2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Ein
打印 上一主題 下一主題

[動畫] コードギアス 反逆のルルーシュ第21話討論區

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

死硬箩莉控

DB
周围的人都热衷于讨论某部片子的后续发展和人物结局
杂志和各种媒体也乐于向人们披露将来剧情发展的蛛丝马迹
这让我产生了一种错觉……

昨天夜里回的时候我的确没看LZ之前发的帖
我为我发的帖子给大家尤其是LZ带来的困扰表示歉意
以后再发这类帖子时我也会注意

虽然这里是LZ的帖子,但最后请再容我说两句。若有冒犯,还请见谅

记得十年前看Z,虽然早就知道最后大家都死光了,但实际看的时候我仍然感动的一塌糊涂
重要的是过程,而不是那个结果
我个人觉得,杂志上的几行小字并不会动摇这部动画能否成为一个人心中的经典
不谈剧情BUG,因为谈了也没有意义

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 dbutane1

虽然这里是LZ的帖子,但最后请再容我说两句。若有冒犯,还请见谅

记得十年前看Z,虽然早就知道最后大家都死光了,但实际看的时候我仍然感动的一塌糊涂
重要的是过程,而不是那个结果
我个人觉得,杂志上的几行小字并不会动摇这部动画能否成为一个人心中的经典

道歉接受

你最後那句,那我問你
在不知道過程+不知道結果的情況下感動大點還是?
在不知道過程但知道了結果的情況下感動大點?

不阻大家去不去透,可是請不要忘記
有不少人是反正都會看,那不如忍一忍
去追求更大更高層次的感動
忍耐的同時會不斷提高你對那東西的期待感

有得必有失
當你看劇透時會很爽、因為還沒做就知道了之後的事
可是相反當你真正看的時候你就會失去了某種感覺

同上,不看劇透是沒得享受高人一等與不能知道未來的結果
可是卻能在看的時候得到了更高層次的感動

各有各好處,沒有對與錯,可是沒有阻止別人如何享受他的樂趣的道理
喜歡劇透的看不到劇透都沒差
可是不喜歡劇透的一看到劇透就玩完了,因為沒可能當沒一回事(腦殘論外)

以上的廢話,以下的重點:
說到尾再強調一下,不阻止別人透不透
可是劇透本身是一種看了就不能變回白紙的東西
別人不阻你劇透時、請也別阻止不想看劇透的人
所以沒有亂透的道理
一般題目沒寫明可劇透就最好不要透
想討論劇透的可以到寫著劇透的帖子

單單是這區就有2個這類的帖子