2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Ein
打印 上一主題 下一主題

[動畫] コードギアス 反逆のルルーシュ第21話討論區

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

DB
lulu下集对尤菲的处理方式很让人在意啊,不知能不能有个较好的解决方法。尤菲千万别浮云了,虽然作为政治家是完全不行的,但作为人却相当优秀。

跋山涉水的旅行者

死硬箩莉控

DB
尤菲死亡确定    

为这个来到错误世界的温室中的花朵默哀1秒钟

不谈剧情BUG,因为谈了也没有意义

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
dbutane1
我x你
請你到第5頁看一看我說什麼再回來
還是你有心玩反調?
我再三強調了幾次的說
不阻你自己去把自己劇透
可是這東西知道了就不能變回白紙的了
你沒有權利把別人的自由也x掉吧?
最主要還是,劇透這東西知道了就不可能回到白紙並什麼都忘得一乾二淨
也因為這樣才那麼多人在開題目時寫上有劇透,主要就是因為看了不能變回白紙
所以都在題目上寫上等大家自己負責任決定看與不看

自己喜歡劇透沒差,請去"劇透專題帖"
在這劇透除了你自己歡樂沒人會多謝你的

請別為了你"自己一時的歡樂"而令到別人(主要是我)
沒了樂趣,不是人人都在追求劇透的

不要求你刪掉內容
也不要求你道歉
只要求下次別在這種沒有說明劇透的帖子劇透
還有下次發帖前請先爬文看別人說了什麼
多謝合作

P.S.如想令我知道你RP多麼好的那就當我以上的都是廢話繼續透

掌握真理的先知

DB
引用自 Ein
dbutane1
我x你
請你到第5頁看一看我說什麼再回來
還是你有心玩反調?
我再三強調了幾次的說
不阻你自己去把自己劇透
可是這東西知道了就不能變回白紙的了
你沒有權利把別人的自由也x掉吧?
最主要還是,劇透這東西知道了就不可能回到白紙並什麼都忘得一乾二淨
也因為這樣才那麼多人在開題目時寫上有劇透,主要就是因為看了不能變回白紙
所以都在題目上寫上等大家自己負責任決定看與不看

自己喜歡劇透沒差,請去"劇透專題帖"
在這劇透除了你自己歡樂沒人會多謝你的

請別為了你"自己一時的歡樂"而令到別人(主要是我)
沒了樂趣,不是人人都在追求劇透的

不要求你刪掉內容
也不要求你道歉
只要求下次別在這種沒有說明劇透的帖子劇透
還有下次發帖前請先爬文看別人說了什麼
多謝合作

P.S.如想令我知道你RP多麼好的那就當我以上的都是廢話繼續透

刀又变多了啊
ein兄看见剧透后有轻微的l5症状了

所以我一直都看剧透不过不在这楼里透就是了

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

VIP

掌握真理的先知

☆圣女维纳斯之盾☆

DB
其实本人最想看的还是三角恋,和激烈的战斗啊

欲罷不能的苦行者

DB
邮费是好人哇,LULU把怨气发在她身上是不对的::2::为什么便当的不是某猪

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 dbutane1
尤菲死亡确定    

为这个来到错误世界的温室中的花朵默哀1秒钟

同为油肥默哀...OTZ

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 zrliang
邮费是好人哇,LULU把怨气发在她身上是不对的::2::为什么便当的不是某猪

要不是某豬的紗布光環太大
把yufi也捲進去的話
她本來不用死的
可是這罪魁禍首竟可活到第2季
引用自 水銀燈
同为油肥默哀...OTZ

強烈建議你在ein大回來發覺之前編輯一下帖子
把http的h削了就不會自動變成圖片
不然他回來你就要挨他刀子了(我已經試過刀子的滋味了 下次不敢了orz)

VIP

掌握真理的先知

DB
召唤lulu来给可怜的Ein施加忘却剧透的geass

跋山涉水的旅行者

DB
严重BS剧透者...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
終於等到星期四了
劇情進入高潮了

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 ranceli

刀又变多了啊
ein兄看见剧透后有轻微的l5症状了

所以我一直都看剧透不过不在这楼里透就是了

最主要還是那句
我不是神人,看過的東西我不能忘卻得一乾二淨的
透了就不能白紙心態地看
會由看動畫變成確認動畫

別人喜不喜歡沒差,可是沒有奪走別人樂趣的道理
喜歡劇透的自己有腳懂得去找
可是不想劇透的只要被沒RP者隨便透一下就永遠不能回歸白紙狀態

最不爽還是那些啊
以為自己劇透很偉大嘛!?
一定要把所有關係帖都劇透的?
自己知道事後發生的事感覺高人一等?
知道未來看動畫還有樂趣喔?
最少對來我說一點都沒有

最帥還是那啊..我才在第5頁剛剛說完
3帖內啊就有人做了,之後再提醒後立即又有一個人做啊
真沒RP
出面一堆劇透帖啊,單是2D中就不少,來亂喔?
那邊玩完還不夠要來我這玩?

越說越不爽

引用自 louiemarcillen
強烈建議你在ein大回來發覺之前編輯一下帖子
把http的h削了就不會自動變成圖片
不然他回來你就要挨他刀子了(我已經試過刀子的滋味了 下次不敢了orz)

先說你別どさくさに紛れて在與別人在這討論劇透-!

沒差了,我充分感覺到這年的人都是沒RP的
完全不懂理會別人感受這東西
都自己至上
不知道是否覺得自己在透時很爽還是認為透了後人人都要感謝他
看來下次就算別人開了第xx話討論區我都自己再開一次好了
之後寫上"劇透者不得入內"好了

執著未知的探索者

开拓青年团实习团长

DB
这集真是牛了,不是自己的领土还搞什么“特区”?!你以为你是小邓啊?搞一国两制?不过我怎么看都只向是——承认伪“满”(伪日)政府而已,为了更好统治日本人...

我看啊,如果没有在日本的领土上发生诸如”南京大屠杀“之类的事件,日本人是不会觉得自己的命是在被别人糟蹋

幻想世界的居民

DB
24集还是50+结束啊。

執著未知的探索者

开拓青年团实习团长

DB
....按一个”好的经理人“来说,路路不能算是好的,基本上什么事情他都自己扛。按理来说,他那可以

考虑到N个结果的能力能教给他下面的人的话,骑士团即使没有他在一样可以运转...不过这个片的制作

人毕竟也只是喜欢单干的“专业人士”而已,没可能想得到这样的设定。

哎~看到这集的路路这头也忙得要死,那头又顾不上,真是难为他了...学生一开始也不是能一步变

成大企业老总的啊~从S变成B还是有点难度