黑色骑士团自诩为正义的使者.换句话说,就是可以如同蟑螂那样可以无处不在的戴着名为正义面具杀人行凶的恐怖组织(虽然现在还不是,以后就难说了,因为人人对于正义都有自己的标准.).另外,lulu本来打算建立中立国的行动应该还只有内部人员才知道啊,所以完全可以在尤菲的宣言后发表声明说不反对或者赞同,但是依旧会继续惩恶扬善的行为.虽然会因此解散不少新人(毕竟现在组织太大了),但是组织本身还是健在的啊.等到二皇子没有耐心再演戏的时候,再跳出来揭穿不国的丑恶嘴脸然后再不给第二次机会的将之打倒就是了.说到底,还是lulu太年轻,只想做一鼓作气的事么?

1.第3話 LULU失手的那次= =
2.那是勇者王的GOLDEN HAMMER,勇者王塞希爾降臨阿m(_ _)m
3.lulu沒想到帝國會承認日本的 而且除了yufi之外 相信也沒人會這樣做
就算2王子也不會做 因為這有違國政 這次他同意是因為有yufi這替死鬼

1. 居然只是用来问话,难怪要被cc骂乱用了,也难怪我早就忘了. orz
2. 无比赞同~而且也来敲我一下吧~
3. 二王子怎看也不是会拘泥于常规的人,所以就算没有yufi他也绝对会找个替死鬼去做的.而且,花瓶总督明显热血上头的演讲到底是否代表真正的官方想法,是人都会知道谁是真正的主事者的.对应的,如果lulu连这点都没想到就太那个了吧,外交上这种东东是经常出现的.
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
2. 无比赞同~而且也来敲我一下吧~
3. 二王子怎看也不是会拘泥于常规的人,所以就算没有yufi他也绝对会找个替死鬼去做的.而且,花瓶总督明显热血上头的演讲到底是否代表真正的官方想法,是人都会知道谁是真正的主事者的.对应的,如果lulu连这点都没想到就太那个了吧,外交上这种东东是经常出现的.

2.我也想被敲XD
3.很難說 除了yufi這花痴外還有誰願當替死鬼呢 而且也只有副總督才有這權力吧
2皇子雖是承相但也不能干擾11區的內政太多

熱情似火的冒險家

DB
看了这集终于安心下来~娜娜利果然多LULU有超越兄妹之爱啊~~
可怜的LULU理解错了意思~~还以为妹妹失恋拉~~
虽然卡莲也很不错~~不过果然还是妹妹最高啊~~

熱情似火的冒險家

庆祝十八大胜利召开

DB
lulu这集已经明显傻X化,完全没有政治头脑,不爽谁就杀谁.
  其实试想想,一个国家是一个利益的集团,尤菲虽然有皇族的身份,但她所持的政见将直接破坏国家的基础政策,触及了整个统治阶级的利益,而且一个例子的出现将会影响其他殖民地的统治,作为一个国家,是不会为了消灭某一个地区的某一个反政府武装,而改变整个国家政策的,所以尤菲的提案只会给她带来毁灭,根本轮不到lulu动手.
  本片编剧本想通过尤菲好心帮错忙,却激起lulu的杀意的情节安排来加深本片的戏剧冲突,却弄巧成拙,使lulu失去了冷静的政治判断能力,也使lulu更加的夜神月化.